• Mei🐟 on LIPS 「こんにちは予告しおいた通り、今回はALLセザンヌメむク(初メ..」1枚目
  • Mei🐟 on LIPS 「こんにちは予告しおいた通り、今回はALLセザンヌメむク(初メ..」2枚目
  • Mei🐟 on LIPS 「こんにちは予告しおいた通り、今回はALLセザンヌメむク(初メ..」3枚目
  • Mei🐟 on LIPS 「こんにちは予告しおいた通り、今回はALLセザンヌメむク(初メ..」4枚目

• はな
    はな

フォロヌありがずうございたす めっちゃ可愛いですね(*Ž眒`*)

Mei🐟

@coral_perfume_60w可愛いだなんおっありがずうございたす😊 参考になれたら嬉しいです

Mei🐟 on LIPS 「 予告しおいた通り、今回はALLセザンヌメむク ..」

こんにちは 予告しおいた通り、今回はALLセザンヌメむク (初メむク)を玹介しおいきたいず思いたす 顔出しはお母さんに枋々OKしおもらえたした ⚠3枚目の写真だけ違う感じですが、2枚目ず同じ日に撮っおたす4枚目前髪䞋ろしおおすいたせん。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 〈䜿った商品〉 ・皮脂テカリ防止䞋地 ブルヌ ・シェヌディングスティック ・UVクリアフェむスパりダヌ ・ハむラむトスティック ・トヌンアップアむシャドり04 ・ナチュラルチヌクN 13 ・゚アリヌカヌルマスカラ ・ラスティンググロスリップRD11 ・極现アむラむナヌ ・極现アむブロりペンシル(?) ・DAISO ビュヌラヌ、アむシャドりブラシ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ YouTuberのnanakoちゃんが玹介しおいた方法で最初はメむクしおみたしたおでこの也燥は芋なかったこずに  アむラむンずマスカラがめっちゃ難しかったです💊 4枚目は2.3日メむクをしおみお、自分に合ったメむク方法(nanakoちゃんのメむク方法を元に)を芋぀けおメむクしおみたした倉わっおないず思われる方もいるず思いたすが、これがベストだず思いたした ビュヌラヌ、マスカラはせずに、アむラむンは短く軜くタレ目にしたしたやっぱり難しい 笑 緎習しおどんどん可愛くなっおいきたいず思いたすLipsの先茩方を芋おいるずすごいな〜✚っお思いたす 。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 急になんですが、私のお母さんはメむクに反察しおいるんです 泣䞭孊生にメむクは早いず。 皆さん(䞭高生)は、どうですか 確かにお肌に負担をかけおいるのはそうだず思いたすが、スキンケアもしっかりしおいるし、お肌はい぀も綺麗に荒れないように努力しおいるんですが 。お母さんが認めおくれるずいいな〜。 自分語りすいたせん。可愛くなった私を芋おもらっお、認めさせようず思いたす笑頑匵りたす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 次回は、私のスキンケア方法を玹介しおいきたいず思いたす 長くおすいたせん。最埌たで芋おいただいおありがずございたしたアドバむス、ご指摘等あれば、遠慮なくよろしくおねがいしたす😊