• ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】Dior ディオール アディクト グロス(リップグロス)の人気色を比較「ディオールディオールアディクトグロス(ミニ..」

Yacco
  • Yacco

ディオール ディオール アディクト グロス (ミニ) 765 ウルトラ ディオール 上旬にオンラインブティックで リップグロウマックスを買った際に 2ヶ月以内に再度買い物をしたら いただけるとのことで、 ついつい1ヶ月も経たない内に 再び買い物をし、ゲットしました。 なんで惹かれたって、ミニサイズなところ! 小さいって可愛い💕 普段グロスは使わないといいますか 持っていないのですが...コレは可愛すぎて ついつい手にとってしまいそう😚 色は勝手に名前からして赤だと思って いましたが、普段ピンクリップ派の 私でも使えそうなピンク!な気がします。 そしてコレ、プランパーグロスなんですね😳 プランパーってどんなものか気になって いたので、嬉しいです。 つけると、粘度高め?なテクスチャーで しっかり色がつく感じ。 塗るブラシはカタめでした。 コシのあるような。 しばらくすると、唇がピリピリしました。 これがプランパーの効果でしょうか? 敏感肌寄りの私が ずっとつけておけるのか、少し不安です。 そういうことなど、やはり 手に入れてみないと分からないことって コスメにはあるので難しいですよね〜😅 こうしてミニサイズをいただけるとは、 Dior様は太っ腹といいますか、 どんどんDior好きになってきてます...ヤバい。 ご閲覧ありがとうございました😊 〜余談〜 卒論最終稿が提出でき、 卒論発表会に向けて 発表会用のパワポ作りに励んでおります。 今まで一人一人にあまり時間をかけて 来なかったゼミの先生が、パワポに関しては この間一人一時間もご指導くださったもの ですから、ビックリしております。 まぁ、その一時間分の修正箇所が出て それに追われているワケですが...。 そして、修正したものを また次のゼミに見せ、また修正箇所が... と、発表会ギリギリまで、そうなりそうです。 終わりが見えるような、見えないような。 秋頃は実験で、被験者との触れ合いがあり それなりに元気づけられたと言いますか、 モチベーションもあったのですが、 もう最近しばらくは、ずっとゼミ室に 籠ってPCとにらめっこの日々なものですから、 飽きたという言い方は良くないですが😅 うーん...疲れしか溜まらないでござるよ。 LIPSにももっと投稿したり、見たりしたい。 珍しく二週連続 土曜日も大学に行き、 なーんか、思ってる以上にハードに 頑張りまくってるわ、私。 この頑張りがお金になればいいのに... なんて思いながら、また一週間が始まるのです まだまだ頑張るわ、私! そんな頑張る自分に 25日に出たエトヴォスの新作を 買ってあげました😆イェーイ! 早く発送されないかしら。楽しみ♪ コレサワさんの「たまには贅沢しろよ〜♪」 を聴いて、ホントそれ大事な!って 思いました。 楽しみはコスメを買うことぐらいだもの。 なるべく楽しく生きましょう。 #Dior #ディオール #アディクトリップグロス #ウルトラディオール #リップ #リップグロス #グロス #ミニ #ミニサイズ #プランパー #プランプ #デパコス #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト グロス

リップグロス
2016/3/25(最新発売日: 2019/11/1)
Dior(ディオール)