• マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マジカルティント スティック/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

MISSHA マジカルティント スティック #2018 アカリップの人気色を比較 - ♡MISSHA マジカルティントスティック#2018 ♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♡MISSHA マジカルティントスティック#2018 ♡ 最近すっごくお気に入りなリップ🧁💖 私的ポイントは 落ちない、荒れない、乾燥しない!◎です☺️ ティントスティックなので普通の口紅より色持ちが良く、多少の飲食では落ちません✌🏻️ 色が落ちちゃったとしても、色落ちの仕方が汚くなくて上からまたすぐ塗り直せるのも良いです💄♡ 初め、ティントだから唇荒れるのかな〜〜 と思っていましたが、、、荒れない!! 私はエチュードハウスのティントで荒れてしまうタイプの人間なのですが、笑 このリップは荒れなかった…🥳 しかも潤いがあるから普通のティントとは違って時間が経ってもカサカサしないしプチプラなのに最高👸🏼!アゲ〜〜〜〜! 私が持っているのは 、 #2018 アカリップ レッド×マイトーン です! 赤だけどパキッとした赤じゃなくて、 少し透け感のあるカラーだから唇に馴染みやすいです🤭♡ なんか若干オレンジ混じってるようにも感じます🤔色が唇によって変わるタイプだからかも?? あと、スティックタイプだから普通のリップクリームみたいに塗れるしスルスル塗れます! 塗り心地Good🌟 高校にも付けて行ってました🏫✨(軽くね!) 他のカラーも欲しいので買ったらまたレビューしようかな( ´⚰︎` )!気になった方は是非! #2018 #リップ #プチプラ #プチプラコスメ #MISSHA #ティント #コスメレビュー #スウォッチ #映えコスメ #ベスコス2018

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムMISSHA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マジカルティント スティック / MISSHA

マジカルティント スティック

• 保存数:654件

高発色・ティント効果・リップケアの3つをこれ1本で叶えてくれる素敵なリップ♡

グリッタープリズム ティントリップ / MISSHA

グリッタープリズム ティントリップ

• 保存数:558件

開いた瞬間細かいラメがキラッキラギラッギラ✨

ジェリッシュリップスリップ / MISSHA

ジェリッシュリップスリップ

• 保存数:380件

こちらはクリアな発色の青みピンク♥︎ ラメがとにかくぎっしり入ってます…(*¨*)

MISSHA×口紅の商品をもっと見る

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98またぺーちゃんメイクやって💄欲しいです

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98@keyaki_46@RinoMiluky1980

• ねるねるねるね

ねるねるねるね@twinkle_sounds_h98そう言ってもらえて嬉しいです🥰 またやりますね☺️

• twinkle_sounds_h98

twinkle_sounds_h98ツイッターやってますか?

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:3101件
口紅・リップスティックランキング第2位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

ジューシーラスティングティント

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:2972件
口紅・リップスティックランキング第4位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

• 保存数:7617件
口紅・リップスティックランキング第6位

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7127件
口紅・リップスティックランキング第8位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

Visée

ジェミィ ティント セラム

• 保存数:824件
口紅・リップスティックランキング第7位

大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい

ルージュ ココ フラッシュ

• 保存数:30764件
口紅・リップスティックランキング第10位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

リップカラーシールド

660円
  • 保存数:5917件
口紅・リップスティックランキング第9位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ねるねるねるねさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA マジカルティント スティック

MISSHA(ミシャ)