今日は私が買ってよかったピンク系の口紅を集めてみましたー!YvessaintLaurentルージュヴォリュプテシャインNo9ヌードシアーマンゴーの甘い香りがほんのり香って色つきも良いです!CANMAKEメルティールミナスルージュ01ハートが書いてあって色も本当に可愛いの!プレゼントにするなら女の子向きかな!CEZANNEラスティングリップカラーNみんなも1度は聞いたことあるんじゃない!?480円で安く発色もいい!明るい服や秋に付けるといいかも!CANDYBUNNYクリームリップスティックセクシーレッド赤みが強いピンクって感じです!大人っぽく冬にいい色合いです!関コレリップスティック...

- 2021.01.06
✨イエベ春さんおすすめ❤️YSLのピンクベージュリップ✨♡♡YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.87 RoseAfrique♡♡好きな人からホワイトデーのお返しにもらいました…ꪔ̤̥💓!!!可愛すぎる…!!!色味を店頭に見に行けずLIPSに載ってるみなさんの情報を頼りに色を選びました!KATEのピンクバナナが大好きで、似たようなピンクベージュを探していたのですが87RoseAfriqueがドンピシャ!!!並べてみてもこんなに似てる😳😳😳本当に本当に可愛くて毎日使える色✨つけると一瞬で綺麗なピンクベージュに発色し、艶が出来て縦皺が消える🥺...
- 2022.03.16
はあーっ💨みなさんのクリスマスコフレの投稿を見てウキウキしながらも待ち遠しくて🥀ため息ついちゃってます💨そんな中。気持ちは福袋に移りつつある秋の夕暮れ🍂気がつけば使っていない物って福袋でゲットした物ばかりだなーって。コスメの収納棚を眺めながら思いました。お得と思いジャンジャン購入しても使わなければただの無駄なのにねー💦1万円の福袋で使っているのは1つか2つ。🤔?あれ?普通に春コレクションで気に入った物買った方がいいのでは?🔜で、まずは似合わなーいリップをスウォッチすることに。1本はこないだ購入したものですがほかの3本は福袋に入っていたものです。しかも2019福袋。
- 2019.11.01
今日のメイクです❣今日は上下の目尻を太めにしてみたケド、なかなか写真だとわかりづらいです😭使用アイテムは…アイ.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+💓セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン💓インテグレートグレイシィトリプルレシピアイズ⑩リップ.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+💓クラランスコンフォートリップオイル06ミント💓YSLルージュヴォリュプテシャインコレクターNo.49💓CHICCAメスメリックウエットリップオイル07ロココミンク今日は美容院だったけど、キャンセルしました💦...
- 2020.04.23
体温でとろけるテクスチャー 贅沢でなめらかなつけ心地 ザクロエキス配合。トリートメント感覚で使える、高いケア効果 みずみずしい生ツヤ質感 少しオレンジ感のあるレッド💄
- 2024.11.09
ルージュヴォリュプテシャインはリップのなかでも大好きなアイテムのひとつ!パケのゴージャス感のかわいさは勿論、カラバリも豊富で何本も愛用してます♥️マンゴーオイルが配合されていて保湿力が高めで艶やかな唇に✨スルスル滑らかに塗れて全体的にどのカラーも発色は良い🤔107番のカラーはsnsで数年前のホリデーで発売して即完売したリップにそっくりと話題になっていました💄✨私はそれを持ってたので比較してみました🙌ザクザクラメの感じは似てるけど107番の方がシアーな発色だからか青み感もそこまで強くは出なかった!ラメが特に目立ってキラキラ✨ラメ好きにはたまらない多幸感😍💕どちらにせよ可愛いのは間違いない🤣
- 2021.05.27
ずっとROM専だったのでwちょいちょいレビューしていこうと思いますので宜しくお願いします^^YSLルージュヴォリュプテシャインです。4ルージュバレー5フューシャインエクセス12コライユドルモン15コライユスポンティニー30コーラルトレンチ45ルージュタキシード80チリチュニック写真は無加工、曇りの日の室内です。写真3枚目、上から4.5.12.15.30.45.80です。スルスル塗れます!使用感とかすごく好きなんですが、乾燥してくるのが早いのと夕方になると皮がめくれてくるのが欠点ですかねw元々肌弱いのでw香りとパケは大好きです(^ω^)#はじめての投稿
- 2019.10.08
『キラキラピンクメイク』今日は、今ハマっているメイクを紹介します!!少し前にピンクのアイシャドウを最近使ってないことに気づいたので、ピンクを使わないと!ってなっている今日この頃です(笑)前回のメイクの時はナチュラルなピンクメイクでしたが、今回はキラキラにさせてみました!2枚目アイメイク👀⭐️イッツスキンライフカラーアイズトゥインクル02(限定)チップで二重幅に塗り、指でアイホール全体へ伸ばしていきます!全てチップで伸ばそうとするとムラができてしまうので、指を使った方が綺麗です👌🏻⭐️キャンメイクフォーシャイニーアイズ13こちらの右から二番目の紫の色を使いました!これを二重幅に指でのせていきます...
