• ゅ on LIPS 「ドラッグストアで300円ほど🌸シリコンパフは初めてだけど、これ..」(1枚目)

ゅ on LIPS 「ドラッグストアで300円ほど🌸 ..」

ドラッグストアで300円ほど🌸 シリコンパフは初めてだけど、これはすごくぷにぷにしてて柔らかくて、勢いで(✿´ ꒳ ` )♡ 前に他のものを触ったら硬めだったので…。 試しにBBクリームで使用。 ひらひらとフィルムのようなものがついてるけど、剥がしちゃだめだそう。 いつもは手でつけるけど(スポンジより肌に馴染みやすいので…)、シリコンパフは手と大差ない気が…? スポンジみたいにクリームが吸い取られないところは良い💮 ゆっくり滑らせたり、軽くポンポンとたたく感じで。 しっとりむにゅむにゅ感がなんだか面白い🤣 強いていうなら、目のキワや小鼻などの部分はあまり向かないのと、急いでる時にも向かないかな…? 薄付きが好きなので、個人的には気に入った感じ。 簡易的なサラサラの袋がついてるので、収納や持ち運びにも⭕️ 外袋の使い方には、使いおわったらティッシュなどでふきとり、汚れたら中性洗剤などで洗う…とあったけど、毎回洗わなくて良いのかなという疑問…🤔