毎日の唇ケアとして使いたい美容液発想のリップクリーム🤍 5種のヒト型セラミドに加えて、サーモン由来DNA-Naやフラーレンなどの保湿成分を配合✨ 唇がしっとり潤ってなめらかな印象に🥰 潤うことでツヤツヤして見えるのもお気に入り! 無香料・無着色で、シリコン・パラベン・アルコール・石油系界面活性剤不使用なのも嬉しいポイント🌿
- 4日前
5種のヒト型セラミド サーモン由来DNA-Na フラーレン配合 ゴマ種子油 オリーブ果実油🫒などなど配合されています😉 潤いが感じられます💧🫧💧 モッタリ感を感じないのに、しっとりと唇になじんでます🤍 重く感じずに唇が守られているような感じになります🥰
- 4日前
うるおい密封設計のとろけるリップクリーム✨️ 5種のヒト型セラミド、サーモン由来のDNAーNa、フラーレンなど、保湿成分がこの小さなリップにたっぷり入っていて、うるおいをしっかり密封してくれます❣️ 唇の温度でじわっととろけるリップクリームで、塗った後はしっとりなめらかになるのにベタつかない使用感でした🩷 荒れがちな唇がしっとり潤って、カサつきを感じにくくなりましたよ︎︎👍🏻︎︎
- 5日前
うるおいを与え、乾燥しがちな唇をなめらかに整えてくれるリップクリーム❣️ 5種のヒト型セラミドを配合した、美容液発想のリップクリーム❣️ ひと塗りでもスルスルとなめらかに伸びて、唇にジュワッとうるおいが広がるような保湿感でした😊🫧
乾燥して荒れがちな唇にうるおいを与えて なめらかに整える美容液リップ 5種のヒト型セラミド配合、サーモン由来DNA-Na・フラーレン配合 ベタベタしないから乾燥が気になるときはもちろんメイク前やおやすみ前も使いやすい◎
- 4日前
5種のヒト型セラミドを配合し、唇のうるおいをサポート。乾燥しやすい唇をうるおいで守るため、複数のセラミドを組み合わせることで、乾燥しがちな唇にうるおいを与え、なめらかに整えます。 サーモン由来DNA-Naとフラーレンを配合した「美容液発想」。日常的な乾燥対策だけにとどまらず、スキンケアアイテムを選ぶような感覚で使える、美容液発想のリップクリームです。 べたつきを抑えたスティックタイプで、必要なときにさっと使える仕様。日中の乾燥対策やリップメイク前のベース、お休み前のナイトリップケア等、シーンフリーでご使用いただけます。
唇にのせた途端スルッとスケートリンクのようにすべってくれて、うるうるでなめらかになりました。 決してベタつかずにうるうるのままでいてくれたので感動しています。 これからの季節、乾燥も気になってくるので私のポーチの必需品になりそうです。
パッケージがシンプルでおしゃれでいい✨ 乾燥によるかさつきが気になりにくくなったよ! うるおいで唇がぷるぷるに見える♡ 無香料だからどんな場面でも使いやすい
なめらかな塗り心地🤍 しっとり🤍 べたつき気にならなかった! 持ち運びやすいスティックタイプ🩵 必要なときにさっと使える! 日中の乾燥対策に🤍 リップメイク前のベースに🤍 お休み前のナイトリップケアに🤍
- 5日前
5種のヒト型セラミドやサーモン由来DNA-Na、フラーレンなどを組み合わせた美容液発想のデイリーリップ♪ うるおい密封設計♪ 乾燥して荒れた唇にひと塗りで整う美容液リップとなっています♪ 無香料、無着色なのでいつでも使いやすいと思いました◎ 自然なツヤ感のある唇に見えるところも良かったです◎
- 5日前
5種のヒト型セラミドで、うるおい満ちる美容液リップ。唇のうるおいを守りながら、乾燥によるカサつきやごわつきをケア。 スルスル体温で溶けて唇に密着して浸透していくような感じがするテクスチャーのリップスティックです。 夜はナイトパックとして多めに重ね(2.3度塗りが良かった◎)翌朝縦じわの目立ちにくいハリのある唇になる感じが好き。
5種類のヒト型セラミドを配合し唇のしっとり感を守りながら乾燥によるカサつきやごわつきをケア🌿 べたつきにくく、なめらかに塗れるスティックタイプで日中の乾燥対策はもちろん❣️
びっくりするくらいうるおいます😆 5種のヒト型セラミドに加えて、サーモン由来DNA-Naフラーレンなども保湿成分として配合。 美容液を使うような感覚で、唇もちゃんとケアできる「美容液発想のリップクリーム」です。 658円(税込)という価格⭐️⭐️⭐️で、このうるおい感。最高😆
