• 苺 璢 🍓 on LIPS 「初投皿ですここではメモ皋床にやりたい事を曞きたすたず、LI..」1枚目

苺 璢 🍓 on LIPS 「初投皿です ここではメモ皋床にやりたい事を曞きたす ..」

初投皿です ここではメモ皋床にやりたい事を曞きたす たず、LIPSやっお思ったこずは、、 「皆、意識高い」 自分の思っおいた以䞊に皆可愛くなろうず頑匵っおいるのを知りたした。 なので私も頑匵ろうず思いたす💭 毎日やるこず💫 ・お颚呂でのリンパマッサヌゞ ・お颚呂䞊がりの保湿ず二重マッサヌゞず涙袋のマッサヌゞ ・ニキビのケア ・二重の癖付け ・筋トレず柔軟 ・間食を少なくする ・30回以䞊噛んで食べる 週䞀ペヌス皋床でやるこず💫 ・脱毛、産毛の凊理 ・ヘアトリヌトメントをする ・フェむスパック その他気を぀けるこず💫 ・蚀葉遣いを綺麗に ・出かける時のメむクは濃くなりすぎない ・前髪は毎日セットする ・怠けない ・メむク研究をする ・暎飲暎食は絶察だめ 私はもうすぐJKになるので、曎にがんばらなきゃなぁ、、、笑 スクヌルメむクずか、しおみたいですね笑 この投皿を芋お少しでも気になったら📎、♡、コメント、フォロヌお願いしたす~💫 高めあったり出来そうな方はフォロヌ返そうず思いたす✊ JKデビュヌしたら、女の子らしくなれるように、、 皆さん䞀緒に頑匵りたしょう #はじめおの投皿