- 2018.01.25
【まるりるコスメ】どうも〜!!まるりるです!!今回は私のオススメバーガンディーリップを紹介します!!!!☆YSLルージュヴォリュプテシャイン48☆シャインリッチオールインワンティント06です!!!この2つはバーガンディーリップの中で私が一番おすすめのリップです!!プチプラ部門とデパコス部門で選びました!!YSLのリップはつけた瞬間からマンゴーの匂いがほわわ〜んって香ってきて幸せに包まれます👼🏻(苦手な人は苦手かもです😭)発色も良く、マットっぽいけどマットではなくするする塗れます!!しっかり保湿されてる感じもして、これからの冬に最適だなあと思います🙆♀️...
- 2019.10.22
★YSLリップ★ROUGEVOLUPTESHINE43YSLのリップです!ずっと以前から欲しかったんですがなかなか買えず。海外旅行に行った時に買いました!結構売り切れてる色とかもたくさんありました、、、ほんとはティントが欲しかったんですが欲しい色が売り切れていたのでこちらを購入。オレンジと迷ったんですが試した結果このピンクがビビッときたのでこちらを購入しました。良い点...マンゴーの匂いがします!苦手な人は厳しいかも!私は全然大丈夫でした!ツヤもでて、唇をぷっくり見せてくれます!パッケージが可愛い!スースーする感じとかはないので、そのあたりが苦手な人は大丈夫かな?と思います!
- 2019.05.05
YSLルージュヴォリュプテシャインノエル限定No.77プルーンクラッシュ初YSLコスメです💕フラッとお店に入った時、店頭に置いてあったのを見ていたら美容部員さんがベストタイミングで現れてササっと手の甲に塗って見せてくれました✨同じくノエル限定の別色も見せて下さったのですが、より深い色好きな私は断然プルーンクラッシュ派‼️派手すぎないゴールドラメと、色味が絶妙…(〃ω〃)♪今年はどのブランドの限定コスメもクリスマスコフレも買わないかな〜と思っていたのですが一瞬で買うモード入りました❣️笑今まで唇が荒野だったので、リップアイテムは使えず、買わずだったのですが、...
