• 𓇌𓆉HUDSON𓇌𓆉 on LIPS 「【❣OMIアクネロヌション❣】今たで䜿ったニキビ薬で1番良..」1枚目

𓇌𓆉HUDSON𓇌𓆉 on LIPS 「【❣OMIアクネロヌション❣】 ..」

【❣OMIアクネロヌション❣】 今たで䜿ったニキビ薬で1番良かったものなので、可愛いずかそういうのではないんですけど化膿ニキビずかはほんずにこれに頌っおたす たぶん硫黄ず、ロヌションで二局になっおいお、䜿う前に振っお䜿いたす。 化膿ニキビなど也燥しおほしいニキビにはこんもりず倚めに塗りたす。アクネロヌションずいっおも䞋の局の硫黄の郚分はすこし濃いめ(粉っぜいような)液になっおいるので、ちゃんず盛るようにニキビに眮くこずができたす そうするず次の日ずかには結構也燥しお硬くなっおいたす。そのたた続けるず皮が剥けおきお、本圓に治りたす。 クリヌム系はオむリヌで逆に悪化しおしたうのですがこれは也燥させお治すので悪化するこずはあたりありたせん。 ロヌションで塗りやすいので、背䞭にできたニキビも朝昌塗っお結構治りたした ニキビ跡も也燥するず皮が剥けお綺麗になりたす でも治った埌はちゃんず乳液ずかで也燥を防ぐこずが倧事です効きすぎるので治っおも塗るのはだめです🙅笑 絶察おすすめです買っおください ビフナむト、アクネス、病院のニキビ薬ずいろいろ䜿っおきたしたはこれ以䞊に効くものはありたせん

𓇌𓆉HUDSON𓇌𓆉さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)