• 瑞葉💘 on LIPS 「イヤー…初投稿に自己紹介をせずに何をしてるんだって話ですね。(..」(1枚目)

瑞葉💘 on LIPS 「イヤー…初投稿に自己紹介をせずに何をしてるんだって話ですね ..」

イヤー…初投稿に自己紹介をせずに何をしてるんだって話ですね。(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…(๑>؂•̀๑)テヘペロ ♥自己紹介♥ 名前 瑞葉/mizuha 年齢 17 女子 趣味 コスプレ 楽器演奏 特技 エレキギター バリトンサックス クラリネット 性格 ( ˙-˙ )<アホゥ! 得意科目 古典 英語 ( 永遠に文系なの♥) 苦手科目 体育 好きな二次元 賭ケグルイ 刀剣乱舞 ヒプノシスマイク ラブライブサンシャイン などなど… アーティストさんだとbacknumberも好き。 歌い手さんも好きです。 すとぷり…しゅき… 是非、同じ趣味などありましたらお声がけしてくださいね💕 部活ヾ(>y<;)ノうわぁぁぁぁぁぁぁあ いや、あのね、うちの高校の吹奏楽部は土曜に部活を一日にして永遠と楽器やらせるスタイルなんですよ。 でも、今週に顧問がインフルエンザになって、部活がない予定になってたのに、いつも働いてない副顧問が来ました。 部活あるやんっっ(╯‵□′)╯︵┻━┻  副顧問「来てみちゃった♥」 やめてくれよ…部員全員の喜びを返してくれ… ま、頑張りますね。 それではまた明日ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

• みかり

みかり気になったので質問します。画像はご自分で書かれましたか?そうでないのなら作成者の許可を得て使用していますか?無断転載は犯罪です。(もし自作、もしくは許可済みなら申し訳ないです)

• みかり

みかり@mizuha_1215大変失礼致しました。見たことのあるものだったので気になってしまって… お返事ありがとうございます。

• 瑞葉💘

瑞葉💘@orange_perfume_wl7許可頂いています!ご心配と迷惑をお掛けして申し訳ないです…

• 凜嶺

凜嶺ヒプマイ好きなんですね!私も好きなので嬉しいです。。 フォローさせていただきました!

• 瑞葉💘

瑞葉💘@rtiengnoe一緒ですね!嬉しいです! フォローありがとうございます(,,> <,,)♡ フォロバ失礼します!

瑞葉💘さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)