• パウダーチップ アイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチップ アイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチップ アイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée パウダーチップ アイカラー(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ももづです🥑前回の投稿に反応くださった方、..」

ももづ
  • 脂性肌
  • ももづ

ももづです🥑 前回の投稿に反応くださった方、ありがとうございますヽ( ´ ▽ ` )ノ すごく励みになります💪🏻 フォローしてくださった方はさらにありがとうございます!!仲良くしていただけると嬉しいです😆 --------- 👀今回は朝のメイク時間を短縮したい民向けのアイシャドウをご紹介 ヴィセ リシェ パウダーチップアイカラー (本体¥300、レフィル各¥650) 友人から「とにかく楽」と推された代物。私という生き物は恐ろしく布教に弱く、人が良いぞ!と勧めてくるものはとりあえず試してみたくなってしまう習性があります。 このシャドウ、好きなお色を全8色のレフィルから2つ選んで本体パーツ(別売り)に取り付ければ自分だけのナイスな組み合わせ2色アイシャドウができるカスタマイズ式。この時点で既にアガる。いいか?ヲタはこういうの大好きなんだよ(個人の見解です) 私は GD-5 シマーゴールド (ベース) RD-7 バーガンディ (締め) の組み合わせで使っています バーガンディがおもてたより落ち着いた深いお色味なのがポイント高い( ͡° ͜ʖ ͡°)☝︎ 画像3枚目の通り、本体パーツの両端にチップが付いていて、蓋であるレフィルの内側に粉?がスタンバっている状態。つまり蓋を閉めればチップに粉が装填され、開けたら即onできるというわけです。 ペン型だから片手で塗りやすく、塗り終えて粉が減った部分のチップでぼかせばグラデーションも可。しっとりめの粉が瞼にぴたっと密着する感覚が大変良き💮 塗った瞬間、瞼がつやっつやメタリックになって、めためた仕事できる女になった気分になれる(当社比)のでおすすめです。 私はなんとなく下瞼の黒目らへん〜目尻までゴールドを囲みで入れてますが、そのへんはお好みで。 メイクポーチの中で場所をとらないところも、荷物多い民には嬉しい推せポイントですよ〜 別の組み合わせでもう1,2本あっても持ち歩き余裕✨ 同じ商品をお持ちの方、ベストだと思うお色の組み合わせや塗り方をコメントで教えてほしいです 参考にさせてください!😚 それではまた👋🏻 #オフィスメイク #時短メイク #アイメイク #簡単 #みんなに質問 #ももづ戦闘用コスメ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

ももづさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パウダーチップ アイカラー

• 0.6g(レフィル): 715円
(税込/編集部調べ)
2018/8/21(最新発売日: 2019/7/16)
Visée(Visee)