- 2018.11.09
♡最近の購入品♡お久しぶりです、だいぶバタバタとしていて投稿に間が空いてしまいました。この二週間程で購入したものを載せていきます(*μ_μ)♡エレガンスクルーズ♡♡アイカラープレイフル♡3月18日にクルーズが全面リニューアルし、その日にでた限定色のX01、03、04、05番になります。02番はラメ、パール無しの原色ブルーだった為、私には使いこなせないなぁと予約せずでした。最近単色シャドウを使うことが多いので、クルーズにはこれからもっとお世話になると思います♡♡YSL♡タトワージュクチュール11私の手持ちになさそうな色を買ってみました。
- 2018.04.11
❋cosumeこんばんは☾︎*͙͛͛私ブランド物とか疎くてあまり持ってなくて…デパコスもあまりもってないんだけど、これはずーっと使ってみたいなと思ってたリップ♡▶YvesSaintLaurent/イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン#33フューシャインテンスめっちゃ映え~な可愛いケースにツヤキラのリップ💄みんなが知ってるこのブランド✧紫よりのピンクをえらんだんだけど、発色もめっちゃ可愛いし、甘〜いローズのような香りがほのかにして…もう最高♡毎日持ち歩いてます!見る度可愛い🥺💕かすかに青ラメが細か~く入ってて、光の加減でキラキラするから、そこがめっちゃお気に入り😍...
- 2021.12.22
YSLYvessaintLaurent。*⑅୨୧୨୧⑅*。#ルージュヴォリュプテシャインコレクターNO15YvessaintLaurent40周年記念#限定デザイン#ヴォリュプテプランプインカラー3番可愛すぎる☺💕ヴォリュプテプランプインカラーはスースーして唇ふっくら(*゚▽゚)ノ#デパコス#サンローラン#イヴサンローラン#yvessaintlaurentmakeup#リップ
- 2019.04.06
冬まで使えてコスパ良し!赤系リップ3選♡THREEデアリングリィデミュアリップスティック 09FREELOVE・色がとにかく深い赤で好き!!💖・これだけでモード系なお顔になれます😏✨・塗った感じなめからなのも好きですYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン No.84RedCassandre・マンゴー?の良い香りがします💕・ひと塗りしただけでも濃く色づくのではっきりした唇をつくるのにいいかも💋💕・パッケージが可愛すぎて持ってるだけでテンション上がります😭💖笑CANMAKEステイオンバームルージュ No.T04チョコレートリリー・名前の通りチョコみたい!
- 2020.08.05
この前のリップ紹介します❤️◯DiorアディクトリップティントNo.351ナチュラルヌード◯YSLルージュヴォリュプテシャインNo.5の2本を使いました❤️Diorを全体に塗って乾かしてからYSLを中央に重ねたら終了です❣️Diorはこの種類の中だとこのナチュラルヌードが1番使いやすいナチュラルカラーかなといったカラーでとっても可愛い色です💕でも物足りないかなと思ったのでYSLの赤リップをプラスしてみたらとっても可愛くなりました💕YSLのNo.5は買ったのがかなり前で早く使い切らなきゃやばいかなと今思ってるので、このリップを使った様々な組み合わせ試してみます😍...
- 2017.10.17
いつかのメイク😆#YSL#ヴォリュプテシャイン107フューシャボエシ💄このピンク×ピンクラメはずるいでしょ…乙女の心をくすぐってくる🤦♀️💓イエベ春ですが、透け感があって調整しながら塗れるから、青みピンクでも使いやすかったです!ザクザクラメなのに塗り心地が良いのは流石でした😭#今日のメイク #デパコス #女子力 #女子ウケ
- 2020.04.04
昨日、@コスメにて購入今日届きました〜ルージュヴォリュプテシャインの新色82.84です。82はオレンジクレープってネーミングでもうかわいすぎ🥰手に塗ってみたけど色味がもうやばい!程よいツヤで可愛すぎる早く使いたい😍84もバーガンディ系で使いやすい色味でよかった!83と悩んだけど84の方が好みだから笑82はイエベ春向きで84はブルベ冬向きネットでは書いてありましたが発色が弱いのでつかいやすいかな?匂いはマンゴー🥭の香りですがすごくジューシーな香りなので好き嫌いありそう😂酔う人は酔うかも〜って匂い笑あと、落ちにくさ重視の人は向かないですね。
- 2019.02.07
イヴサンローランのルージュヴォリュプテシャイン147(ローズカラコ)のレビューです♡2枚目の画像が無加工スウォッチです✨3枚目の画像はティッシュオフ!4枚目の画像はティッシュで拭き取ってみました😎色︰ローズブラウンで上品なカラー💕唇の血色感が自然に足される🥳(唇の色が元から濃い人はあまり発色しないかも…)色持ち︰艶と保湿力がある分、色持ちはあまり良くない😭香り︰結構強めなマンゴーの香り💄マスクしてると香るので苦手な人は注意⚠お値段︰4100円(税込4510円)ルージュヴォリュプテシャインはとろけるようにスルスル塗れる😍...
