Fc938b4a7aa5c6e12ff4c6df 1551760098 thumb

to/oneペタル エッセンス グロス

• ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one ペタル エッセンス グロス(リップグロス)の口コミ「ずーっと欲しくて、オンラインの再販まちして..」 by まろさわ

ずーっと欲しくて、オンラインの再販まちしてたやつがやっと、手に入りました〰️😃⤴️やっぱ、可愛い💕カラーもドンピシャで、私の唇にあったブラウン色?なんか表現が難しいですが🤔塗ると唇がガラスのようにトゥルンとたてじわレスな唇になります!香りがなんかかいだことのない香りがしますが、慣れれば大丈夫です✨

まろさわ

• やっちん

やっちんまろちゃん💓 オソロのカラーかな?😘 これ使いやすいよね( * ॑꒳ ॑* )

• まろさわ

まろさわ@cima_66やっちゃん💕興奮しすぎてカラー何番かレビューし忘れてた😓そう、07番オソロですー❤️ほんま、ブラウン過ぎず、赤すぎず、ベージュ過ぎない使いやすいカラーやー😳

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀このシリーズ可愛いよね😍💕 まろさわちゃんの選んだカラー、 大人っぽくて素敵ヽ(*´ェ`*)ノ💗

• まろさわ

まろさわ@zzir_584RIZZちゃん💕他のカラーは全くノーマークやってんけど、使い心地よかったから、他のカラーもチェックしてみる〰️😆あと、春の新作で、リキッドアイシャドーも可愛い💕と思ったけど、可愛いと思ったカラーが、また売り切れてた~😵もー、どーなってんねん!って、感じ〰️😭

• coo(くぅ)

coo(くぅ)スッゴク良いカラー💕💕💕 まろちゃんが選ぶコスメ、いつも私のハートを貫くわ💘(≧∇≦)

• まろさわ

まろさわ@cooえへっ(σ*´∀`)💕cooちゃんのハート撃ち抜いちゃった〰️😃⤴️大人が使っても凄い格好いいカラー✨

• ルイ

ルイ唇の縦ジワがなくなるのいいですね🥰 カラーも赤みブラウン??でかわいいです😍

• まろさわ

まろさわ@mairuipuルイちゃん💕唇ほんまガラスみたいにつるん!とするでー😍赤みはそれほど画像ほど強くないんやけど、自分の唇の赤みに添った感じでとってもしっくりくるねん😇

• oz.design

oz.designセルヴォークのアイシャドウといい、なんてオシャレ女なの😍😍😍 大人ブラウンレッドでカッコいい💕 トーンのコスメも使ったこと無くて、気になってるの💡

• まろさわ

まろさわ@oz_designozちゃーん❤️ずーっと、オンラインの在庫が復活するの待ってたー😳toneパケも白でシンプルにお洒落✨私もこのリップが初めましてやから、リキッドアイシャドーも出たみたいで、使ってみた〰️いと思ってる❗

• 靴下猫

靴下猫まろさわさん❤️ 私も、オンラインで在庫が復活しているのと、 インスタライブで市井さやかちゃんが紹介していて気になって店舗まで行って買ってきちゃった💕 いいブラウンですよね〜✨使いやすいし、ピタっとした塗り心地も👍縦じわ目立たなくなりますよね😆 香りがないのも高ポイントですよね✨

• まろさわ

まろさわ@okawari_freedom靴下猫ちゃん💕コメントありがとう🙋よかったら、敬語なしでお話してなー❤️靴下猫ちゃんも買ったんやー💕オソロ〰️✨ほんま塗り心地が最高❗ツルン、ピタッ🤗やんなー😍店舗近くにあっていいなー😚靴下猫ちゃんのオススメまた教えてなー🤤

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 まろさん💓 大人っぽーい❤️❤️ 大人のできる女のお色や💕 シワ消えるんいいねぇ~✨✨ 香りめっちゃ気になる😳

• まろさわ

まろさわ@_enishiyukari_社畜ちゃん💕できる女がつけるカラー✨ちゃらんぽらん女もつけさせてもらってまー😂 シワがねーマキシマイザーなみに消えるでー😃ほんで、ツルン!ピタッ!って、感じで塗り心地最高✨香りがなんか、わずかーに、植物系?オーガニック系?そんな感じw🤣

• hizuki

hizukiおそろやー!!! これ在庫なかったの!?😱 知らなかった💦 私好きすぎて半分以上使ってしまったよ😂

• まろさわ

まろさわ@hizuki_cosmeいぇ〰️い🤗オソロ〰️✨オンラインで、ずーーっと07番だけ、在庫なかったんやでー😵復活のメールもらったときはもー、そりゃードキドキして、ポチりにいったw🤣ほんま、塗りやすいから、半分減るのわかるー❤️普段使いにも、格好いい系にも両方つかえるやんなー💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄この間店舗見てきたらこれ欠品ばっかりだった~😩サボテンオイルが気になる今日この頃だからスキンケアも気になってる🤔💕

• まろさわ

まろさわ@mowcosmowちゃん💕店舗でも売り切れてたんやー😳こりゃー、無いってなると余計に欲しくなる心理を逆手にとられてますなー(*_*)まんまとやられてるわー🤣サボテンオイル気になるわー😍

