ルージュヴォリュプテシャインNo.122店員さんに勧められて購入しましたがとても可愛い茶色みが強いカラーとなっています。ブラウンメイクオレンジメイクなどにもってこいですね(*´▿`*)#はじめての投稿
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインのクチコミ(116ページ目)

- 2021.05.13
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインコレクターNo.120テイクマイレッドアウェイ通販サイトで購入しました!!!かなり大人っぽい色で、めちゃめちゃお勧めです!!!特別な日にお勧めしたいです!かなりのいい赤い発色です!
- 2022.01.27
ちゅるちゅるツヤツヤの唇になれるリップ💋💓デートメイクやキラキラメイクにはぴったりです🥺ひとつデメリットがあるとすれば、キューカンバ?ウォーターメロン?系の香りがするので嫌な人は居るかなと。あと香料で唇が荒れてしまう人はそもそも無理かな🤔私が購入したno.83はオレンジブラウンの様な色で根本的にブルベの私には使いこなせない色でした笑クリスマス限定の☆が散りばめられたデザインが気に入って買ったので、日常用と言うよりはただのコレクションになりました。笑
- 2020.02.29
9ヌードシアーお仕事用に赤みブラウン系で探してた時出会った一本。イブサンローランはこれが初。非常に伸びよくてぬりやすくて使用感もよし◎婚活リップといわれる15番も気になってたけど店頭でつけてもらって口白いかなあ・・・ってなり同時にお店の方に勧めてもらったのが9番。ピンクベージュだけどブラウン寄りで深みのある色あいだから落ち着いた大人な仕上がりになってお気に入りでした。婚活リップの色味にしなかったけどこれはこれで男子受けよかった気がする。ファーストキスのヌーディーコーラルって別名にも惹かれたなあ。詳しい人に似合う色選んでもらって使うほうがよっぽどその人の素敵さ出るし...
- 2019.05.02
イブサンローランヴォリュプテシャインN°5結構発色がいいのや濃い色が好きなので買ってみたところ赤でもなく濃いピンクでもなくその中間の色味のように感じました😎💕【恋に落ちるラズベリーレッド】の通りの色だと思いました\❤︎/普段使いには派手かな?と私は思ったので来年成人式なので特別な日などに持ってこいの色だなと思いまだ迷い中ですが。。🤭💭普段使いには私は指でぽんぽんと色をのせる感じで使いその上にグロスをのせてます(。>艸<)
- 2018.01.08
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.102レディトゥセデュースNo.129カーマインレトロNo.127ルージュストゥディオポーチや鞄に入ってるだけで可愛くてその日のテンションがあがるリップ❤️唇も荒れる事なく、どの色も綺麗に発色してくれます!マンゴーの香りも好きです✨もっともっと集めたいと思います!!
- 2022.03.28
YVESSAINTLAURENTルージュヴォリュプテシャイン・86モーブキュイール《追いかけさせるローズウッド》かなり完璧に近い質感と色エス◯ィローダ001の上位互換色モチ・発色・質感・上品さ・繊細さ、かなり良い香りが強い(甘さと独特の青臭さ)唇がピリつくのとやや荒れる意外だったのが、このリップをするとアイメイクやカラコンが驚くほど映えることあと男性ウケも女性ウケもめちゃくちゃ良かった当初は80チリチュニックを検討していたが、TUの際にピンと来なくてやめたなんというか、流行だし万人ウケしそうだけど、もうひとつ決め手に欠けるというかそこで86を試したら唯一無二の出会いだった...
- 2019.12.01
プラム系で、マットではないです。青とか白のラメが細かく入っていて、つけるといやらしくない具合にツヤがでるパケの色よりだいぶ柔らかい色。パケとちょっとあまりにもつけた感じの色が違うんで、マイナス1。コロナ早く終わってタッチアップしたい、、ギリデートで引かれないくらいのプラム系。汎用性高い〜〜イブサンローランのリップ大好き芸人より
- 2021.02.02
色々な色展開。とても潤う。私は乾燥しないです。スルスル伸びるから、使用感はとても好き。香りは個人的には許容範囲。しかし、田舎だからデパート遠い。だから、タッチアップしてから購入したいけど、中々難しかったり、、サンローランは、ファンデもシャドゥも使用しているため、下記内容の私の生活感に、この子は浮気する価値があるかどうか、、、この子目的でサンローランに足運ぶことはきっとないと思う。私の中では派手めな色を希望する時、潤ってジュワーが欲しい時はこちらの口紅を使うようにしている。しかし、、、ティントやらに慣れすぎて、マスクやら、他人様とキスした時、色んなところに色移りして...