- 2021.04.16
私は、3段BOXなどの引き出しにもコスメしまってありますが一軍コスメは見せる収納&立てる収納✨にしてます(^o^)👌ストックコスメは、引き出しにも(^o^)👌#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#デパコス#クリニークチークポップパレット#CANMAKE#スノービューティー#韓国コスメ#ペリペラリップ#MACリップ#Maquillage#Innisfree#コスメ収納紹介します
- 2021.05.01
この自然な唇の血色感アップ!!!たまらん😭💗😭💗😭YSLルージュヴォリュプテシャインNo,43これがリップつけてるかつけてないかわからないくらい自然な仕上がりになるんです!!(良い意味で)軽く唇の血色感がアップしてナチュラルに仕上がるリップって最高じゃないですか!?!?一軍リップ確定🥳🎉🥳デパコスなのでお値段は張りますが値段以上の価値で毎日使いたくなるレベルに良き!!!ただ、デメリットとしてはこれは個人差も大きいと思いますがこのリップをつけると少し唇が乾燥してしまうかなと思いました。
- 2021.01.20
エスプリークプライムティントルージュRO652ボヌールにはほんの少しベージュ味を感じますが、これはそれを若干増やして色味を明るく、ブルベ夏セカンド春っぽいピンクに寄せた感じ。ラメなし。 KATE リップモンスター13 3:00AMの微酔青みピンク寄りで少し明るめ。ラメなし。 オペラリップティントN 14 メロウピンク上二つより赤寄り。4枚目のティッシュ上画像では最も似てるかも。ラメなし。 シャネルルージュココシャイン61 ボヌールやっぱりラメがキレイ。 YSL ルージュボリュプテシャイン48 スモーキングプラム少しパープル寄り。塗った感じがリッチ。ラメなし。 オペラリップティントN 08 バーガンディボヌールというよりスモーキングプラムに色味がそっくり。ティッシュ上ではかなり飛び抜けた色だけど、唇の上ではちょうどよくなる。
- 2022.09.07
今まで皆さんの投稿を楽しく読ませていただいてましたが、自分でもメモ代わりに投稿しようと思います。今年に入って最初に買ったのがYSL!新作ではありませんが(笑)たまたまサイトをチェックした時が凄くお得なキャンペーン中だったので前から気になっていたものを買ってしまいました!購入したのは画像左3つだけで、キャンペーンでいただいた物が❀ポーチ❀ルージュヴォリュプテシャイン#89❀ルージュピュールクチュールザスリムコレクター#11❀ピュアショットナイトセラムミニボトル❀ラディアントタッチブラープライマーミニボトルとなります。
- 2021.02.07
*YvesSaintLaurentルージュヴォリュプテシャイン15コライユインテュイティブ婚活リップ2本目💖やっぱりこのなんともいえない色味、ミルキーコーラルが忘れられずに購入してしまいました🥺✨パケも可愛くてテンションあがりますね!!つけた感じは、とてもなめらか~ツヤ~✨発色も思ってたよりよく、塗ってる感もちゃんとありました!元々の唇の色が濃いのでこういう色味は理想の色が出ないことが多かったのですが、その心配もいりませんでした🙆♀️マンゴーの香りも思ったほど気にならなかった!・・・なんとなく、つけてしばらく経つとピリピリしてくる感じがしなくもない・・・?
