KYLIEのグロス💄パッケージから可愛い💕✨マットタイプじゃないけどマット(笑)発色良いけど縦ジワが目立つかな😂ティッシュオフしても結構持ちます💕甘〜いバニラ?のような香りKYLIEJENNERVELVETLIQUIDLIPSTICK0.7g6本セット1つ目の画像左からLAPARTYGiRLBIRTHDAYSUITSPRINKLECOMMANDOSURPRISEME#海外コスメ
もっと見るKylie Cosmetics KYLIE JENNER PRESSED POWDER PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「KYLIEのアイシャドーとチークパレット♡..」
おすすめアイテムKylie Cosmetics×パウダーアイシャドウ
Kylie Cosmetics | KYLIE COSMETICS KYSHADOW | ”マットとシマーが入っています✨ 粉質もフワっと!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
Kylie Cosmetics | クリスマスホリデーコレクション | ”ツリーに飾り付けられるようになっていてパケも捨てがたいぐらい可愛い♪” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
Kylie Cosmetics | Birthday 2018 Pallet | ”お色的にはどピンクが入っていたり何通りかでマスター出来るパレット♡” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
vanilla🍒♡さんの人気クチコミ
エチュードハウス🎀💕💓💗可愛い大好きな🌸のリップ💄届きました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡使うのが楽しみ♪私が購入したのは干し桜桜シャワー桜キス桜まつりです。桜の形が可愛すぎる☺️✨写真三枚目がノーマルカメラです。追記桜シャワーを使った感想🌸💕桜の匂いがして◎重ね付けがとてつもなく可愛かった💗多少ザラザラしますが😂
- 2018.04.07
レビューではありません🙇💦持っているリップの整理をしてました🤗使ってないの沢山あるなぁ(꒪ͧ⌓꒪ͧ)こうみると韓国コスメ多いなと思う☺️💕化粧品みてるとすごくhappyな気分になります🍀*゜これからもどんどん欲しい化粧品が出てきてお金がほんとになくなる(´;ω;`)別のところで節約します。。。次はクリスマスコフレ〜💖みなさんは化粧品を使い始めてどのくらいたってから捨てるようにしてますか??気になりますo(›_‹)o♡♡
- 2017.10.29
12/1本日発売RMKリップジュエリーグロス新色取りに行ってきました〜💗私が購入したのは数量限定の2種類🤩💕EX-05コズミックシャワーEX-06グリッターナイトどちらも可愛い💗可愛いラメ✨パープルはやはり特に人気みたいですね😻使うのが楽しみです💗✨透け感もあって使いやすそう😘税抜き2200円
- 2017.12.01
🌷本日の購入品🌷🧡リンメルプリズムパウダーアイカラー🧡リンメルプリズムクリームアイカラー私が好きなRIMMELのアイシャドウを買ってきました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.買いすぎた(笑)元々001と002を持っていて使いやすくて気にっています❤ラメがとても可愛い💗008はアディクションのミスユーモア持ってるから買うか迷ったけど安いので買ってしまいました🙋♀️ブルーラメが入ってて可愛い💕買って正解でした✨しっとりした質感も好きです✨写真順で🆕008フューシャピンク🆕007ピュアゴールド006ライトパープル005ブライトオレンジ🆕009オレンジブラウン007と009の組み合わせすっごく可愛かった!
- 2018.04.17
ずーーーっと気になってて昨日やっと購入できました☺️💕✨★数量限定サナ舞妓はん花飴バーム<リップ美容液>税抜900円こんぺい糖のかほり可愛いいいい〜💘💘💘私はこすもす色💗とすずらん色💙の2色GET(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎きんもくせい色🧡も欲しかったけどここは我慢した(´•_•`)使ってみた感じ、固めテクスチャーで重めです*̣̩⋆̩*あまり色はつかないかな😉学生さんも学校につけていけそうな感じでオススメです~(*´ω`*)優しい香りだし保湿もしてくれて気に入りました☺️💕こすもす色💗きらきらの立体感アップ赤青黄の偏光パールすずらん色💙自然な透明感アップ赤青の偏光パールちなみに、きんもくせい色🧡は赤の偏光パールです。そのままでもグロスとして重ねてもOK!指の温度でとろけて唇に密着☺️潤いを密封するので乾燥するシーズンにオススメだそうです。#maikohan#舞妓はん
- 2017.11.25
LIPSで見てて気になりだして一昨日購入してきました〜💗BR693とVI695【数量限定】VI695は3件目でやっとgetできた。ラス1だったー。良かった😂💗ほんとはVI695目当てだったけど、ブラウン可愛すぎて発色も良かったので2色買い✌️✌️✌️まぶた用CCベースもついていて満足❤️凸凹補正発色アップ化粧持ちアップありがたやー😘💕税込1058円は安いですよね(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎オススメです✨
- 2017.10.07