• ラグジュアリーホワイト スターターキットN/アンプルール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト スターターキットN(トライアルキット)の口コミ「肌の漂白剤ハイドロキノン配合❄今回紹介する..」

EMIKA
  • EMIKA

肌の漂白剤 ハイドロキノン配合❄ 今回紹介するのは 皆さんご存知かも知れませんが 新安定型ハイドロキノン配合の 👉アンプルール ビーグレンも試してから決めたいので とりあえずスターターキットから💓 ハイドロキノンとは 簡単に もう凄く簡単に説明すると 美白最強成分❄❄❄ (ハイドロキノンについてはまた別で説明します) ▽スターターキットの中身▽ ・クレンジングミルク ・ウォッシングフォーム 特徴👉AOカプセル(抗酸化) プラセンタ/浸透型コラーゲン/スクラワン(保湿) ハイドロキノン誘導体(美白) ・コンセントレートHQ110 特徴👉a-リポ酸(抗酸化) ビサボロール(抗炎症) シコンエキス(ターンオーバー促進)(抗炎症) 高濃度ハイドロキノン(美白) ・ローションAO Ⅱ 特徴👉フェルラ酸/ワルテリアインディカ葉エキス(ブライトニング) ゲンチアナエキス(整肌) アルギニン/PCA-Na(保湿) ハイドロキノン(美白) ・薬用アクティブフォーミュラⅡ 特徴👉ゲンチアナエキス/アロエベラ葉エキス(鎮静) ホホバ種子油/浸透型コラーゲン/セラミド/ヒアルロン酸(保湿) アルギニン/カッコンエキス/クロレラエキス(代謝) ・エマルションゲルEX 特徴👉セサリフト(リフトアップ)リッチモイストヴェール/セラミドカプセル型ヒアルロン酸/シアバター/スクラワン(保湿) ハイドロキノン誘導体(美白) ▽使用感▽ 私はファンデーションやコンシーラーを 使っていなくて クレンジングが不要なので クレンジングミルクは飛ばして洗顔から🙇‍♀️ *ウォッシングフォーム* (泡立てネット使用) キメ細かく弾力のある泡で 洗うのがとても気持ちいい◎ 洗顔後もつっぱらずしっとりモチモチに◎ *コンセントレートHQ110* ※コチラは全顔使用不可。夜のみの使用。※ 洗顔後 化粧水を付ける前に使用します。 コチラは半透明の少し固めなクリーム ポイント使いなので少量でコスパ◎ 全顔使用不可なので人によっては 使いずらいかもしれません△ *ローションAO Ⅱ 化粧水として使用します。 テクスチャーはトロンとした感じ なのに肌に乗せるとスグ浸透されます◎ モッチリするのにベタつかない◎ 保湿力はイマイチ△ *薬用アクティブフォーミュラⅡ* ハイドロキノンが入ってないので日中使用可◎ 半透明の柔らかいゲル 保湿力はイマイチ△ ベタつかないのでメイクの邪魔にならない◎ *エマルジョンゲル* クリームみたいなゲル しっとりするのにベタつかない◎ 保湿力はまあまあだけど少し物足りない△ まだまだ書きたいこと沢山あるのに もう既にかなり長い...(、._. )、 どうか最後まで読んでくだい 笑 さて、ここからが本題🙌💓 美白効果❄❄❄ スターターキットのみの使用なので 短期間なのですが、 くすみ抜け ニキビ跡が薄くなりました💓 ただ、個人的には コンセントレートHQ110が全顔使用 出来たらなぁ〜って感じですかね😧 ポイント使いはなんせめんどくさい!! シミ ソバカスは無いのですが 顔全体を明るくしたかったので😭 それを考えるとビーグレンの夜用美容液 は全顔使用可能だからそっちの方が いいかなぁと_:( _ ́ω`):_ ハイドロキノン自体刺激が強いので ポイント使いの方がリスクは少ない んですけどね😖💦 使用目的でビーグレンとアンプルールを 使い分けた方がいいかなぁ🤔 安いものでは無いのでどちらを購入するか かなり迷いますね...(、._. )、 また、ビーグレンのスターターキットを 使い切った後に 比較をして投稿します🙋。 ハイドロキノンについてもまた 後日投稿します!。 #美肌 #美白 #ハイドロキノン

おすすめアイテムアンプルール×トライアルキット

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”ミニサイズですが、たっぷり使えます! 肌への浸透も良く、肌荒れが少し良くなって気がします。”

トライアルキット

ラグジュアリーホワイト スターターキットN / アンプルール

ラグジュアリーホワイト スターターキットN

”何よりいいなーって思ったのが、 肌への浸透力が早い! メイクをスグしても邪魔にならない!”

ラグジュアリーホワイト トライアルキット / アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

”高濃度ハイドロキノンが含まれているフルラインのトライアルキットで、効果が分りやすいですね。”

アンプルール×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

シェルクルール

トライアルキット

”ごわつきがある肌をもちもちふわふわに!”

エリクシール

リフトモイスト トライアルセット SP II

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

琉白(ルハク)

お試し4点セット

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

”肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Huxley

エッセンス デラックスコンプリート

”ミニサイズだけど、 しっかりお試しできるサイズ感が嬉しい🥺”

トライアルキットのランキングをもっと見る

EMIKAさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト スターターキットN

アンプルール(AMPLEUR)