33c507b6e109e78e1a0de851 1545966524 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オードトワレ <ポポロフア>

• オハナ・マハロ オードトワレ <ポポロフア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オードトワレ <ポポロフア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <ポポロフア>(香水(レディース))の口コミ「・.───────☾───────.・おは..」 by 伊佐

・.─────── ☾───────.・ おはこんばんにちは🤟伊佐です( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 今回はオハナマハロの香水のレビューになります。 🌹GOOD評価🌹 ▷余談ですが… 自分は匂いに敏感な方(個人的に)なので、強すぎる匂いや、苦手な匂いを嗅ぐと気持ち悪くなるタイプなのですが、いい匂いのする人が好きで、その方々に憧れ、気持ち悪くなりにくいものを探していた時にこの商品見つけました✨ この香水、めちゃくちゃええ匂いするんですよね〜🤤🤤 これで自分も憧れのあの人みたいにっっ!!(現実逃避) ……ふふ。頑張ります。 (余談失礼しました🙇‍♀️🙇‍♂️) ✧商品 ✧ 【 オハナ・マハロ オードトワレ(ポポロフア) 】 ✧概要✧ ・オーデコロンよりも香りが長続きするオードトワレ ・ポーチに入る小さなサイズで持ち運びに便利です。 ・より長く香りを楽しみたい方におすすめです。 (公式サイトより引用) ✧個人的な感想✧ ・良い点 とても自然な香りです✨香りが強すぎず、時々ふわっと香ってきて、香水独特の自分の周りの空気(?)に匂いがまとわりついている感覚がない(語彙力)ので、匂いに敏感な方でも気持ち悪くなりにくいかなと思います。 ・気になった点 スプレータイプなのですが、割と勢いが強めに出るので、匂いを調節したい方や、めちゃくちゃ微力付けたい方には向かないかなと思います。でも、ワンプッシュでものすごく香りが着くわけでは無いので、調整なしでもきっと大丈夫。。(個人差あり) ・.─────── ☾───────.・ #オハナマハロ #香水 #うさぎ

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700 円

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)
オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)

伊佐

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

伊佐さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <ポポロフア>

価格
1700 円
2018/12/27
FRAGRANCY
PLAZA・MINiPLAだけの限定アイテム。 オーデコロンよりも香りが長続きするオードトワレ。ポーチにもすっぽり入り、気軽に持ち歩けるコンパクトなサイズ感は、お出かけのお供にはもちろん、ちょっとした贈り物にもおすすめです。 <香りについて> ポポロフアは「紫」という意味。穏やかな月明かりの下で真っ白なうさぎが月の力で願いを叶える、ファンタジックな一夜のイメージ。清らかなジャスミンが光の道となって照らした先には、梨とアクアのみずみずしく華やかな香りの扉が開き、あなたの願いを叶えてくれるはず。
容量
  • 10mL

2019年07月23日(Tue)