• 負け組一重 on LIPS 「野球部のお兄ちゃんに聞いた〜女子の性格なにがスキ〜というわけで..」(1枚目)

• ヨシカピッコリーノ

成る程、私がモテないわけだww

負け組一重

コメントありがとうございます!!😳 あくまでもお兄ちゃんの意見なので、(笑) 参考にして頂けてありがたいです😌 わたしも全く当てはまらなかったので、頑張って努力しようと思います!(笑)

負け組一重 on LIPS 「野球部のお兄ちゃんに聞いた 女子の性格なにがスキ〜 ..」

野球部のお兄ちゃんに聞いた 〜女子の性格なにがスキ〜 というわけで!今回もよろしくお願いします☺️ ⚠️すいません短いです。 それではLet's go!👼🏻 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 One day… 〜私達の会話の様子〜 私『男子ってどんな性格すきなん?』 兄『可愛い子(笑)』 私『は?性格だってば(怒)』 兄『んー、優しいとか?』 私『え、優しいって具体的になに?』 兄『暴力振るわなくて、言葉遣いが柔らかい人とかじゃね』 みなさん男子には優しくして、言葉遣いには気をつけましょう☺️ 〜おまけ〜 メイク編 私『じゃあさ、デートの時メイクとかどんなのが好き??』 兄『おれデートあんましないからわかんねーけど、メイクはナチュラルのほうが好きかな』 私『やっぱナチュラルかー。てか、彼女いたんやね(笑)』 兄『ま、まあな(笑)』 メイクはやっぱりナチュラルがいいらしいですね!!🧒🏻💄 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 はい!ほんと短くてすいません。お兄ちゃんとあんま会わんくて、時間なかったのでまた会う時に聞きます!! コメント待ってます😢♡

負け組一重さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)