• バカラ ルージュ 540 オードパルファム/メゾン フランシス クルジャン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)
  • バカラ ルージュ 540 オードパルファム/メゾン フランシス クルジャン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)
  • バカラ ルージュ 540 オードパルファム/メゾン フランシス クルジャン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)
  • バカラ ルージュ 540 オードパルファム/メゾン フランシス クルジャン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)

メゾン フランシス クルジャン バカラ ルージュ 540 オードパルファムの口コミ - 透明なクリスタルに24金の金粉を混ぜ合わせ、

透明なクリスタルに24金の金粉を混ぜ合わせ、 540度の高温で少しずつ 溶解することによって生み出される、 独特の深みのある#バカラ の スカーレットレッド さながら錬金術のような 崇高な技術にインスパイアされ バカラ250周年に合わせて生まれた #フランシスクルジャン のバカラ540シリーズ もうね見た目から良くない 端正なボトルに収められた赤いラベルの美しさ🤤🤤🤤 バカラにルージュで 赤いときたらまぁ豪壮な香りを 覚悟しましたが親しみ深くも とろりと甘いギャップにキュン死( *´꒳`*)♥️ フローラル アンバー ウッディの異なる組み合わせは さながら鉱物×火×職人による バカラの工程そのもの 甘くてほろ苦いブラッドオレンジが 鼻腔をくすぐり アンバーグリスの鉱物の煌めきと 切りたてのオークモスの存在感 ラグジュアリーながら 庇護欲くすぐるか弱き美女ではなく ガーターベルトにデリンジャーを忍ばせた 真っ赤なドレスのスリルたっぷりの 女のイメージ💃👠 私が持っている三大いいオンナの香り ぶっちぎりランクイン というかフレグランスを 探し回る旅を終えてもいい位 素敵なのですがバカ高いのが #メゾンフランシスクルジャン #バカラルージュ540 センテッド ボディ オイルも 伊勢丹ビューティーで販売された時は 70ml/15,660円 ただ本場フランスの公式サイトでは 75ユーロ(約9,647円) しかも調べてみると日本にも 送料無料という太っ腹ぶり*⋆✈ ちなみに日本では70ml/37,692円する バカラ ルージュ 540 オードパルファムも 195ユーロ(約25,082円)とこの差額はでかい! フランスからの郵便にどきどきしていましたが 約2週間で無事に届きました🏣〠📪 EMSなので日本郵便HPで 動向もチェック出来て安心 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #fragrance #maisonfranciskurkdjianparis ----------------.*・゚ .゚・*. #りおフレグランス #りお赤

• クロミミ

クロミミりおさんの〜! たまらんですね😍 朝からときめいて死ぬかと思ったw ボトルのカッティングが素敵すぎて卒倒。さすがはバカラ。わたしも赤が大好きなので😘この見た目は好みすぎます。オークモスのシプレ香もアンバーもフローラルも好きすぎて。もうりおさんの文章読みながらもうそうするだけで幸せになれそうですっっ!! はっ!まさかさっきの赤リップ投稿はこの投稿の布石だったというのか・・・!? ↑妄想しすぎて迷走 色っぽい女スパイとか工作員をイメージしながら読んじゃいました。赤はやっぱり女をあげる色ですね!

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuro_kuro_lover偉い偉い♥️( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) セクレドローズ!! 本当にちょいエロが好きなんだねぇ💋 あれもオークモスだっけ?? 本当にフレグランスも集め出すとキリがない😣♥️♥️♥️

• クロミミ

クロミミ@rio6688reia 自分の心と葛藤しながら、検索画面を開かないように注意してましたw 先程はわざわざ返信ありがとうございます😊どうしてもお礼を伝えたかったので。いつもはお忙しいと思いますので、返信なんて気にしないでくださいね(^◇^;) 親しみやすいって、大事ですよね!わたしもまだ自分の香り!って自信を持って言えるものがなかなかなくて。強いて言うなら、ロジーヌ のセクレドローズかな。 わかるぅーー!! そういうの集め出すとキリがない!!破産しちゃうw

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@kuro_kuro_loverクロミミちゃんいい子でお座り出来てたかな?? igで赤3連投してたの😊 だから强間違いではないよ👌✨ これ豪壮さがなくて本当に親しみやすい!! すんごいハイカラなオレンジキャンディーみたいな🤣 パルファンよりこのオイルの方がちょっと柔らかいのかな?? これは私の香りにしたい😍😍 もうヘアミストもボディクリームも欲しいぃぃ

• クロミミ

クロミミ@kuro_kuro_loverすみません。図々しんですが、りおさんの前回のシュガーライチの香水のわたしのコメント見てもらえませんか?りおさんにどうしてもお伝えしたいことが書いてあるので🙇‍♂️

• ひろろん

ひろろん 今回も素敵過ぎて困るー❤️ 嗅いでみたい😍💕

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@hiroron113ひろろんちゃん🐰 これ見た目以上に取っ付きやすくておすすめ♥️ もう自分の香りにしたい位😍

• twinkle_beauty_sm3

twinkle_beauty_sm3フランスの公式サイトが見つかりませんーー😭😭 これかなって思ったものも日本円で高くなってしまいます( i _ i )

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@twinkle_beauty_sm3確かこちらから購入しましたよ🙌ホントめちゃくちゃ高くなってますね😭💭

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@twinkle_beauty_sm3https://www.franciskurkdjian.com/int-en

香水(メンズ)ランキング

Calvin Klein

CK one オードトワレ

メンズ香水ランキング第1位

男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!

ソヴァージュ オードゥ トワレ

メンズ香水ランキング第2位

スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋

Aesop

タシット

メンズ香水ランキング第3位

一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです

エルメス

オー ド トワレ 《ナイルの庭》

メンズ香水ランキング第4位

唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑

CHANEL

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

メンズ香水ランキング第5位

男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです

TOM FORD BEAUTY

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

メンズ香水ランキング第6位

甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡

TOM FORD BEAUTY

ウード・ウッド オード パルファム スプレィ

メンズ香水ランキング第7位詳細を見る

LE LABO

ANOTHER 13 eau de parfum

メンズ香水ランキング第8位詳細を見る

BAUM

オーデコロン

11,000円(編集部調べ)
メンズ香水ランキング第9位

動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳

ロエベ

001 マン

メンズ香水ランキング第10位詳細を見る
メンズ香水のランキングをもっと見る

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報メゾン フランシス クルジャン バカラ ルージュ 540 オードパルファム

メゾン フランシス クルジャン(Maison Francis K.)
  • 70ml: 43,890円
  • 35mL: 27,170円
  • 35ml
  • 35ml
  • 70ml
  • 70ml
バカラ生誕250周年を記念して創られた、ジャスミンやサフランがおりなす華やかで濃密な香り。
ブルーベル・ジャパン
2016/9/1
香水 > 香水(メンズ)

2024年04月24日(Wed)