- 2019.02.15
初めてのデパコスはこれを買った!やっぱり見た目可愛いし、人気だし、っていう理由で買ったかな〜!結構荒れるって言う人多いけど、ちゃんとリップ塗ってから上から塗ったらそんな荒れることないです!めっちゃお気に入り大好き!リピートするつもり!しかも、驚きなのは私1年くらい使ってるけど、今終わりが見えてきたくらいで、すごい長持ちなとこ!使い方にもよるかもしれないけど!そんなうすーく塗ってるつもりないから、すごくコスパもいいと思う!あのとき、勇気振り絞って買ってよかったなぁって思う商品だなぁ〜!#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.01.04
#41コライユアポルテ[告らせ上手のピーチコーラル]です💄本当につけた瞬間溶ける!スル〜と伸びて一瞬で馴染みます。細かいラメが入っててツヤの出方に品があると思います💘カラーもスティック見たまま発色でたくさん塗らなくてもパキッと色が付きます👌唇の皮がむけてくることはありませんでした。保湿力がすごくてある程度時間が経っても唇の上が滑らかで使用感とても良いです😊色持ちはそんなに良くないですがティントでもないし普通の口紅なのでこんなもんかな〜と思います気になりません。ちょっと飲み物飲むぐらいじゃ全然落ちませんある程度定着はします!がっつりご飯食べたら流石に落ちると思います^_^...
- 2018.01.11
macとYSLのリップ💄.シンガポール空港で買ったから、通常価格よりも1000円くらい安かった!!!.macは639番のコーラル系のお色味を購入しました👀めちゃくちゃ発色が良くて本当にかわいい色でした!YSLは6番のリップで、リップの真ん中にハートがデザインされているのを購入しました👣塗った時にグロスも一緒塗ったようなつやつや感がでて、これ1本でも十分可愛いと思いました!!私の中でめっちゃお気に入りだからこれはリピ買い決定🥰👌#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#私のポーチ#はじめての投稿
- 2019.10.08
YVESSAINTLAURENTBEAUTE ルージュヴォリュプテシャインNo.102 レディトゥセデュース見た目がもう可愛すぎる。。なのに色も落ちないし艶感のある唇にしてくれて発色もいい😂💕いい匂いもするし使いやすい!友達にプレゼントとかにもおすすめの口紅です☺️
- 2021.08.26
初めてのYSL♡口コミを見てピンク系で人気の13番を購入しました。♡色味♡コーラルピンクとピンクベージュを混ぜたような落ち着いた唇に馴染みやすい色味です。学校やお仕事にもつけていって大丈夫だと思います。唇に載せると少し色が濃くなり華やかな印象になります。♡テクスチャー♡ここまでとろけるようなテクスチャーのルージュは使ったことがありませんでした!とても滑らかで密着度が高いです。♡香り♡マンゴーの香りがします。口コミを見ると匂いが苦手な方もいらっしゃるそうですが私は好きな香りでした。モテリップとして有名な13番リップ是非この機会に試して見てはいかがでしょうか?
- 2018.10.26
ルージュヴォリュプテシャインに星5個の評価をつけました。ウォーターティントに星3個の評価をつけました。ルックアットマイアイジュエルに星4個の評価をつけました。グロウフルールチークスに星4個の評価をつけました。
- 2018.07.01
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインコレクターNo.49ローズサンジェルマン化粧品専門店を立ち寄った時にBAさんにすすめられ衝動買いしてしまいました!使ってみた感想はかなり発色が良くて、買って良かったです!
- 2021.07.05
🙇♀️YSLさん本当にごめんなさい🙇♀️"私には"リップ合いませんでした😭色味もケースも好きなのに、付けて数時間経つと、唇の皮が剥ける?ピラピラする?みたい白い薄皮が出てきてしまいます🤦♀️(塗る前にニベアのリップクリームを使用してます)良い下地とセットで荒れないようにしてちゃんと使いたい、使い切りたい、勿体無い…追記ネットで調べていると、ワセリンが合わないリップの下地として使えるとの情報を得ました!挑戦してみます!#リップ#YSL#本当にごめんなさい#tmtメモ
- 2020.10.01
40番テラコッタが流行っていたので欲しくて購入しました。発色がとても良いです。着け心地が滑らかで良いです。持ちは、思ったより悪い(?)NARS、MACのリップと比べると、わりとすぐに取れちゃうかなって感じです。香りが良いのと見た目がかわいいので満足しているのでこの評価です#はじめての投稿
- 2020.06.13
パッケージは可愛いし気分あがる。塗り心地もスルスルとしたかんじで、香りもピーチのいい香り。でもモチはよくないし唇の上でかなりヨレる、動く。見た目も固まりができちゃうかんじなので汚く見えちゃう…あまり使ってない。見た目はかわいいんだけどね↓マキシマイザーの上に塗ったら余計動くかとおもってDHCリップか、なにも塗らずに塗ってたけど、試しにマキシマイザーの上に塗ってみたら、よれなかった!マキシマイザーとセットで使おう∠('ω')/
- 2018.02.25
#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュヴォリュプテシャイン友達から誕プレでもらいました!初めてのブランドのリップを使用した時発色が良く感動しました!今では私の愛用品です!!誕プレで渡すのも絶対喜ばれると思います!
