CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)を使ったクチコミ

バレンタインネイル2019 ハートver.💗 #セルフネイルシリーズ #72 #nailsbysaori#デュカート #ナチュラルネイルカラーN 55 #コンデンスミルク #キャンメイク #カラフルネイルズ N06 #ラズベリーミルク #ネイルホリックアート GD083 #ダイソー #デコレーションネイルパーツ #クラッシュホロ * 今回は前回と雰囲気を変えて 少し可愛い系のバレンタインネイルにしてみました❤️ まだ私の年代でも使えるデザインかなぁと思います😂 * 〜今回の塗り方〜 🌺人差し指・中指・小指 ✔️ベースコートを塗った後 コンデンスミルクを2度塗り ✔️ラズベリーミルクを爪先がハートっぽくなるように塗る ✔️色の境目をゴールドの細筆でなぞる ✔️トップコートで仕上げ 🌺親指・薬指 ✔️ベースコートを塗った後 ラズベリーミルクを2度塗り ✔️トップコートを塗り、乾かないうちに 赤系のクラッシュホロを適量のせる ✔️厚めにトップコートを塗って仕上げ * ダイソーのクラッシュホロは 光に当たるといろんな色にオーロラっぽくキラキラ光って アクセントに使うのにもってこいです🌟 ピンセットでつかんで トップコートを塗った上にのせるだけなので簡単です🙌🏻💕 全部1色でベタ塗りして 1、2本クラッシュホロをのせるだけでも可愛いので 良ければぜひ試してみて下さい😉❤️❤️ * #セルフネイル #今日のネイル #ネイル写真 #プチプラネイル #バレンタイン #バレンタインネイル #バレンタインネイル2019 #ハートネイル #クラッシュホロ #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• HARUNAN

HARUNANなにこれ~~😍💗かわいすぎる!!!!✨ おいくらでやってもらえる?🙊💓笑

• SAORI💜

SAORI💜@jasmine1113はるちゃん🌺 ありがとう😌💕 そんな、そんなww 簡単ネイル過ぎて恥ずかしい😂 誰でもすぐ出来ちゃうよん🌟

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿可愛い~😂😂ハート!! バレンタインにぴったりな甘めネイルやな💋

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 ありがとう☺️💓 私には少し甘過ぎるデザインだけど、バレンタインだからやってみた❤️笑 ハートネイル、あやぴーとかめっちゃ似合いそうやなあ😍💕💕

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

300 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:1903件
360 円(税抜)
お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

100 円(税抜)
ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
ネイルポリッシュ N / excel

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

マニキュア

100 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

1800 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)