LIPSGooglePlayストア(無料)
18卒 保育専門合格 主にプチプラ時々L'OCCITANE紹介!! ιον∈。 Hey! Say! JUMP、キヨレト、最俺、キスマイ フォローされたら必ず返します!
Excelのアイシャドウはは最強です!
@nanana0000ありがとうございます!
@nanana0000そうなんですね!! 教えてくださりありがとうございます!
コメント失礼します 下地は乾燥肌なら白肌美人、普通ならCandyDollの下地がおすすめです! アイシャドウはラメラメが好きならRIMMELショコラスイートアイズ、控えめが好きならExcelだと思います!
@nero__maaaru詳しく教えてくださりありがとうございます!
おすすめのアイシャドウや下地はありますか?教えてください!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
今日は、おすすめのハンドクリームを紹介します!是非参考にしてみてください✨
今日は、私が実際に使ってた、使っている本当におすすめのプチプラマスカラを紹介します!
この前温泉に行って体の浮腫とリンパを流してきました!♨️♨️大体ひとつのお風呂に30分狂い浸かってました!みなさんもぜひ行ってみてください!#温泉
角質ケア成分配合でざらつきオフ! 5種類のセラミド、4種類のオーガニックオイル、シアバター配合 塗った瞬間、とろけるように唇に密着。 しっかりと保湿ケアするのにベタつきにくく、ほどよい厚みの膜で唇を包み込んでくれます💧 個人的に嬉しかったポイントは香りがしないこと! リップケアアイテムは、香りが強いと食事のときに気になってしまうこともあるけれど、これは無香タイプだからシーンを選ばず使いやすいです🙆♀️
ずっとNISAをやろうと思っていたんですけど なかなか踏み出せずで、、 コンビニで買えるギフトカード! 旦那さんの好みとかわからないし自分の好きなものを買ってもらいたかったからギフトカードにしました! 自由に好きなものを選んでほしい!という方におすすめのギフトです🎁
この投稿にいいねが150ついたらこの美容液の検証結果を正直レビューします。あと、保存が50ついたら、いち髪のヘアミルクの検証結果を正直レビューします。ぜひいいねと保存お願いします。👍
🙇♀️お詫びと訂正🙇♀️一つ前の投稿でDAISOさんのデコレーション用ジェルチューブにカラー表記がなくて分かりづらいと書いてしまいましたが、よくよく見たらちゃんと記載されてました💦私は裏側を何故か高確率で引き当てて見ており、カラー表記がないと思い込んでしまったようで誤報を流してしまい、大変申し訳ございませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️そそっかしくて、お恥ずかしい限りです。。。先日やったネイルですが、トップコートやベースコートをサボったところが剥がれたり、欠けてしまったのでちょいと手直ししたのも載せておきます🫣
ボタンを押すだけで調理できるので、とにかく操作がシンプル🙆♀️「今日は何を作ろう?」と試したくなる調理家電でした🤍 約20分で皮はカリカリ、中はふっくらジューシーな焼き上がり✨一緒にじゃがいもとにんじんも入れてみたところ、じゃがいもはちょうど良く仕上がりました◎ 手軽に使えるのに、仕上がりは本格的✨いろいろな料理を試してみたくなる調理家電だと感じました🍽️
メルティングという名前の通り、固形バームというより、とろけるようなクリームタイプのテクスチャ。するすると塗れます。 ほんのり色づきナチュラルな血色感をプラスしてくれる。ツヤ感がしっかり出るので、これ1本でも唇がぷるっと見え、色付きリップ感覚で気軽に使える。 香りは甘いベリー系で可愛らしい印象。しっかり香るので好みは分かれるかも。
たるんだ中顔面を引き上げて 微細刺激で固定する効果があるようなので早速お試し プルプルっとしたジェルタイプで色味はピンク。さらっとした付け心地でするすると肌に伸びて気持ちがよい~! 保湿もしっかりもっちり お肌のハリ感がでて気分爽快。
インスタントコーヒーと同じように作れる、SURIMY COFFEE☕✨ 作り方が簡単なので、忙しい時でも取り入れやすいのが嬉しい🤎 味は普通にコーヒーで、ちゃんと美味しい🙆♀️「健康系のコーヒーって味が気になる…」という心配もなく、いつものコーヒー感覚で楽しめました☕️ 牛乳でカフェオレにしても美味しい☕🥛まろやかになって、また違った味わいで楽しめました✨
短鎖脂肪酸をそのまま腸に届けるというサプリ。実は、短鎖脂肪酸を生み出すビフィズス菌って、胃酸にめっぽう弱いから腸までなかなか生きて届かないんだって…😳 森下仁丹独自のシームレスカプセル技術(胃酸にも耐える特殊なカプセル構造)で守って届けてくれるそう! こちらを飲んでから便の形状が整って、するりと出る感じがして驚きました🫢
セザンヌのトーンアップアイシャドウ06(580)発色がとても良くオレンジなので普段使いとかでとても活躍!
カラーバリエーションが多く、色味が可愛い!チップも先が丸いから使いやすい#はじめての投稿
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|390 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|55 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|206 view
LIPS PR|45285 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|105 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
Excelのアイシャドウはは最強です!