• 鈴音 on LIPS 「2回目の投稿です!今回は自己紹介をしたいと思います。(`・ω・..」(1枚目)
  • 鈴音 on LIPS 「2回目の投稿です!今回は自己紹介をしたいと思います。(`・ω・..」(2枚目)
  • 鈴音 on LIPS 「2回目の投稿です!今回は自己紹介をしたいと思います。(`・ω・..」(3枚目)

鈴音 on LIPS 「2回目の投稿です! 今回は自己紹介をしたいと思います ..」

2回目の投稿です! 今回は自己紹介をしたいと思います。( `・ω・´)ノ ヨロシクー 名前は、鈴音(りおん)って言います。 年齢は14歳です! 性別は女子🎀♀ マイブームはkーpopです。最近ハマってるアーティストはバンタンとTWICEです! 出身地は大阪です。 なのでバリバリの関西弁(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!大阪はとても明るい町です(* ̄∇ ̄*) これで自己紹介は終わりです 今日もう1投稿頑張ります! でわ最後まで見ていただきありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

• 鈴音

鈴音フォローありがとうございます❗ こちらこそよろしくお願いします🙇⤵️

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@5261020グクよりのおルペンです!!! 仲良くしてください☺️🙏💕 いっぱい絡もー(*´▽`)

• 鈴音

鈴音私はグクユンよりのオルペンです!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@5261020ぉぉおおおおお!!! グクよりのおルペンww ユンちゃんイケメンでラップも上手くて♡

• 鈴音

鈴音ユンギのギャップが凄い好きなんです!

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@5261020ねーーーーーーーー!分かりすぎるっ

• 鈴音

鈴音話変わるけど、コスメどうやって収納してますか? 私凄い収納下手で...

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@5261020私でもいいですかね💦

鈴音喜んで❗

• ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

ちさき𓃟ﻌﻌﻌ❤︎@5261020百均で収納BOXを買って使ってます💓 最近はオシャレなのも多いし、お金かけたくないので‪w あとリップはリップなど、揃えて置いとくと統一感が出ます!向きを揃えていれたりなど…

鈴音さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)