- 2021.03.24
私が使っているのは#30です🌸見た目はコーラル系で使いやすいかなと思ったけど塗ってみると意外とピンクが強かったです😂私はオレンジとか赤っぽい色が好きなのでベースでオレンジや赤色のティントを塗ってからこれを塗ったりしてます✨なんと言っても香りがマンゴー塗るたびに香ってきてすごく癒されます😂あと保湿力は抜群でグロスはいらないくらい潤います💕
- 2018.03.24
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.102 レディトゥセデューススルスルなめらかにぬれるし発色がとても綺麗で好き!いい匂いだし色もちもいいのでいろんなカラー揃えたいです🎶
- 2021.10.06
私流モテメイクを伝授します(*´︶`*)❤︎・垢抜けないよねー・パーツはいいけどね・化粧下手じゃね?こんなこと言われたことある方必見です!!私が化粧始めたのは中学生頃です。奥二重とつり目で、とにかく目が可愛くないことが悩みでアイメイクから始めました。人より早くメイクに目覚めたから、高校大学とメイクを始める人が増えた時にはもう結構マスターしてて、よく教えてって言われてました🤭❤そして結局メイクは大事!!!だってどんなに可愛い芸能人でもメイクとすっぴんだったらメイク後の方が可愛いもん!!!
- 2020.08.06
イブサンローランヴォリュプテシャインN°34実際塗ってみたところショッキングピンク?のような色で少しレッドよりかなと思いました🙊💕とっても可愛い色で下の写真がテッシュオフして撮ったのですがテッシュオフした後の色も可愛いらしいピンクでこれにグロスなどを載せると丁度いい色合いだと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)私は濃い色が好きなので今年は少しおとなしめの色も挑戦してもいいかも?と思いました\❤︎/がっつりも可愛いですがほんのりも女の子らしくて可愛いですよね😎💕
- 2018.01.09
すごく発色が良くて使い心地が良いです。 乗り心地もなめらかで気に入りました。 リップの独特な匂いもなくて、すごく使い心地が良いです。 何よりデザインが可愛くて持ち運びにオススメなので、また購入したいなと思っています☺️⭐️⭐️
- 2023.10.26
柔らかめのツヤツヤルージュこっくりした発色が可愛くてお気に入り明るいミルキーピンクがとっても可愛い!YVESSAINTLAURENTBEAUTE#初買いコスメ#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.05
これ自体は保湿、発色、モチとてもいいです。特にマンゴーの香りが大好きです。ち○れの口紅、300円でとてもお安いですが、クレヨンのような香りが苦手で私は使えません。YSLで初めて購入したのがこちらのリップでしたが、YSLのコスメカウンターをあまり理解してなかったのと、混雑していたこともあり、ピンク〜オレンジ系のリップが欲しかったのに、よくわからない色を買ってしまいました笑たま〜〜に気分転換に使ってるくらいなので、全然減らないです。赤はとてもかわいいなと思っているので、今度タッチアップに行こうと思います。
- 2019.06.10
イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインNo.12高発色・柔らかいテクスチャー・ツヤ感そしてなんといってもイヴ・サンローランのおなじみの匂いであるマンゴーの甘い香り。一度使うと手放せなくなります…私の唇は少し乾燥しやすく口紅を使う前は必ずヴァセリンを塗ったり口紅の上にグロスを塗ったりしないと唇がきれてしまったりしていましたがイヴ・サンローランのルージュヴォリュプテシャインはヴァセリンやグロスなどがいりません!食事をしてもあまり口紅がとれません!デパコスの口紅の中でもお値段が少し高いほうかもしれませんが買って損をすることはありません!#イヴ・サンローラン#ルージュヴォリュプテシャイン
- 2017.04.30
入れ物が可愛くって2色買い!使い心地は、わたしの唇だと荒れてしまうけど他の口紅の中では荒れにくかった✩໒꒱·゚唯一使い切った口紅!見た目が可愛いからポーチから顔出すときゅんっもする素敵〜!#はじめての投稿
- 2020.05.09
