1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ペンシルアイブロー/オルビス/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペンシルアイブロー/オルビス/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オルビス ペンシルアイブローの口コミ「〝オルビス ペンシルアイブロウ グレー〟 ..」

にんじんたろう
  • にんじんたろう

〝オルビス ペンシルアイブロウ グレー〟 母親が使わないというので貰ったものになります。 グレーという名前ですが限りなく黒です🤣 染めてはいないですが茶色っぽい私の髪にはこの色は合いませんでした。笑 先にこの商品で描いて仕上げに眉マスカラをしたら色はそこまで気にならなくなりましたが、茶髪の方はブラウンやライトブラウンが良いと思います☺️ この商品は私が今まで使ったペンシルの中でダントツで描きやすいです! 普段通り力を入れて描くと描きました感がすごく、変な感じになってしまいますが。笑 力はなるべくかけないでサラッと描くとバッチリ👌 ペン先が楕円形になっていて細く描くのも太く描くのも思いのまま! ペン先がそうなっている商品多いと思うのですが、こちらはペンを寝かせぎみでふわっと描いていくとパウダーで描いたみたいになります✌️ 色味合わせのために眉マスカラしていますがそれさえなければ眉マスカラも要らないかなと。 ペン先の反対側にはスクリューブラシが付いていて、本当にこれ一つで眉毛完成できます👌 しかもこやつ、濃くつきすぎるが故にサラサラフワフワっとしか使わないため全然減らないです🤣 上手く使えばめちゃくちゃ使いやすい1品なので是非一度は試して見て欲しいです☘️

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ハード フォーミュラ

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

にんじんたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ペンシルアイブロー

オルビス(ORBIS)
アイブロウペンシルランキング第52位
  • ホルダー付: 1,320円
  • リフィル: 880円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • グレー
  • ブラウン
  • ライトブラウン
眉頭は太く、眉尻は細くと線の太さを描き分けられる楕円芯を採用。なめらかタッチで描きやすさも抜群です。 後ろにはスクリューブラシが付いているので、毛流れを整えたり、色をなじませたりと大活躍!1本で完成度の高い凛とした品のある美眉に仕上がります。 ※中身を取り替えられるリフィルをご用意しています。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸コーティングパウダー*1配合=保湿成分 ●アミノ酸コーティングパウダー*2配合=密着性向上成分 ●ダブルブロックパウダー*3配合=化粧持ち向上成分 ●スムースクリエイト成分*4配合=感触向上成分 *1 ヒアルロン酸Na、シリカ *2 ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイカ *3 マイカ 、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン *4水添ココグリセリル ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ホルダー付長さ:133mm<キャップ付> ※リフィルのみでの使用はできません。
オルビス
2010/10/1(最新発売日: 2018/11/22)
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル

2023年01月28日(Sat)