Product affiliate13364img small

ラブドロップス涙袋ウルミライナー

• 涙袋ウルミライナー/ラブドロップス/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 涙袋ウルミライナー/ラブドロップス/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 涙袋ウルミライナー/ラブドロップス/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 涙袋ウルミライナー/ラブドロップス/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブドロップス 涙袋ウルミライナー(ペンシルアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「【Lovedrops】涙袋ウルミライナー0..」

Uu
  • Uu

【 Love drops 】涙袋ウルミライナー 01 私が3年前から愛用している メイクには絶対欠かせない涙袋ライナーです🌷 何と言ってもコスパの良さが最高! 3年間ほぼ毎日使っていてるのに まだ無くならない!!( 使用期限は…笑 ) それなのに1200円くらいだったと思います😇 私は普段、目頭を少し開けた所から 黒目の終わりくらいまで引いて、指でぼかしています。 きらっとしてとても可愛いですよ💓 なくなったら怖いのでストックしている商品です💫 何か質問等ありましたら 気軽にコメントしてください🙈 #涙袋 #涙袋メイク

• Uu

Uuはじめまして(﹡ˆᴗˆ﹡) カラーがベージュで肌馴染みのいいお色なので白浮きは気にならないですが、ラメが入っているのでぷっくりして見えます😊ペンシルでダイレクトについてしまうので、私は下瞼の中心に塗ってから指でなぞって馴染ませています!そうするとあまり不自然にはならないと思います🌷他の色もあるのでタッチアップされてみるといいと思います💕 参考になるかわかりませんが、使用した時の写真追加しました💫

• fantastic_make_pg

fantastic_make_pgこちらの商品気になっているんですが、変に白浮きなど、顔から色が浮い見えてしまったりなどなく、馴染む色ですか?

• fantastic_make_pg

fantastic_make_pgわざわざ丁寧にお返事ありがとうございます😢💓 とても参考になりました! 買ってみようとおもいます😊😊

• み や ひ な

み や ひ などんな感じに書いたら、違和感なく出来ますか? すみません、まだメイク何も知らなくて...

ペンシルアイライナーランキング

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

Uuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブドロップス 涙袋ウルミライナー

• 1.8g: 1,200円
2013/4/10(最新発売日: 2014/7/7)
ラブドロップス(Lovedrops)