初の投稿です🙈💓💭そして、初デパコスを購入してきました。どれにしようか迷いましたが、こちらの2色を購入しました。😆💪✨ティントバームの方は、完全に一目惚れでしたw🌼💕もう一個のルージュヴォリュプテシャインの方は、色が白だったので学校にも使えるかなと思いましたが、ラメが入っているため、私の学校は校則が厳しいので休日などにリップの下地として使ったりして使用と思います✌🏻💗ハイライトにも使えるみたいなのでたくさん使用していこうと思います!😍😍😍
- 2018.05.03
見た目がすっごいゴージャスで持ってるだけで気分が上がります🎵 さらに発色も色気のあるお姉さんって感じで程よい唇の濡れ加減がたまりません❤️
- 2023.07.24
【使った商品】YVESSAINTLAURENTBEAUTEコーラルインジニアス【色もち】△【質感】ツヤツヤする【保湿】△【良いところ】正直私には合いませんでした!唇が荒れてしまいました。【イマイチなところ】匂いも嫌いな匂いでした。姉にあげたので写真ありません💦
- 2022.08.16
プレゼントでもらった🎁リップずっと欲しかった43番です。見た色より少し薄付きで、調節がしやすい。ピンクすぎずオレンジとの間の絶妙な色…ピンクとオレンジが混ざった感じのピンク。ただ落ちやすい。発色は良いのに惜しい。でもマンゴーのいい香りがほんのりするし、匂いもキツくなく気にならない程度で良き。
- 2018.06.06
私が初めて購入したデパコスのリップです!最初は香りのクセに驚きましたが…使ってるうちに慣れていき、今では大好きな香りに(◠‿◠)なによりも発色が良いです。スルスルと塗れるから重たさもないし、艶感が綺麗で気に入ってます!私は抜け感のあるレッドが好きなんですけど、サンローランはそういった色が多くある印象です。限定色も良い色が多いので、毎回要チェック!色モチはそんなによくありませんが、使用感と色味が好きなのでこの評価にします!
- 2019.01.15
友人からプレゼントで名前入りのものをもらいました。おしゃれすぎてずっと使えてなかったですが、やっぱり有名ブランドだけに塗り心地も発色もすごく良かったです。そしてなんといっても香り!甘いチェリーのようないい匂いがします。そりゃ人気だろうなと思いました。キスしたくなるリップ!!
- 2021.01.12
YSLの口紅💄(文字が英語のため何番か分かりません。ごめんなさい🙏🙇♀️)お色は濃いピンク色です!!♥️私は、落ちにくいなと思いました。ティントやグロスを重ね塗りなしでこちらのみ塗ってバイトへ行った所、お昼休みまで色が落ちることなく濃くはっきりついてくれてたので個人差はありますが、私的には落ちにくいなと思いました(*^-^*)(写真なし。)いろんな色も試してみたいと思います(๑ơ₃ơ)見た目も可愛い上に発色まで良いし最高です(´・・`)こちらはリピ買い確定コスメですʕ•ᴥ•ʔ
- 2019.02.20
口紅ですが、リップのような塗りやすさ。やわらかーい。口についたものもオイルみたい。ツヤッとぷっくりに仕上がります。さらにぷっくりを狙うなら、下くちびるの下にうっすらとラメのないシャドウ(なんならアイブローでも…)を一筋入れると、くちびるの影に見えてボリューム感upです。海外の口紅の移りやすさは避けようがないのか、これもものすごくカップに移ります…。でもかわいい。見た感じも、中の色がボディのレリーフ越しに見える色と一致しているので、好きな色が見えてかわいい。#婚活リップ#花嫁リップ#YSL
- 2018.11.28
ツヤツヤ、プルプル柔らかめのテクスチャーです。塗るとスッと伸びが良くほのかに香りもします。マットでは無いので落ちが気になりますが発色は凄く良いですし、プルっとしたツヤ感も綺麗です。#わたしの一軍スキンケア#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ#はじめての投稿
- 2019.06.17
YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインこれが1番好き。マスクつくけど、😷早く😷なしにならないかな、、顔見せるの抵抗あるけどリップは楽しみたい#下書き供養
- 2022.07.08
表参道フラッグシップブティックで購入♪キャンディグレーズはツヤ感が最高❤︎発色も良くて買って正解!リキッドファンデは伸びが良くてカバー力もすごかった😆担当してくれた方がすごく丁寧に説明してくださって分かりやすかった!次も同じ人に担当してもらいたいな❤︎
- 2023.02.23
