• みるこ on LIPS 「ツンデレメイク💄💕こんにちは😃みるこです!今回はちょこちょこ集..」(1枚目)
  • みるこ on LIPS 「ツンデレメイク💄💕こんにちは😃みるこです!今回はちょこちょこ集..」(2枚目)

みるこ on LIPS 「ツンデレメイク💄💕 こんにちは😃 みるこです!今回はちょこ..」

ツンデレメイク💄💕 こんにちは😃 みるこです!今回はちょこちょこ集めたピンクブラウン系のコスメでラブコメの少年マンガにいそうなツンデレお嬢意識して猫目メイクにチャレンジしてみました🥰 使用アイテム(使ってみた感想付き)⬇️⬇️ ちふれ アイカラー 79 他のユーザーさんがめっちゃ押してたから二週間悩んで買ったけど、なんで今まで流行らなかったのかが分かんないくらい色味可愛い…❤️ 300円で女の子の目が出来上がるとか、ちふれ大丈夫か?(いい意味で) メイベリン ハイパーシャープライナー 🍑ピーチブラウン 目尻に使用 切開ラインにチャレンジしたらコシが良すぎて目に入る…😅 主張しすぎない色味がGOOD💕 お湯オフ使用ながら、持ちがいい! セザンヌ ジェルアイライナー バーガンディ あまりにも安すぎるから、固いのでは?🤔って疑ってたけど柔らかくて描きやすかったから即決購入 笑笑 そして、時間が経てば擦れに強し😳 キングダム ツーステップマスカラ ブラウン まつ毛少ないので、マスカラは長さより束感重視!! 同じ茶色のマスカラでメイベリンのスナップスカラ持ってるけど、塗らない方がマシげだった…😑 コッチはちゃんと下地付けて塗れば、束感出る! 色素薄げな色がいい感じ💕 ヴィセのブラウニッシュマスカラも可愛かったから気になる 笑笑 書き忘れたけど、涙袋にキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ プリンセスブーケの濃いめのピンク使用 唇にラビオッテのティント塗った後にエクセルのリップオイル塗ったら色味が可愛いかった💕😍