なちこ on LIPS 「リップティントって300円くらいで買える良いものありませんか? ..」

リップティントって300円くらいで買える良いものありませんか? 100均でも構いません これ使って良かった!って言うのがあったら教えてください

• 🍎しーぽん🍎

🍎しーぽん🍎コメント失礼します! 私は結構プチプラのティント試しましたが、1番荒れなかったのがDAISOのリップティントです!300円なら3本買えます笑笑 色も5色あるので、好みの色が見つかるのではないでしょうか!

• なちこ

なちこ@shiipon_az_arsコメントありがとうございます😊 ダイソーもやっぱ良いんですね!! ちなみにエスポルールですか?

• coco

cocoティント…。ちふれの口紅はオススメですよ!あと、いくらか忘れちゃったけど、セザンヌのティントリップはめちゃくそいいです!投稿してるので見てみてください!((宣伝みたいになっちゃったw

• なちこ

なちこ@cooky_againコメントありがとうございます😊😊 投稿拝見させていただきましたー! スクールメイクの投稿ですよね??✨ 見やすくて、ちふれのベースも気になりました! セザンヌのティントもおススメが多かったのでまた見てみたいと思います! ありがとうございました!!!

• 🍎しーぽん🍎

🍎しーぽん🍎コメント失礼します! 遅くなってすみません! 私の最初の投稿にもあるエスポルールです!ぜひ見てみてください笑笑

• なちこ

なちこ@shiipon_az_ars投稿確認しました!! エスポルール、また見てみます! ありがとうございました😊

• まいめろでぃな幼女ちゃん

まいめろでぃな幼女ちゃんごめんなさい🙏特には思いつかないんですがキャンメイクのティントはあまり良くないらしいですよ😅乾燥しやすいみたいなので気をつけてください…

• なちこ

なちこ@h_rk0320そうなんですか! ありがとうございます! めっちゃキャンメイク今日探してたから気づいて良かった! ありがとうございました😊

• 🍎しーぽん🍎

🍎しーぽん🍎わざわざ見て頂いて ありがとうございます😭💖

2024年05月06日(Mon)