オルビスペンシル アイブロー ブラウン を使い切りました(*´꒳`*)特別な感動はないんですが、バランスがよくてついついリピしてしまう優秀なコです。眉ペンって細すぎると折れやすくて、太すぎると眉尻が決まらなくて、、、となかなか一長一短なんですが、こちらの商品は、楕円形になっているので、全体は太めで折れにくく、眉尻を描くにも十分細い線がかけるという優れものです^^他の人気ペンシルも試しましたが、1ヶ月もたずしてなくなったりしてしまうので、コスパと使い勝手のバランスでは今のところこのコが1番気に入ってます。手頃な価格でブラシもついていて◎。
もっと見るオルビス ペンシルアイブローの口コミ「〝オルビス ペンシルアイブロウ グレー〟 ..」
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
KATE | アイブロウペンシルZ | ” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
にんじんたろうさんの人気クチコミ
遅めの誕生日プレゼントでもらいました🎁そういえば今回ファンデーションをはじめてTUしてもらって買ったのですがTUって大事ですね…🙄ネットで買ったRMKのリキッドファンデが肌がくすんで見えて嫌だったのですが今回はそういうこともなし!肌が綺麗に見えます😌RMKのリキッドファンデが悪いという訳ではなく私が自分に合わない色を買った、ということに尽きると思います…😭めんどくさいと思って通販しようとしてる方は可能ならば店頭でのお色合わせはした方がいいと思います…!話が逸れましたが、今回購入した2点、どちらも肌が綺麗に見えて、しかも崩れづらい!とても気に入りました👏特にリフ粉!!!さらつや!!!!私は家にあった適当なブラシでつけているのですがもう、すごい!語彙力を無くすレベルの良さです。笑リピしようと思うことがあまりないのですがこれは絶対リピすると思います!ほかの有名なパウダーよりお手頃な価格もとても魅力的です😭ファンデーションもちまっとだしてスルスルスル〜と伸びてコスパやばすぎないか!?とめちゃくちゃ驚きました🙄ほんとに伸びる伸びる伸びる!そんなに伸びるのに結構しっかりカバーされる!しかも厚塗りっぽくなくて私肌綺麗ですよ〜って感じにしてくれます!(語彙力ファンデーションは少し高くて手が出しづらい感じがありますがとてもいいものなので自分のご褒美とかに買うのもありだ思います😊リフ粉は本当にお手頃で本当に良いものなのでパウダーでお悩みの方はぜひお手に取ってみてください!この2点を買ってくれた母、ありがとう…!😂
- 2018.08.20
おつかれさまです、まめもちです🐱私の本当に大好きなリップ…セザンヌラスティンググロスリップ101、こやつ本当にオススメです…サッと塗ってパッと終わってわぁ可愛い👏👏👏前にもレビューしたんですけど、本当の本当にオススメなのでもう一度……軽く飲み物飲んだぐらいでは落ちなくて、ご飯食べると割と落ちるけどサッと塗り直せてあらまぁいい感じ🤭ルナソルのスキンモデリングアイズ01をTUして頂いた時にたまたまこやつを塗っていたのですが、BAさんから「今日のリップとも合ってますよね!可愛いです☺️」と言っていただき嬉しくなってよく一緒に使ってます☺️本当に合います!かわいい😘デパコスのリップも持ってますが、こやつを使う頻度が抜群に多い🤣デパコスのリップは勿体なくてなかなか普段使いできないのです(貧乏性ですみません😅)ブルベさんはちょっと分からないのですが、イエベさんはぜひぜひ使って欲しいです…もう可愛くて友達に勧めまくってます…最後までご覧頂きありがとうございます🙇♀️🙏
- 2018.11.30
LIPSを通してセザンヌ様からいただきました!ありがとうございます🙏(⚠️提供ですがかなり正直に感想述べてます…!)いっぱいあってまだ全部は使い切れていないのですが、とっても個人的な意見だと03と06がすき!!たくさんの方がレビューされているのと多すぎて使いきれてないので笑、すきな2色と新色を詳しめにレビューします〜🌸03はマットな赤🟥ぱっと見赤々しいんですけど、塗ってみるとナチュラルにも🙆♀️薄めに塗ると可愛いです😍ラメが得意な方は04を重ねても可愛い…!06は本当にかわいいオレンジブラウン🍊私自身、オレンジはなんか少し似合ってないような気がする人なのですが、ブラウンが入ることで少しは緩和されてるような…!ベースの色(01をつかってます)と06だけで仕上げられて、ラメ感控えめ、ナチュラルな仕上がりなのでお仕事メイクにも良さそう!私は面倒な時はそれで仕上げちゃってます。笑07は青ラメがのる感じで、青ラメのステイ感は強め👌ただ、ちょっとゴミっぽく見えなくもない…😱少し安っぽいラメ感で残念だなぁという印象です😢08は可愛らしいピンク!お似合いの方が使うととってもかわいいと思う!私は色がほぼ発色しませんでした😢(これ確実に個人の問題)07と打って変わって、繊細ならキラキラで可愛らしい☺️下瞼に入れても可愛いと思います😍09はくすみブラウン…!くすみが最大級に苦手な私が使うとゾンビ🧟♀️笑お洒落な今感のあるカラーで秋タイプの方が使うととってもお似合いなのではないかな??総合的に見ると色がなくなりやすいのとラメが飛びやすいのが残念…でもお値段で考えるとかなり優秀だと思います!自分で買うか?と言われたら06は買う…!という感じです🙆♀️#提供_セザンヌ