- 2019.08.18
🍃縦ジワ撲滅🍃〔自分用メモ〕○YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo45○Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク○白色ワセリン(ワセリンならなんでもok)マスクで擦れて荒れてしまったので自分用メモ📝1.輪郭にワセリンを塗る2.唇の真ん中にリップを塗り、馴染ませる3.マキシマイザーで柔らかいグラデーションをつくる4.最後にサッと中央に赤リップを入れて完成(メモ)石原さとみさんのように、リップ2回オフしてもう1度塗ると落ちにくい🤍...
- 2021.04.30
【バレンタインメイク】🍫💝🐶※2枚目に瞳や唇の写真があります👁・shuuemuraガナッシュ&プラリネアイパレットフランボワーズベリーこれはもうバレンタインには必ず使いたい!!と目論んでました(笑)ほんのりチョコレートの香りでバレンタインにぴったり···!!画像3枚目の「◎」のカラーを使っています。上段一番右のカラーをアイホールの半分あたりまで乗せてぼかします。下段左から2番目のカラーを目尻から目頭に向けてブラシでふわっと乗せてぼかします。下段右から2番目のラメカラーをアイホール全体にブラシで乗せます。・ADDICTIONザアイシャドウ062プラリネ...
- 2019.02.12
【YvessaintLaurent】ルージュボリュプテシャインNo.80チリチュニック4510円オレンジっぽい赤リップという感じの深い色味をしています個人的な感想は・ティントじゃないのに落ちにくい・乾燥しない・荒れないと思いました!桃のような甘い匂いがするので匂いついてるのは苦手という方は注意したほうがいいかも!でもすっごく大人っぽくて可愛いから気合いを入れたい日などに使っています😉#ysl_リップ#デパコスリップ#ルージュボリュプテシャイン
- 2021.08.28
発色もいいし、ラメがギラギラなのに全く下品じゃない。 けれど、強い女の唇になれる。 明らかに肌の仕上がりが変わって驚いたものでした。 「一生に一度くらいはメイクに諭吉使ってみたいよね」と思えるようになり……買ってしまいました☺️ 「道具は使われてこそ真価を発揮する」これはコスメも例外ではないと思いますので✨ メイクって男女関係なく「こうなりたい」「好きな○○に近付きたい」を叶えてくれる素敵な魔法なんですよね✨
- 2023.09.30
【限定復刻リップ】【イヴ・サンローランロゼシャンパン】こんばんは!!!私の手元にもやってきてくれました…💖イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインコレクター108番ベリーニ(シャンパン&ピーチ)¥4,730(税込)可愛い色!!きらきらのラメ!!発色良し!!そしてなによりもパケ!!キラキラで可愛い💓本当にシャンパンみたいなパケ!あと、マンゴーの甘い香りがついています🥭日本限定品らしいです。この他にも2色あるみたいなので、購入するか迷っております…(笑)これは毎日使ってしまいそう!!!#イヴ・サンローラン#ロゼシャンパン#リップ#デパコス#YSL#デパコス収集#初心者メイク
- 2021.05.28
高発色のマットタイプのリップと美容オイル約65%の艶タイプのリップ♪ 以前他のカラーを使ったことがあり、トリートメント効果も期待できるので乾燥する今の時期から使えるところが◎
- 2023.02.01
イブサンローラン 限定パッケージ ハートアロー💘ついに買ってしまいました...!初のデパコス...!ほんとは、レディットの夏の限定色の2本を買おうかなーとも思ったのですが、テスターをしてみたら、私には似合わない気がしたのでこの機会にイブサンローランのリップを買うことにしました笑以前から欲しかったイブサンローランのリップ、今回色は定番色らしいのですが、その中でも人気のある4色が限定パッケージのハートアロー💘として出るということでこれは買うしかないやん?!とか思い買いましたよね、うん⬅️本当は、49が欲しかったのですが...どこにいっても売り切れでした...初日だったのになぁ😭😭...
- 2019.04.06
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、テカリやすい部分のみに塗ります。ファンデーション代わりに、THREEアドバンスドハーモニープライマー01エレガンスを、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、なしです。⚫ポイントメイクチークは、マックスファクター海外カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウンを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。アイシャドウは、...
