LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ディメンショナルルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ディメンショナルルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ディメンショナルルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

KATE ディメンショナルルージュの口コミ - 片手で塗りやすい口紅💄 カネボウ ケイト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

片手で塗りやすい口紅💄 カネボウ ケイト ディメンショナルルージュ BRー6 (ブラウン系) 内容量1.3g 税抜き1200円 2018年8月に購入して、夏.秋.冬と使ってきた感想を! 〈仕様 と 感想〉 💄パッケージの解説文 →  濃淡をつけやすいスリムタイプで、重ねづけることで立体的な口元へ    💋私の感想 → スリムタイプなので、輪郭をとらなくても      唇からはみ出ることが少ない。使い勝手が良い。 縦9mm 横7mm 💄 → なめらかにのび、ひと塗りで透け感発色、重ねるほどに濃く色づく。色とうるんだツヤが密着。   💋 → 長い持ち手の取り回しが良く、片手でスッと引けます! 最初は薄づきで、2往復ぐらいでちょうど良い。時短です✌️ 仕事中のトイレ駆け込み時にスバヤク使うのにGoodグッド😉👍✨ 「うるんだツヤ」というのは、この色番では「メタリックな輝き」に見えます✨  その特性をうまく利用して、唇の中央部分だけ厚く塗って 立体感とギラつきのちょうど良さを出すように心がけています。 食事などで色落ちしても、ラメのキラキラが唇に残ります。しっかりクレンジングしたほうがいいかもしれません🤔 💄 → 唇を乾燥から守る、保湿オイル成分配合(オリーブ果実油、ホホバ種子油、アーモンド油)   💋 → 確かに、冬でも潤いを感じます。かといって夏にはべたつきは感じませんでした。アーモンド油というのはビタミンEですかね?血行を良くする効果かな?  落ち着いた色合いのブラウンですが、赤みがあって ツヤツヤなので、地味に沈むことのない お仕事用に使ってきました😊  1.3gと、容量は少ないですが(口紅の通常量は3.5~4gぐらいかな。でも見た目にはそんなに少なく見えないけど……)、とにかくスリムで使いやすいことを優先させて◎  パケの見た目も so cool 😎 以上、私の感想として😊

おすすめアイテムKATE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップモンスター / KATELIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

リップモンスター

• 保存数:75239件
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

リップモンスター スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

リップモンスター スフレマット

• 保存数:5435件
口紅・リップスティックランキング第61位

軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰

スチームマットヌードリップ / KATE

スチームマットヌードリップ

• 保存数:444件
口紅・リップスティックランキング第75位

塗り心地がなめらかで塗った瞬間縦ジワ行方不明。ふわっふわマットリップに。

KATE×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1414件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6577件
口紅・リップスティックランキング第6位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1925件
口紅・リップスティックランキング第7位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5194件
口紅・リップスティックランキング第8位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:683件
口紅・リップスティックランキング第9位

dasique

ジューシーデュイティント

• 保存数:4259件
口紅・リップスティックランキング第10位

どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

サイクル女子🌟♪♪🚴 さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ディメンショナルルージュ

KATE(ケイト)