- 2020.01.30
おつかれさまです、まめもちです🐱アイシャドウ苦手女子だったのですがふと外で鏡を見たとき、己の顔がなんか薄い気がしてアイシャドウをし始めました🤪笑どんなシーンにも合うような無難なカラーが欲しいで候うということで、LUNASOL様をお迎えしました🙏アイシャドウあんまり持ってない女子なのであれなのですが、こちらを使うと目元がパッと明るくなる感じがあります…!!さすがLUNASOL様…!!どんな年齢の方にも合いそうな、また、シーンを選ばない色合いでとても気に入りました☺️学生にはちょっと手が出にくい値段ですがこちらをひとつ持っていると冠婚葬祭どれでもいけるのでは…?就活もいけるよな…?と思ってしまうぐらい使い勝手がよく、第一印象がよく見えるアイシャドウですので頑張って買う価値ありかと思います💪プチプラだけでもきっと満足のいくアイシャドウ(特に私は違いがわからないことが多いのです…笑)に出会えるかとも思うのですが、憧れのブランド・綺麗で可愛らしい入れ物に心惹かれて思わず買ってしまいます。笑心ときめく素敵な出会いに感謝🙏最後までご覧いただきありがとうございます🙏
- 2018.10.29
【透明感チーク✨】お疲れ様です、まめもちです🐱いつも見ていただきありがとうございます🙇♀️♡、📎もありがとうございます!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰私はチークはつけたかな?つけてないかな?ぐらいでほんのり血色感な色付き方が大好きです!これぐらいの方が自然だし、可愛いと思うんです😘以前紹介したRMKのチークもとても好きなのですが最近は『オピュパステルブラッシャー』にハマっております♡Qoo10で1+1で購入しまして…お色はCR02、VL01の2色を購入しました!お値段は税込で1,179円でした👌ブラシでササッとやっただけですがふんわり色がついてとっても可愛い!!!特にVL01は本当に可愛い!紫紫せずにでも透明感が出ます!わたしは高校生の時にメイクをしてないのであれなのですが、もしかしたらスクールメイクにもいける…かも…?でもそれぐらいうっすらつくので私はブラシで2〜3周して粉をとってます😌🐶ガッツリチークは苦手…🐶血色感出したいけど色はそんなに出て欲しくない…🐶透明感出したいけど紫チークが少し苦手…🐶お手頃で可愛いチークが欲しい!そんな方にオススメです👏最後までご覧いただきありがとうございます🙇♀️
- 2018.09.27
〝Kaoフルージュ〟こちらLIPSを通していただきました!ありがとうございます🙇♀️口臭がめちゃくちゃに気になるこの頃、他の人からフッと口臭がすると自分大丈夫かな!?ととても心配になります、、、フリスクも使っているのですがやや心許ない。笑かといってマウスウォッシュは辛いイメージがあったり、持ち運びするとこぼれるんじゃないかな?と思ったりであまり使っていませんでした。今回ご縁があり、フルージュ、使わせていただきましたが🥕辛くない🥕絶対こぼれないぞ!というデザイン設計🥕さわやかな可愛らしい香りでとても気にいりました…!特に辛くないことと溢れなさそうなデザインが本当に良き…!マイナスポイントとしては容器が想像より大きい!これは本当にわっと思いました。持ち運びにしてはやや重いかなと…もう少しコンパクトでデザインがよりシンプルだと嬉しいなと思いました!機能的にはもう大満足です🙆♀️口臭が気になる方には是非使っていただきたいです💁♀️#提供_フルージュ#口臭ケア
- 2019.12.04
商品詳細情報オルビス ペンシルアイブロー
- オルビス(ORBIS)
- アイブロウペンシルランキング第52位
- ホルダー付: 1,320円
- リフィル: 880円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- グレー
- ブラウン
- ライトブラウン
- 眉頭は太く、眉尻は細くと線の太さを描き分けられる楕円芯を採用。なめらかタッチで描きやすさも抜群です。 後ろにはスクリューブラシが付いているので、毛流れを整えたり、色をなじませたりと大活躍!1本で完成度の高い凛とした品のある美眉に仕上がります。 ※中身を取り替えられるリフィルをご用意しています。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸コーティングパウダー*1配合=保湿成分 ●アミノ酸コーティングパウダー*2配合=密着性向上成分 ●ダブルブロックパウダー*3配合=化粧持ち向上成分 ●スムースクリエイト成分*4配合=感触向上成分 *1 ヒアルロン酸Na、シリカ *2 ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイカ *3 マイカ 、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン *4水添ココグリセリル ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ホルダー付長さ:133mm<キャップ付> ※リフィルのみでの使用はできません。
- オルビス
- 2010/10/1(最新発売日: 2018/11/22)