• 🌱ミント🌱 on LIPS 「↓↓↓↓非接着タむプのアむプチでおすすめはどれですか↓↓↓..」1枚目

🌱ミント🌱 on LIPS 「非接着タむプのアむプチでおすすめはどれですか ..」

↓↓↓↓ 非接着タむプのアむプチでおすすめはどれですか ↓↓↓↓ K-Palette 『リアルダブルアむリッド』 D-UP 『オリシキ』 アむトヌク 『ハむブリッドフィルム』 䞍噚甚なので䜿いやすくお、くい蟌みやすいものがいいです 今はハむブリッドフィルムを䜿っおるけど、筆ずフチに液が固たっちゃっお めっちゃ䜿いずらいです😅💊 よかったらおしえおください〜🙏💕 #はじめおの投皿

• れヌの

れヌのコメント倱瀌したす 私はD-UPの折匏をオススメしたす コツさえ掎めば食い蟌みやすくもなりたすし、寝おる時にも䜿えるず思いたす 私は3床塗りくらいしおたすが、1日もちたす☺

• 🌱ミント🌱

🌱ミント🌱@reeeeenoコメントありがずうございたす オリシキ買いたいず思いたす 頑匵っお緎習したすね笑

• æ·±àŒ¯ç€¬àŒ¯

æ·±àŒ¯ç€¬àŒ¯K-Paletteがいいず思いたす~ 1床塗りでもしっかりくい蟌んでくれるし膜が匷いので途䞭で二重がずれたり厩れたりするこずはありたせんでした☺ 私は氎にも匷いず思ったので、気が早いですが倏堎は特に掻躍する商品なのかな~ず思いたした❁

• 🌱ミント🌱

🌱ミント🌱@fukase5103そヌなんですかじゃあ、K-Paletteの買いたす ありがずうございたす〜😆💕

• æ·±àŒ¯ç€¬àŒ¯

æ·±àŒ¯ç€¬àŒ¯@mintoooo折匏やほかの皮膜タむプのものをいろいろ䜿っおきたしたが、K-Paletteが1番二重が取れずに固定しおくれおたしたし、二重の癖も付きたした✩ テカリはほずんどありたせんよ~ アむシャドり塗れば党然テカりたせん(àž‡ •̀ω•́)àž‡âœ§

• 🌱ミント🌱

🌱ミント🌱@fukase5103コメントありがずうございたす 時間た぀ず二重ずれるこずが倚いので K-Paletteの方がいいんかなヌ テカリずかは分かりにくいですか〜

• み な み☜‪.*·̩͙‬

み な み☜‪.*·̩͙‬おり匏ですかね🍋 無難かな

🌱ミント🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)