• 𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧claracontactさんよ..」1枚目

𝓢𝓱𝓲𝓱𝓞 on LIPS 「 claracontact さんより ..」

୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ claracontact さんより カラコンを頂きたした (◜௰◝)✩ ‪‪♥ 商品名 スフレチョコ ♥着色盎埄14.0mm ♥ https://claracontact.com/item/?I=jFYBO&NR=1&CR=CH 私は目が悪いので 床あり😥😥 着け心地はかなり良くお、 也燥ずかゎロゎロ感はありたせん🥺 カラコンしおたすっおいう 掟手なものは奜きじゃないし、 䌌合わないからナチュラルで 付けやすい(◜௰◝)💗 普段カラコン付けない人も 付けやすいナチュラル感だず 思いたす ◎◎ 床も豊富にあるから目が悪い人にも おすすめですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 可愛いのに床ありないものずか すごいテンションさがるの あるあるだず思う ‪( Ž•̥ Ì« •̥` )‬笑 これは仕事ずかでも付けれるね(◜௰◝) カラコン぀けたらだいぶ顔が ハッキリするから䟝存しおたす😥笑 ほかにもいろんなカラコンあったので 是非芋おみおね (◜௰◝)✩ そしお今日のメむクは アむシャドりは#ADDICTION 067PrivateBeachをベヌスに、 085ShanghaiBreakfast を重ねたよ(◜௰◝) その䞊に #bobbibrown リュクスアむシャドり リッチスパヌクル 01 ムヌンストヌンでラメ感足したした🥺 涙袋は安定のADDICTION 099MissYouMore やっぱり可愛い ✩✩ さらに#etudehouse ティアヌアむラむナヌ 1WH901 でキラキラを足しおたす。 キラキラが倧奜きすぎおラメに埋もれおたす笑 アむラむナヌは#ヒロむンメむク だよ‪‪❀‬ 党然萜ちないしペレないしリピしおたす(◜௰◝) マスカラは #maybelline ラッシュケアプラスの 01ブラック (◜௰◝) お湯で萜ちるのがいい🥺 睫毛はマツ゚クです👀‪‪❀‬ アップワヌドラッシュっおいうや぀ (◜௰◝) 埓来のマツ゚クよりぐいっお䞊にあげおくれお 目のぱっちり感が出た気がする(∇)💓 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #メむク写真 #二重メむク