- 2023.01.07
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.88RoseNuあんまりバズってないけどとっても可愛い色です🍒私は好きです赤みブラウンの肌馴染み抜群のカラーです#YVESSAINTLAURENT#イブサンローランいぶさん#リップ#ルージュヴォリュプテシャイン#赤リップ#ブラウンリップ#デパコスメ #ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.21
フォロワーさんへのプレゼント内容わし御用達のイヴサンに行きまして人気シリーズのコーラル系のリップを選ばせてもらいました!個人的に「俺が欲しいよ!」って思ったので買いました🥺CHANELでは人気シリーズのピンク系を買いました😊つやっつやな、The女の子!につけて欲しい逸品!MACでも人気シリーズのうちのピンク系を購入させて頂きましたと(●´ω`●)マットな感じもありつつ発色が長持ちの優等生って感じです!🤭エチュードハウスでは、ティータイムのパレット?を購入!やっぱりエチュードハウスは病み病み系の子に貰って欲しいかなノω・、)ウゥ・・・思い思いに乱用してもらいたいものです🤣...
- 2019.08.19
すっごく素敵な口紅…悪いところ今のところ見つけられないなぁつや、保湿、色持ち、、、最高です🌟ブランドだからこそ出せる色味も沢山あるので自分に似合う色が必ず見つけられると思います是非1度スウォッチをして欲しいです💗#LIPS賞
- 2020.02.17
去年のお誕生日プレゼントにいただいたイヴ・サンローランのリップの比較です💋【商品名】💋 YVESSAINTLAURENTBEAUTE ルージュヴォリュプテシャイン 💄箱は処分してしまったのですが、ピンクのポーチ付きでとっても可愛いリップ❕頂いたときに可愛すぎて控えめに発狂しました笑😭💕💕💕なのでギフトとして贈るのもとってもおすすめです🐰💕💄⛓🖤NO.49→蛍光ピンクみたいな綺麗な色⛓🖤NO.12→オレンジ🍊ぽい赤の色⛓🖤NO.45→ワインレッド🍷ぽい赤色みたいな感じでした🎶₍ᐢ⸝⸝›̫‹⸝⸝ᐢ₎♡NO.12と45は見た目似ているのですが、塗ってみると色味が全然違うんです₍ᐡ⊃̫⊂ᐡ₎...
- 2021.12.17
イブサンローランルージュヴォリュプテシャイン限定色No.1014100円+税プレゼントで頂きました💕憧れのイブサンローランやっぱりすごかった、、、発色がいいです🌟1番の特徴はツヤ感です!少しとろっとしたテクスチャーでじゅわっとした潤い感のある唇が簡単に出来ます🤲色もちはティントではないのでそこそこです🙆♀️デパコスならではマンゴーの香りがします!苦手な方は気をつけてください💧美容オイルも入っているそうなのでケアにもいいらしいです〜限定色は少しオレンジかかった赤色って感じでした!夏に使いたいカラーです🌞🌴🌺✨もう1つの限定色102は深みのある赤色って感じでした!
- 2019.06.26
\ルージュヴォリュプテシャイン/ブルベ冬ドンピシャカラーNo48 スモーキングプラムその名の通りスモーキーなプラムカラーww※語彙力ない!コメントは受け付けませんwただ、青みすぎることはなく赤みが強いプラムカラーなのだ普段使いしやすいです!ただ、マスク生活の今は向いてない…ティント効果も多少あるが、そのままの色は残らない収集癖のわたしにはたまらない…4本ほど持っているので比較も撮ろうか迷い中…需要が有れば比較のレビューも撮りますので、コメントよろしくお願いします!#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュヴォリュプテシャイン#No48スモーキングプラム#一軍リップ
- 2021.01.29
JILLSTUARTのティント、どうなの?JILLSTUARTにティントがあるのはご存じですか?私は友人に貰い初めて知りました😚正直デパコスのティントは持ちが良くないのでは?と思っていたので正直にレビューします。比較対象💄JILLSTUART💄MAC💄YSLMAC、YSLは、ティントではありません。なぜティントでは無いものを選んだかと言うとこれら2つは比較的唇に色が残りやすいと日々使っていて感じるからです。JILLSTUART最近このレビューのために、MAC、YSL、JILLSTUART毎日つけました。正直……JILLSTUARTのティントは、1番持ちが悪い😭😭😭😭😭...
