F1e6f8388f76f5681ef8b088 1554361387 small

K-Paletteリアルストロングアイライナー24hWP

• リアルストロングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルストロングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルストロングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルストロングアイライナー24hWP/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

K-Palette リアルストロングアイライナー24hWP(リキッドアイライナー)の口コミ「リキッドアイライナー耐久テスト✨皆さまこん..」

nyankomochi
  • nyankomochi

リキッドアイライナー 耐久テスト✨ 皆さまこんにちは。 基本夕方になると、へ?アイライン消えた?神隠し? となってしまうにゃんこもちです。 先日アイペンシルの動画を上げた際も申し上げたように、 アイラインが消えやすいです😇 よくあくびをするせいなのかなぁ😇 日々落ちないアイライナーを探しています。 今回は、 Kパレット リアルストロングアイライナー ダークブラウン をレビューします💕 アイラインの種類がかなり多いブランドですよね✨ 私も何度か他の種類は使っています! 今日はアイシャドウをベースに仕込んで、アイライナーを引いただけです。 モチを良くしようとアイシャドウの締め色を重ねたりもしますが、 今日はアイライナーのみで☝︎ 〜本日の予定〜 午前中映画 昼は外食 なんと3時間昼寝(そんなつもりじゃ) 18時くらいにコンタクトを外して眼鏡に 22時までメイクしたまま こんな感じでした😂💕 結果としては...今まで買ったリキッドアイライナーの中で1番落ちない‼️‼️‼️ ❣️各種評価(マックス星5) 描きやすさ→星4.5 使う前に2、3回振って下さい。カチカチ音が鳴ります。スルスル書けて、細いラインもお手の物! 私は瞼の皮膚がたるんでいるので、目頭側に塗ってる側からにじむ物もあるけど、これは速乾性も高いのでにじまない! 落ちにくさ→星5 画像をみて分かるように、今日は朝からメイクして昼寝までしています。 それなのに目頭以外落ちていない😂✨✨ 私は究極にラインが落ちやすいので、これだけはっきりラインが残っているのは久しぶりです🥺💕💕 動画は塗って、少し乾かしてから擦ったものです。肌が赤くなった。笑 ビオデルマの水クレンジングでこすれば落ちました。 価格&コスパ→星4 だいたい1500円くらい...私は全然リピできます🤔✨ 毎日使っていたら無くなるのも早そうだなぁという印象なので、こちらの評価。 使いやすさ→星4.5 スリムで使いやすい。ただラブライナーとかと一緒で、蓋を閉めるときに雑に扱うと筆が曲がった状態で蓋に格納されるの注意‼️ 筆が一本だけ割れてるとか気になりますよね🤔 あと丸くツルツルした形状なので、初心者の方は手ブレが起こる可能性があります😣 以上になります。 気になる事がありましたら、お気軽にコメント下さい❤️ #落ちないアイライナー #ケーパレット #リアルストロングアイライナー

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• クリップ数:22059件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

nyankomochiさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リアルストロングアイライナー24hWP

リキッドアイライナー
2017/5/18(最新発売日: 2018/10/23)
K-Palette(ケーパレット)