• マンネ。 on LIPS 「今回は「まんねのほっぺたもっちもちやん♡永遠に触ってたい!」「..」(1枚目)
  • マンネ。 on LIPS 「今回は「まんねのほっぺたもっちもちやん♡永遠に触ってたい!」「..」(2枚目)

lovemkr

いきなりすみません…😭 アロエのやつどこで買いましたか?? ずっと前から気になっていて☺

マンネ。

@abc_t_moeka私が行った時は3店舗アロエベラを置いてたのですか奥の方にあったお店が1番安くて400円でしたよ!!

lovemkr

@200504061230そうなんですね!! 近いので今度行ってみます☁ ありがとうございます。

マンネ。

@abc_t_moeka私は大阪にある鶴橋(コリアタウン で買いました!!ネットとかでも買えると思います!

AOI

フォロー失礼します(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ 青のDAISOの美容液って最近全然売ってなくて、、、 どこに売ってますかね...?

マンネ。 on LIPS 「今回は「まんねのほっぺたもっちもちやん♡永遠に触ってたい!」 ..」

今回は「まんねのほっぺたもっちもちやん♡永遠に触ってたい!」 「ニキビないしツヤツヤすぎひん!?」 と言われた理由です♡ 自分で言うのが少し恥ずかしいですが私のチャームポイントは丸顔とほっぺたなんです!!最近廊下ですれ違う人に絶対ほっぺた触られるんです。あんまり仲良くない一軍系女子に急に触られてマジでビビりましたw なんか私のほっぺた噂らしいんです笑 ??「2組のまんねちゃんのほっぺためっちゃマシュマロやで」 って言われてるらしいです笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー てことで本題! 私のほっぺがもちもちの理由は! アロエベラ 400円(値段はお店によります。 ダイソー プラセンタエキス配合美容液 108円 ダイソー 美白化粧 108円 この3つを使っているか らです!! どれもプチプラでめっちゃ安いです! 私はお風呂上がりと!学校メイクする前にぺぺっと塗ってます! みなさんもマシュマロほっぺ目指しましょー!

マンネ。さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)