• Anna on LIPS 「あまり知られてないと思うのですが、まつ毛美容液です!リバイタラ..」(1枚目)

Anna on LIPS 「あまり知られてないと思うのですが、 ..」

あまり知られてないと思うのですが、 まつ毛美容液です! リバイタラッシュと同じ会社で、 これは太さと長さを出してくれるものです☝️ 私以前リバイタラッシュを使っていて、 効果もばっちし感じました。マツエクで痛んで禿げてしまったまつ毛もちゃんと生えてきました。しかし、下まぶたに塗ったときに色素沈着がひどくて赤くなってしまい、すっぴんだと赤みがすごく目立ちました。 リバイタラッシュをリピートするか迷っていたところ、こちらを発見しました。 お値段は正直高いのですが、リバイタラッシュと同じ効果またそれ以上なら、使ってみようかなと思い購入しました。 また、インスタなどでも調べてもこれを使ってる人がほとんどいなくて、効果もわからないので実際使ってダメだったらダメで次を探そうと思ってました。 しかし、こちら使ってみると!! 長さが出てくるのは本当に早いし、1番は色素沈着が起こらないことです!! 下まぶたの成長はまだそんなになんですが、上のまつ毛は長さが少し出てきたのが、実感できました☺️ 4mlなんですが、リバイタラッシュは3.5mlで半年持ったので、コスパ的にもそんなに悪くはないのかなとは思います☝️ 長さが欲しい人はぜひこれを使ってみて欲しいです😌💓💓 #ディアベラ #まつ毛美容液 #まつ育