• あや on LIPS 「大好きな貴方へおはようございます。流石に、朝5時に電話がかかっ..」(1枚目)

あや on LIPS 「大好きな貴方へ おはようございます。 ..」

大好きな貴方へ おはようございます。 流石に、朝5時に電話がかかってきたら驚きます…((汗 まぁ、久しぶりに声が聞けてよかったです。少し、喉が痛そうでした。貴方は 大丈夫 と言っていましたが心配です。 確か、今日から本格的に試験日が続きますね。貴方も、試験の前に私の声を聞きたいと思ってくれたのかな。もし、そうなら嬉しいです。 今の私には、貴方が辛い時、頑張っている時、電話やメッセージで応援する事しか出来ません。もし、貴方の傍にいる事が出来たなら… もしも、 なんて話し方良くありませんね。今、私が出来る事の中で貴方を支えます。 そういえば、貴方が電話の後に「行ってきます」の言葉と一緒に送ってくれた写真。本当に嬉しかった。 私がプレゼントした“マフラーと手紙”そして、貴方がお揃いでくれた“ハンドクリーム” その写真のお陰で、いつも貴方と繋がっていられる気がします。 本当に貴方は私を捕まえて置くのが上手すぎます。今日も大好きですよ。 私より

あやさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)