以前購入し使ってみましたが、唇にうまく色が乗らず残念な感じでした。うまく表現できませんが、唇の表面がぶつぶつざらざらしているように見える。いつもリップが欠かせないくらい乾燥しがちだからでしょうか??見た目が可愛いから残念。でもいい香りがして癒されました♪
- 2022.05.10
♡favorite♡持ってるだけで気分が上がるし、外で塗り直すとき「女〜!!」ってドヤれる🤩匂いもいいし、何より持ちが良い!!プチプラにありがちな、食後唇のフチだけ色が残るっていうことが無い。全体的に残ってくれる。あとデパコスのリップは唇ガサ子💋☄️になることが多かったけどこれは大丈夫新宿店のお姉さんが優しくて素敵でした👼#映えコスメ
- 2020.01.16
口紅大好きな私は新たな色を開拓しました!真っ赤な赤とちょっと赤茶系と買い比べてみました^^YSLは先ずパッケージが可愛く本当にお洒落で女の子は一つ是非自分に合ったYSLの口紅を使って見て下さい^^
- 2022.08.20
ケイトのリップオイル♡ベタベタ感が嫌な方は無理かも。私は乾燥しやすく、簡単に取れないものが好みなので、そうゆう方にはホントにオススメ!カラーは3パターン?私は日によってリップカラーを変えたいので、イエロー(色つきません)を使用。寝る前にもつけて潤わせます(゚∀゚)イブサンローランのリップ♡とにかくカラーが豊富な上、可愛い😍マンゴーのような香りも良いです。オーダーで、☆や♡、メッセージやネームも刻印してくれますよ!プレゼントに凄く喜ばれます。私はケイトにカラーをのせて使ってます!
- 2019.01.17
まずパッケージが可愛すぎるカラーバリエーションが豊富で色違いで揃えたくなる。そしてこれ一本でも乾燥しない。塗り方で全然違う表情を見せてくれて使い勝手がいい。同ブランドのリップ美容液を下地にこちらを塗っていくとなんというか、もう可愛いとしか言いようのないぷるんとした唇に仕上がる。限定のグリッターピンクが最近のお気に入り。シアーな発色で意外と使いやすい。
- 2020.02.29
85番バーガンディラブ赤リップが欲しくてウロウロしてたらBAさんが似合いそうなやつピックアップしてくれました!これがも〜可愛くてかっこいい!嬉しい!ところでぱきっと赤リップの時ってアイメイクのバランスどうしたらいいのかな…他のカウンターでは流行のラメをがっつりつけてもらってそれはもう可愛かったんだけど、なんていうか…party🎉🍾🥂😎って感じになる…要研究
- 2019.08.19
私が使用しているのはNo.122のもので、赤色ベースに少しオレンジが入ったようなカラーのものですが、色々なアイシャドウとの相性が良い色で汎用性が高い色かなと思ってます!個人的にはトントンと軽くぬる方法が色がつきすぎないでおすすめです!ただ個人的には匂いが苦手であったので買う際には一旦試すことをおすすめします!
- 2023.02.05
No.32を使っていますいい香りだし、可憐な唇になる💋パッケージも可愛いの極みだなつけてるとテンション上がりますイヴ・サンローランのリップは名前が素敵No.32はピンクインディペンデント"復活愛へのストロベリーピンク"だそうですかっこいい〜〜てか買ったときはピンクインディペンデントって名前だったけど今はピンクキャバンに変わってますね?色は変わってないみたい?
- 2019.01.24
ブルベでイヴサンローランヴォリュプテシャインのリップを持っている人ぜひ推しリップの番号教えて下さい!!今月誕生日なので自分へのごほうびにリップを買おうと思ったのですが、色々調べているうちにカラバリありすぎて迷いすぎて撃沈しました。購入の参考にさせていただきたいので教えていただけると喜びます。#質問#相談#リップ#ブルベ#イヴサンローラン#ヴォリュプテシャイン
- 2018.11.04
ティントじゃないのですぐに落ちてしまうところが残念だなと思いますが、マンゴーの香りと好みの色が多いので何度かリピートしました。あまり塗りすぎると唇がふやけて皮が剥けてしまうので長時間は使用していないです
- 2019.11.29
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 生産終了
- クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)
- 日本ロレアル
- 2008/10/3(最新発売日: 2023/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |