1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルケアオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「こんにちはReiです💛久しぶりの原稿です✨..」

Rei💛
  • Rei💛

こんにちはReiです💛 久しぶりの原稿です✨ 突然ですが皆さんちゃんとネイルケアしていますか? 私は全くしていませんでした…😅 といっても私は甘皮も全く無くて ケアをしてなくても爪が綺麗だねって褒められるぐらいでした😍 ところがジェルネイルをしてから 爪が割れやすくなったり、甘皮がいっぱい出来たり、、、そこで急遽買ったのが ★無印良品 ネイルケアオイルRK 3.2g 約750円 です!🌟🌟 まず使った感想はすっごい塗りやすい! ペンタイプなので指と爪の隙間にも塗れて塗り残しがない✨ 匂いはふんわりいい匂いがするぐらいなのでそんなに気にならないと思います🤗 ベタつきもないです! なんと言ってもこれを塗ってから爪が割れなくなったし甘皮も少し減ったし爪が保湿されています! コスパも良いし持ち運びにも便利😍🌈 私は化粧ポーチや筆箱に忍び込ませて 気がついた時にチョコチョコ塗っています😂💫 これはリピ買いだな…🤔❤️ あ、最近ヘアミルクとヘアオイルを変えたのでまた紹介します😂💫

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

NailSalon mayunail

TSUMECARE

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

エッセンスネイルオイル

”爪や爪周りの指先にとても使いやすいです🙆‍♀️! うるおいを補給し爪をダメージから守ります✨”

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

Rei💛さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

無印良品(MUJI)