• ひすい(仮) on LIPS 「記録用ルナソルジェミネイトアイズRB05番を使ったギャル(風)..」(1枚目)
  • ひすい(仮) on LIPS 「記録用ルナソルジェミネイトアイズRB05番を使ったギャル(風)..」(2枚目)

ひすい(仮) on LIPS 「記録用 ルナソル ジェミネイトアイズ RB 05番を使ったギャル(風)メイク ..」

記録用 ルナソル ジェミネイトアイズ RB 05番を使ったギャル(風)メイク 最近ギャルメイクの定義がよくわからなくなってきたから(風)って書いておいた( ¯ω¯ ) 私は黒ギャルも好きだけど白ギャルが好きです。 ギャルメイクってかわいいよね。 使用したのはこちら↓↓ ・キャンメイク アイシャドウベース PP ・ルナソル ジェミネイトアイズ RB 05番 ・ドンキで購入したつけま(容器がどこかに行った) ・ケイト スーパーシャープライナーEX BK-1 ・ケイト ラッシュマキシマイザーN ・デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロングF 1 ・デジャヴュ タイニースナイパーa この一覧を書いて思ったけどキャンメイクのアイシャドウベースのPPって文字を見て某実況者さんが浮かんだ人は仲間だ。 キャンメのアイシャドウベースを軽く指に取って、アイホールと下まぶたにポンポンと少しずつ伸ばしていきます。 その後ルナソルのアイシャドウの左上の一番明るい色を眉下に、 右上をアイホール全体に、その上から左下を重ねて、 右下の一番濃い色を細い方のチップで取って下まぶた1/3にぼかしながら塗ります。 二度手間感はあるけど、今回はマスカラを終わらせた後に右上の色を涙袋に入れて、真ん中の色をアイホールの真ん中辺りと涙袋に重ねました。 マスカラ下地とマスカラを済ませた後に、ケイトのアイライナーで目頭から目尻をちょっと過ぎるくらいまで垂れ気味に引いたら つけまをつけてアイラインをいつもより気持ち短め、垂れはね気味に引いて完成☺️☺️ 説明下手だからこれでちゃんと伝わってるかわからないけれども🤔🤔 たまにナチュラルメイクもするけど、私はこういうメイクをしている自分の顔の方がしっくりきます。 メイクって自己満だからどうせやるなら自分がしっくりくる顔でいたいよね。 眉毛も映ってるけど眉毛は適当だからいつも定まらないよ😇😇 簡単な書き方の動画とか漁ろうかな😇😇 ブスだから人一倍時間もお金もかけないとちゃんと女性として扱われない世の中だから本当に世知辛いよな~😇😇 でもそれ以上に心ときめくコスメを見たり集めたり、メイクで色々な雰囲気の顔になれるのが楽しい。 最近ここまで化粧濃い人は少ないから誰かの参考になるかはわからないけども、こんな人もいるよ程度に思っていただければ嬉しいです☺️☺️