• しるく♡ on LIPS 「🦔投稿12日目🦔🌸2月1日(金)🌸今日テストがあったので昨日は..」(1枚目)

しるく♡ on LIPS 「🦔投稿12日目🦔 🌸2月1日(金)🌸 ..」

🦔投稿12日目🦔 🌸2月1日(金)🌸 今日テストがあったので昨日はレビューとかの投稿はしませんでした🙏 今日2回投稿します✨ 昨日ダイエットについての投稿をしたのですがコメントをくださった方や他の人の投稿、ネットで調べて中1の女子でも出来そうなダイエットをいくつか紹介します👍 コメントをくださったのは「クリームアンパン」さんと「【🌿】ぺぱーみんと。」さんです!! ありがとうございます☺️ 〜ダイエット方法について〜 クリームアンパンさんからコメントいただいた 家の周りを外周・なわとびをする。 【🌿】ぺぱーみんと。さんからの 食生活を改善する。 (朝はご飯を玄米に変える。など.........。) 朝ご飯を抜いてしまうのは大人になってからリバウンドしやすい体質になってしまうそうです😅 大股で歩く。 水をたくさん飲む。 お菓子を控える。 マッサージをする。 登下校少し走る。 などですかね?笑 これを全て出来るかは分かりませんが...😭 〜今の体重〜 少し恥ずかしいですが...笑 中1女子 158cm 35kg です... 〜毎日やること〜 ①登下校小走り・大股で歩く ②ジュースを少しやめる(1日1杯まで) ③お菓子を控える(これも1日に100gぐらいまで) 出来るか分かりませんが😢 〜期間について〜 2月1日〜2月8日の1週間 商品レビューの代わりにダイエット記録を出します!! ハート・コメント・フォローお願いします🙇‍♀️🙏 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 今日のテスト時間あまりすぎた😅 教室が暖かかったから眠かった😴 まぁ少し寝てました🤪 結構簡単なテストだったので笑