- 2020.11.24
【YvessaintLaurentルージュヴォリュプテシャイン104コライユオリエント】全50色4510円(税込み)📌色味公式サイトのページを見てみるととてもオレンジ色に見えるのですが、実際に見るとかなり赤色に見えました!塗ってみるとかなりコーラル系の発色なので、オレンジリップを求めている方には想像しているお色味と合わないと思います、、😖ですが、発色はかなり良く1度塗りで十分です!動画では分かりずらいですが、ゴールドのラメがチラチラ入っていてとてもキレイです💫(無加工ノーマルカメラ)📌色もちさすがにティント程では無いのですが、ティッシュで擦ってもうっすら色が残ってる!というくらいでした!
- 2022.02.15
今日の#デイリーメイク今日は少し大人っぽく仕上がるようにメイクしてみた👀このシャドウパレットは100均とは思えないほど絶妙なくすみモーヴやピンクが揃ってて可愛い💕今回はマットシャドウをメインにしてみた!ラメはミシャ!めちゃめちゃキレイな多色ラメでお気に入り◎透け感のあるベースカラーだからパープル苦手な人でも使いやすいと思う🥰ラインはグレーで自然に、マスカラはブラウンでキツくなりすぎないように調整してみた!チークはピンクベージュでほんわりと💕リップは白みピンクベージュ💋めちゃめちゃ自然で可愛いし、馴染み良くてどんなメイクにも合うからおすすめ◎カラコンはピエナージュのミミムーンストーン🌙...
- 2022.01.07
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャイン12コライユドルモン使わず放置してたやつ使うか〜と思って出した朱赤っぽい感じだったかなーと思って塗ってみた。オレンジ味あるけど朱色っぽい感じのオレンジ系リップかな?と黄色っぽいオレンジはめちゃめちゃ浮くからダメだけどこういう赤みのあるオレンジレッドは普通に違和感なし4枚目 唇写真。iPhone11インカメ無加工こんな感じの赤
- 2021.09.06
YSLミニリップデラックスセット💕かなり前のYSL商品11000円買えばリップセット付きプレゼントて貰えるだったかなぁでずが今もセットにある商品があるので投稿してみようと思います。YSLリップはどれも使いやすくぬりやすくてお気に入り潤いもあるし発色もよくNo違いでオキニはすぐなくなります。いつもリピしてしまいます❤︎❤︎マスクには少し色移りしてしまうので物足りないかも塗り直しが必要かなコップ&ストローとかにはつきやすいかも匂いもマンゴー🥭の香りで甘い感じかな。色はルージュピュールクチュールNo52オレンジピンク系No13レッドピンク系No1レッドです。ルージュヴォリュプテシャイン...
- 2022.07.07
今回は私が人生で初めて買ったデパコスリップについて紹介させてください!YSL(イブサンローラン)『ルージュヴォリュプテシャイン』80チリチュニックエモいとにかく顔がエモくなる可愛い雰囲気から一気に綺麗な雰囲気に変わる(気がする)赤過ぎずピンク過ぎずオレンジ過ぎずバランスが良いからどんな人でも合いそうどちらかと言えば少し赤よりなんだけど艶と発色の仕方が綺麗だから唇だけ浮くことは無いかなテクスチャは柔らかめで塗った時に結構伸びるから最初は気持ち薄めに塗ることをオススメします!1度塗りだと割と色が取れやすいのでティッシュで余分な油分を取り除いてから何度か重ねすりすると色持ちが良くなります!
