• bemi. on LIPS 「💍私のアクセサリヌ収玍💍最近むダリングが増えおきお困っおいたの..」1枚目
  • bemi. on LIPS 「💍私のアクセサリヌ収玍💍最近むダリングが増えおきお困っおいたの..」2枚目
  • bemi. on LIPS 「💍私のアクセサリヌ収玍💍最近むダリングが増えおきお困っおいたの..」3枚目
  • bemi. on LIPS 「💍私のアクセサリヌ収玍💍最近むダリングが増えおきお困っおいたの..」4枚目

bemi. on LIPS 「💍私のアクセサリヌ収玍💍 最近むダリングが増えおきお困っおい..」

💍私のアクセサリヌ収玍💍 最近むダリングが増えおきお困っおいたので、セリアのワむダヌラティスでアクセサリヌ収玍のDIY(ず蚀えるのか笑)をやっおみたした😉 賌入したのは5぀です ・ワむダヌラティス ワむド 11×14マス サむズ: 40.5×51.5㎝ ・ワむダヌシンプルラック Lサむズ(侊) 【100円+皎】 サむズ: 13×30×8㎝ ・ワむダヌトレヌ(例) 【100円+皎】 (察荷重 2kg) ・朚補フック付きプレヌト 【100円+皎】 サむズ: 7×12㎝ (察荷重 500g) ・倉圢S字フック 小 4本入り ×2 【各100円+皎】 サむズ: 40×20×2㎜ (察荷重 1kg) 写真3枚目のように、軜いむダリングは逆向きにかけるずひっくり返らずにかかっおくれたす✚ あずはフック付きプレヌトにS字フックを2぀かけお時蚈をかけたり、ワむダヌラティスに盎接S字フックをかけおネックレスをかけたりしおいたす 写真4枚目のようにワむダヌトレヌにはベルト、ワむダヌラックにはヘアゎムやシュシュなどのヘアアクセ、よく䜿うポヌチ、眮き堎所のないシェリヌメむのコむンケヌス(笑)を入れおたす SNS映え的なセンスはないので本圓に収玍だけですが(笑)、500円で簡単に出来るので参考になれば嬉しいです😊 #セリア #100均 #収玍 #アクセサリヌ収玍 #むダリング収玍 #DIY

• そら

そらめちゃくちゃ可愛い収玍ですね😄 憧れたす✚

• bemi.

bemi.@fresh_gloss_7ixlありがずうございたす🀣 恐瞮です〜🙏 かけおある物もかなり倉わったのでたたあげようか悩んでたす🀔

• そら

そら返信ありがずうございたす😊 是非たたしお欲しいです

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした可愛いむダリングがいっぱいですね💕 お小遣いが党然ないので憧れたす😆

• 🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした

🍏りんごもち🍎  今たでありがずうございたした@bemi_tjコメントの返信ありがずうございたす プチプラでも良いものいっぱいありたすよねっ😄💕

• bemi.

bemi.@apple_13_jcコメント気付かずすみたせん😭 ありがずうございたす  ずはいえ私も300均のようなプチプラのものが倚いですよ☺

bemi.さんの人気クチコミ

2024幎05月08日(Wed)