Lakaのマジックリップフィクサーを初めて使ってみたんだけど色移りしなくてよかった🥹👏 マットが苦手な私でも艶っぽく仕上がるのでそれもかなり良かったよ🪄ˎˊ˗ リップフィクサー使ったことない人おすすめしたい🤍
もっと見るLakaラカ マジックリップフィクサーのクチコミ(2ページ目)

お気に入りのリップの発色をキープ 手持ちのリップの上から重ねることで、カラーを固定 “落ちにくい”のにツヤ感をプラス 透明なグロウタイプ。リップカラーをくすませず、ぷるんとしたグロッシーなツヤを演出できます 保湿感と軽やかな使用感 フィックス力がありながら、つっぱり感や重さ・硬さを感じにくい快適なつけ心地
- 6日前
Laka「マジックリップフィクサー」💜 塗りたてのリップの上から重ねて約2分待つだけ◎ 唇に塗ると少しプランパーっぽさを感じて 歯磨き粉みたいな爽やかな香り🌿 グロスみたいにぷっくりツヤ感が出るのに ベタつきにくいのが使いやすかったよ✨
- 12時間前
- 6日前
手持ちのリップに重ねるだけで、色移りを抑えてくれるリップ専用フィクサー💋 透明だからリップの色味を邪魔しにくいのが便利✨ リップの上から重ねて、カラーをコーティングするようにフィット
塗ったリップの発色とグロウ感を長時間キープ! マットもグロウも相性◎ ベタつかず、つけたての美しさをキープできるのが嬉しい☺️ 2026.8.10 新発売✨
Lakaのリップフィクサーを最後に重ねると発色をキープしながらツヤ感までプラスできるの˖ ࣪⊹ 乾燥感もないし、ベタつきにくいからつけ心地も快適!!グロス感覚でいつものリップメイクに取り入れるだけだよ🩰ྀི
- 5日前
リップカラーをキープしてくれるアイテム😍 口紅など、ティント効果のないリップアイテムの上から重ねて2分待つと… 普段すぐに取れちゃうリップも色長持ち🙋♀️💘 お気に入りだけどすぐ取れちゃうから出かける時あまり使ってない… マットにならず、ツヤ仕上がりなのも好みでした🥰 ティントは荒れちゃうけど口紅だと色持ちが悪くて🥲
- 2日前
実際に使ってみると、確かに落ちづらくはなる! 特に塗ってすぐ(2分経過後)に関しては全然落ちません。 艶仕上がりなのはリップフィクサーが乗っている間だけなので、何回か繰り返した後はカサっとしたマットリップの状態になりました。 刺激はないし、塗った直後につかなくなるのは凄いし、リップフィクサーが乗っている間は乾燥を感じなかったので良いものだとは思います!
- 1日前
【メガ割必見!?話題のLaka「落ちないリップグロス」正直レビュー🪄】 Laka ラカマジックリップフィクサー¥1,980何かと話題のLaka新作!マジックリップフィクサーをメガ割前に購入していたので正直レビュー!まずは動画で紹介します🥹🪄#laka#ラカ_リップ#マジックリップフィクサー#韓国コスメ#韓国ティント#リップマニア#プチプラコスメ#モテリップ#qoo10#Qoo10メガ割#ベスコス#推しティント#メガ割おすすめ#バズりコスメ#人生コスメ#mamiLAKA#新作コスメ#リップグロス
- 2日前
サラサラな液 💧 塗ったあとは少し重めな感じでも髪に付いてベタベタになるって程ではない◎ 乾燥しても皮むけしない どんなタイプのリップでも荒れやすくてすぐ皮むけする唇なのに…これは皮むけしなかった😭 落ち方が綺麗 内側だけ残ることが多いんだけどこれは落ちる時全部綺麗に落ちる❗
- 1日前
商品詳細情報Laka ラカ マジックリップフィクサー
- Laka(ラカ)
- 3.7ml: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- 2026年8月10日(月) Qoo10先行発売 2026年8月21日(金) 順次店頭発売 【カラーを密着固定する新発想のリップ専用フィクサー】 お手持ちのどのリップとも相性抜群のペアリング! 手軽なレイヤーリングで、塗りたての発色をそのままキープしてくれて、カラーとツヤの色移りを防ぐリップフィクサーです。 お化粧直しの時間が取れない忙しい方や外出先での気候によるメイク崩れが心配の方でも、常にリップメイクがつけたてそのままの発色で続くのでおすすめします。 【グロウフィニッシュ!仕上がりまで美しく】 表面の仕上がりはピタッと密着するのにマットを超えて、キラッと輝くグロウタイプ! 今までにない透明なグロッシーフィクサーで、カラーの上から何度重ねても、カラー印象をくすませることがなく、さらにリップの色をよれさせないままにボンディング。 カラーキープだけではなく、ツヤのあるぷっくりとしたリップを完成させます。 【2分待つだけ、快適なフィット感】 唇のつっぱり感を感じず、快適なつけ心地が長時間*続きます。カラーリップを固定する機能がありながら、仕上がりに重さや硬さなどがない使い心地で開発。
- Laka
- 2026/8/21
リッププランパーランキング
CipiCipi シピシピ エンジェルグロウプランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マジックリップフィクサー | 1,980円 |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | ちゅるんとしたみずみずしい質感のティント❤️ 液含みの良いチップでひと塗りでぷるツヤな唇に🫦 | 詳細を見る |