- 2020.03.08
使用期限がすきてしまったのでイブサンローランの方は捨ててしまったのでつけた写真を載っけられないので申し訳ないです。 イブサンローランの方はあまいにおいがするんですが、こーうは無香料です。 両方するする濡れて、ティント効果がないのですごく似てます😭 coouのリップスティックティントのロゼベージュまさかあのイブサンローランに似ってて驚いてます。 YVES SAINT LAURENT BEAUTEのやつと同様でゴールドのラメが入ってました。 コスパ安くかえてよかったですよ 色YVES SAINT LAURENT BEAUTEの間違えたので15番の方でごめんなさい🙏
- 2023.04.23
先程の投稿に続いて今日のメイク❣今日は大好きなパープルを使ってメイクしました💜使用アイテム♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`アイメイク💜セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン💜コフレドールアーティクリエーター02ネオロマンティック限定リップ💜ジルスチュアートサムシングピュアブルーマイリップス限定💜YSLルージュヴォリュプテシャイン93限定カラージルのリップがpHで、前回に投稿した時と比べると濃く変化した気がします!!#トーンアップアイシャドウ#ネオロマンティック#アーティクリエーター#コフレドール#ジルスチュアート...
- 2020.05.10
今回紹介するのはー!!!!!!!!#イヴサンローランの#ルージュヴォリュプテシャイン85です💖💖💖YvessaintLaurentのリップは初めてです♡お店がもう高級感たっぷりな雰囲気で入りずらかったですが、1本は欲しい!!と思って入りました😳私は、ピンクと赤がすごく気になっていたのですが、ずっと色んな色を見ているうちに、黒っぽいリップも欲しかったんだと思い、赤黒っぽい、茶色っぽい、この色にしました♡BAさんにこの色を唇に塗ってもらって、いろんな塗り方を学びました😌今度は違う色を買いたいなと思います💌5000円以上購入すると、また3ヶ月以内に購入すればYSLの鏡が無料で付いてきます😍...
- 2019.04.27
8/13日分!今回はアイライン有り無し2種類で撮ってみたよ〜涼しかったから秋先取りな感じの濃いめブラウンメイクでした!!dasiqueの公式メイクを参考にしたよ!初めてこんなに濃いブラウンメイクしたけど意外と行けた🥳𖤐dasiqueシャドウパレット#01SugerBrownie𖤐mudeインスパイアカーリングマスカラBrown𖤐YSKルージュヴォリュプテシャインNo.122バーントゼリージュ𖤐キャンメイククリームチークNo.19シナモンミルクティ#ブラウンメイク#秋メイク#シックなメイク#dasique#mude#ysl_リップ#ysl#キャンメイク#盛れるひと手間
- 2021.08.24
購入品です🙌🏻。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.124ロゼルル。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.2本目に選んだリップはこちらのカラー💕可愛いピンクカラーです😉ピンクメイクやコーラルピンクメイクに合いそうなカラーでした🥰今も公式サイトでリップ2本買うと1本プレゼントのキャンペーンしてるみたいなのでぜひ買ってみてください❤️
- 2021.07.30
今日のメイク💄2020.07.23個人的にお気に入りのメイク☺︎・NARSクワッドアイシャドー00122KYOTO左上のマットカラーをアイホール全体に(あんまり意味無い笑)右上のカラーを広めに濃いめに塗りました下まぶたもこれ!!この色が可愛すぎる💕右下の締め色を二重幅に左下のラメを黒目の上と涙袋に・SUQQUピュアカラーブラッシュ05柔光輝-YAWAKOUKI左側の色を単体で取ってチークに右側のカラーをハイライトとして使用しました・YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.148ベージュオーバーサイズリップはオレンジブラウン系をチョイス...
- 2020.07.23
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 生産終了
- クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
- 日本ロレアル
- 2008/10/3(最新発売日: 2023/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |