看護師の卵 on LIPS 「4月の入学式には痩せたい! 痩せたい、痩せたい、痩せたいのに⋯ ..」

4月の入学式には痩せたい! 痩せたい、痩せたい、痩せたいのに⋯ 私の家族はデブ一家⋯。 ほとんど家には、お菓子とジュースが常備⋯。 痩せようと思っても誘惑される⋯。 どうしたら痩せられますか? 私は、運動も苦手で続かない。 食事制限は続かない。 こんな私でもなにか良いダイエット方法ありますか?

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメント失礼します! フォローありがとうございます! 私も看護師目指してます!

• 看護師の卵

看護師の卵@supreme_glow_actありがとうございます😊 そうなんですかっっ!! あまり、周りに看護師を目指してる人がいないので嬉しいです💜❤💙💚

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡はい♡ お互い頑張りましょ!

• り

私も今ダイエット中なんですか、食事制限をするのでは無くちょっとした間食をやめる、飲み物は水か、炭酸水にする、お風呂にいつもより長く入ってみる、マッサージを行うなどちょっとした事をメインにやってます。 頑張って一緒に痩せましょう!! (間違っても断食は、しちゃダメ!!)

• 看護師の卵

看護師の卵@t03260531rコメントありがとうございます! 私もジュースとお菓子やめました。 そしたら、今まで体重が減ることなかったのに少しずつ減ってきてます!!!! 私もメインにやっていきます! 頑張ります!!絶対頑張ります!! 一緒に頑張りましょ😉😉

看護師の卵さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)