• さとう

さとうまろさわさーん♥️ とっても大人っぽくていい色ですね…✨これくらい発色するグロスを探していたのでチェックしてみます😆💗

• まろさわ

まろさわ@sato_sugarさとうちゃん💕コメントありがとう✨toneのグロスよかったでー😳パケもすりガラス!?みたいで、白でお洒落🤗発色もこれ1つで全然😉🆗✨格好いい系も普段にも使える優秀な子やから、見てみてー♥️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )可愛いーい😍💓 まろちゃんぽい色♥️ 縦じわレスめっちゃいいね! 今乾燥で唇が暴れてるから(?)ガラス💋になりたい😭💕

• まろさわ

まろさわ@rakrakraknまりちゃーん❤️えー(*_*)私っぽい色やなんて、照れるー😳💦ありがとう✨めっちゃ、塗りやすいでー❤️若干チップが大きいかなー…って、感じはあるけど😂ほんま、リップクリームグリグリ塗っても秒で乾燥するから、これくらいのグロス塗って乾燥予防しとかなーな!

• まむ

まむ可愛い~😳💓 ガラスのようなトゥルンとした唇…💋 なんて魅力的なワード🙈♡ 近くのCosme Kitchenに置いてるかなぁ👀❓❔ オンラインでないってことは店頭でも売り切れかな😭

• まろさわ

まろさわ@orange_mammamまむちゃーん❤️魅惑ワード満載なこのグロスチェックしてみてー😍今オンラインでも在庫あったから店頭でもあるんちゃうんかなー🤔リキッドシャドーも可愛い💕のあったんやけど、やっぱり売り切れー😳やねんなー…あー、店頭でみてみたいよー!!

• 吉見さん

吉見さんto/oneのグロス大好き~😍 まろちゃんにとってもお似合いな大人ブラウンだね!!ステキだー(❁´ω`❁) よちみもトゥルンリップになりたいぞ!!トゥルントゥルン♪♪

• まろさわ

まろさわ@ysm2_mul吉見ちゃんもお気に入りなんやー❤️やっぱイイもんなー❤️ブラウンとっても使いやすいカラーでこれひとつでガシガシ塗れるのもお気に入り✨他のカラーも気になってきたわー😳 吉見ちゃんは十分トゥルントゥルンな唇やで〰️😆それ以上トゥルントゥルンになったら、溶けるで〰️😁

• n@o

n@oto/oneやぁ〜〜っっっ😍 ずっと気になってる❣️ まろちゃんほんまにこの前から私の欲しい物いっぱい紹介してくる〜😆‼️笑 縦じわレス、今の私が一番心揺さぶられるワード…!!!!!

• まろさわ

まろさわ@nao3104naoちゃん💕私もずーっと、気になってたんやけど、やっとGETしました〰️😆(あー、スッキリ🤗)気になるもんは手にいれてスッキリしよー😁 ほんま、ガラス一枚唇に貼りました~ぐらいなトゥルン❤️になるでー!他のカラーも気になってきた〰️w🤣エンドレスか〰️😅

• 優花

優花to/oneだー❤️7番かな😲? このカラーあたしも好き😚👌 店頭で普通に買えたんだけど、オンラインでは売り切れてるんだね😨

• まろさわ

まろさわ@yuuka1106優花ちゃん💕そうそう07番!興奮しすぎてかくん忘れてた😓可愛い💕やんなー😍店頭では買えたんや〰️🤤オンラインでは07番だけずーーっと売り切れてたんやでー😵在庫復活メールがきたときは震えたわw

• ぴぴまる

ぴぴまるまろさん🎶 to/oneのグロスかわいいよねぇ😍 ガラスみたいな縦じわレスリップになりた〜い💋✨ 私も近いうちに必ずゲットするっ💪

• まろさわ

まろさわ@pipipi_marumaruぴぴまるちゃーん❤️ほんま、toone可愛かった〰️😆透明感のあるブラウンって、いうのー😍他のカラーもそーなんか、めっちゃ気になるー💕ぴぴまるちゃんも、絶対GETしてー✨何色狙いなんかなー🤤

• nana

nana可愛いカラーのリップ❣️ ノーチェックだった🥺✨

• まろさわ

まろさわ@supreme_perfume_lgh返信ミスった〰️😭

• まろさわ

まろさわnanaちゃん💕大人可愛いカラーやでー💕ブラウン過ぎない😍リキッドアイシャドーも可愛いと思ってん❤️一緒にチェックしよー🤗

• なかみ〜

なかみ〜縦じわレス⁉️😳 ガラスのようにトゥルン⁉️ しかもこの色すっごい可愛い😍💕 オンラインて一度売り切れになるとなかなか再販してくれないと思っていたけど、諦めなければ思いは伝わるんだね(笑)😍✨✨✨

• まろさわ

まろさわ@supreme_gloss_6xdなかみーちゃん❤️魅惑ワードがいっぱいなこのグロス✨ほんまカラーも自分の唇に馴染むぶらうんやから、使いやすいで😃オンライン再販まちしたかいがあったわー😍他のカラーも気になり始めた‼️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20812件
    3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19762件
    789 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

4000 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

まろさわさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one ペタル エッセンス グロス

価格
    2700 円(税込)
    2018/2/28(最新発売日:2018/9/1)
    to/one
    • 07 モーブブラウン
    • 08 スパークルイエロー
    • 09 スパークルピンク
    • 10 スパークルブルー

2019年07月20日(Sat)