眉毛も春らしく🌸*:*:*:*:*:*:*:*CANMAKEミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン*:*:*:*:*:*:*:*わたしの顔的に眉毛がカチッとしすぎると一気に老けて見える👵なかなかちょうどいい濃さと色味のアイブロウに出会わな...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第157位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第32位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第117位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第172位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第34位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第39位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
めいぷるさんの人気クチコミ
最近入手困難アイテム多くない???こちらも気になっていましたが、手に入らず…と思っていた矢先、帰省しようと羽田空港に行ったところ、普通に置いていたので、即購入しました!使用感ですが、スパチュラだと少ししか取れないので、取りづらい&塗りづらい…...
- 2019.02.19
人気で買えなかった商品が、やっとこさ買えたので、使ってみました。ハイライトなんてついてるかついてないのかよくわからん!と思っていましたが、すんごい!微細なラメなのかパールなのか、めっちゃ輝く、パリコレの光を浴びているような気持ちになれます(?...
- 2019.02.08
とても可愛いパッケージと、りんごの香りに惹かれて購入しました!香りはりんご…?確かに少しりんご(仮)のような香りがするようなしないような…どちらかというと花に近い感じがしました。求めてた匂いじゃない〜!しかもどこかで嗅いだことがある…付けたて...
- 2019.02.06
以前から気になっていて、Qoo10で5パック699円だったので買ってみました。染めまくりインナーカラーにブリーチばりばりマンなので、とりあえずカラーダメージに良いらしい紫を毎日使用し、1パック使い切りました。傷みに効いてるのかは分かりませんが...
- 2019.02.19
これは眉毛ができあがる☝️😉ブラシの斜めカットのせいか、以前使っていたケイトのアイブロウより、個人的にはめちゃくちゃ描きやすい。いうて何せ眉毛描くの下手すぎるので、参考にならないまであるけど、下手すぎる仲間の方は試す価値はあるんじゃないか…?...
- 2019.02.08
商品詳細情報キャンメイク カラースタイリングアイブロウ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ボルドーブラウン
- 02 オリーブブラウン
- ふんわり描けるジェルアイブロウ。リキッドのようにしっかり描けるのに、パウダーのような自然でふんわりとした仕上がり。カラーをブラウンの前に仕込み、ニュアンスをプラスすることでおしゃれで垢抜けた雰囲気に。ブラウン単体で使ってもOK。汗・皮脂に強いロングラスティング・ウォータープルーフ処方。美容液成分配合です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/5/1