• あーちゃん on LIPS 「ドレッサーが欲しい!!でも高いし手が出せないな、、、というあな..」(1枚目)
  • あーちゃん on LIPS 「ドレッサーが欲しい!!でも高いし手が出せないな、、、というあな..」(2枚目)
  • あーちゃん on LIPS 「ドレッサーが欲しい!!でも高いし手が出せないな、、、というあな..」(3枚目)

あーちゃん on LIPS 「ドレッサーが欲しい!! でも高いし手が出せないな、、、 ..」

ドレッサーが欲しい!! でも高いし手が出せないな、、、 というあなたに必見! 100均で作る「プチプラドレッサー」を紹介します😻 方法は簡単! 100均の大きな板の鏡を画鋲で固定するだけ! ⚠︎一番上に引っかける部分があるものを選ぶとなおいいと思います 私はその鏡の下に小さめな引き出し付きの棚(?)を置いて、 その上にまたまた100均で買った収納ボックスや、持ち運び用のコスメポーチを置いたりしています🙌 簡単に作れて、合計金額600円くらいなので金欠な学生さんでも十分実現可能なドレッサーになります! 私は飾ったりしていませんが、鏡をデコったりしても可愛いと思います!🥰 #ドレッサー #コスメ収納 #プチプラ 100円 #100均

あーちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)