• LALALA- on LIPS 「この「フレグランステラピーオリーブハンドクリーム」はベタベタす..」(1枚目)
  • LALALA- on LIPS 「この「フレグランステラピーオリーブハンドクリーム」はベタベタす..」(2枚目)
  • LALALA- on LIPS 「この「フレグランステラピーオリーブハンドクリーム」はベタベタす..」(3枚目)
  • LALALA- on LIPS 「この「フレグランステラピーオリーブハンドクリーム」はベタベタす..」(4枚目)

• まる
    まる

今猫にはまってます みるのに、、実物は怖くてさわれないけど、、 あ、つい関係ないことをコメントしました すみません😭❤️

• まる
      まる

@supreme_glow_b5oわたしとLALALAさんが足せたらいいのに、、、 (T . T)

LALALA-

@sparkle_rouge_drb9とても遅くの返信ごめんなさいm(_ _)m 猫😺大好きなんですが…私は猫アレルギーで触りたくても触れないという悲しい体質です コメント嬉しいです、ありがとうございます😆💕✨

LALALA-

写真のニャンコさんはいつも玄関前で夜に私が帰ってくるの待っててくれます🎵 夫も猫大好きで毛長ニャンコで冬はもうフッコフコで可愛くてたまりませんよ~🐱 玄関の鍵開けているときに足元でスリスリとオデコをコンコンしてきてくれるのは嬉しいですが粘着のコロコロで毛を取って速攻洗濯、そしてお風呂でアレルギー出ないうちに流します 何故か新所の野良猫さん達にも好かれてます アレルギー良くなったらうちで本気で飼いたいと思ってます🎵

この「フレグランステラピーオリーブハンドクリーム」はベタベタするの嫌いな人にオススメ🎶初めて紹介の商品かも⁉ クロエの香りがする✨と思ったのは私だけかな?かなり香りは似てます。 軽く香水振りかけた位は香るので匂いNG🙅な職場の人は使えないかも。 かなりサッパリなので直ぐパソコン使える🎵 数百円(確実に1000円以下)だった記憶🌠 ♥利点♥ ・クロエの香りにかなり似ている ・ベタベタしないので直ぐに物を触っても大丈夫😆👌❤ ・クロエ使ってる友達に教えたら香水からこのハンドクリームを首筋、手首に塗ってるだけで香水代わりに使える❗と大好評 ・ゲルなので染み込むの早い 💔欠点💔 ・かなーりサッパリしているので手を潤したいという本来のハンドクリームの役目は余り果たさない ・香りが長持ちするので匂い落としたくなっても直ぐには落ちない(フレグランス代わりの人には利点♥) 塗っているとゲルからお水が出てきます。ちょうどよい香り具合❗塗って一番始めに思ったのは「あ、クロエの香りにすごい似てる✨」。 フレグランス代わりにもかなりオススメですよ。 もしかしたら初紹介商品かも?☺ #フレグランステラピーオリーブハンドクリーム #クロエの香りにかなり似てる #ハンドクリーム #フレグランス #はじめての投稿