スルッと塗れてとろんと唇になじむ感じが好みでした♡ 強くグリグリ塗らなくても塗った感があって乾燥していた唇もじゅわっとうるおったように感じます❣️ においが気にならないのも使いやすい◎
乾燥が気になるときに使いたい美容液発想のリップクリーム🫧 5種のヒト型セラミドを配合✨ しっとりするのにベタつきにくい使用感🫶🏻 シーンを選ばず使えるのがお気に入り♡
5種類のヒト型セラミドや、サーモン由来DNA-Na、フラーレン配合の美容液発想のデイリーリップです💋 うるおい密封設計で乾燥して荒れがちな唇のバリア機能をサポート🌵 テクスチャーは体温でやや溶けてすーっと塗りやすくうるっと潤してぷるんと仕上げてくれます🌹
乾燥が気になる唇に、ひと塗りでうるおいを。「Ctrl+ Moist セラミド※inリップ」は、5種のヒト型セラミド※を配合した、美容液発想のデイリーリップクリームです。 スルスルとくちびるに伸ばしやすくてベタつかず、くちびるがしっとり、うるおった感じがします。 日中の乾燥対策におすすめです。また、リップメイク前のベース、お休み前のナイトリップケアにも。
重たくない塗り心地で全然ベタベタしないのにしっかり潤い、唇がなめらかなった気がします💋 無香料、無着色なのもすごく使いやすいです❣️ リップ下地としても使いやすいです💄
唇のうるおいを守る保湿成分として、5種のヒト型セラミドを配合した美容液リップだそうです。 なめらかでスルスルとした塗り心地のリップです。乾燥していた唇がしっとり潤った気がします🤍 無香料、無着色なので口紅の下地や寝る前のナイトケアリップとしても使えるのが嬉しい🌙✨
唇の温度でとろけてスルスル伸びて塗りやすく、しっとりするけど重くない使い心地でなので乾燥が気になるときにサッと使いやすいと思いました! バッグに忍ばせてお出かけ中に乾燥が気になった時はもちろん、メイク前に唇のコンディションを整えたいときやおやすみ前の唇ケアにもおすすめです👄 9月30日に発売なので、ぜひチェックしてみてください˚✧
- 6日前
5種のヒト型セラミドをはじめ、サーモン由来DNA-Naやフラーレンといった、美容液級のすごい成分が贅沢に配合されてるリップ! 楽天で見たらこのご時世なのに598円というプチプラ価格でビックリしすぎて、1桁違う?って2度見した。 ベタつかずく使いやすいので、日中のケアやメイク前、お休み前のナイトリップにもぴったりでした。
無香料、無着色で日常的に使いやすいです。 セラミド、フラーレン、サーモン由来PDRNなど嬉しい成分がたくさん入っており、すっと塗るだけで唇が潤いツヤっとして見えます。 リップメイクの前の下地としてもいいな〜と感じました。 唇が乾燥するこの季節😢 自分が使っているリップクリームも丁度切れそうなところだったのでこちらを投入✨️
- 4日前
乾燥して荒れがちな唇にうるおいを与え、なめらかな唇に整えてくれる美容液リップ🩵 ひと塗りするだけで唇にぷるんとツヤが出て潤いを感じました 乾燥していた唇がしっとりしたように感じます😃 コンパクトだから持ち歩きにも便利 乾燥が気になるときにサッと塗れるのが嬉しいですね🌈
- 3日前
5種のヒト型セラミド、サーモン由来DNA-Naなどを組み合わせたうるおい密封設計。 乾燥があまり気にならなくなってきました。必要以上にべとつくこともなく、しっとりうるおってる感じがしました! 無香料、無着色なので男女問わずおすすめできます。
5種のヒト型セラミドに加えてサーモン由来DNA-Naやフラーレンも配合✨ 乾燥して荒れがちな唇にうるおいを与えて、なめらかに整えてくれる美容液リップ🫧 無香料・無着色で、シリコン・パラベン・アルコール・石油系界面活性剤も不使用🌿
ヒト型セラミドを5種類、サーモン由来DNA-Na配合のリップクリーム 無臭、無着色で寝る前にも使えてケア出来ます。シリコン、パラベン、アルコール、石油系界面活性剤などフリーですし私には最適な製品だと感じました 一番驚いたのは価格です。原価が高いと言われているヒト型セラミドを5種類配合して、、、えっ、メーカーさん大丈夫ですか?
するっと塗れて、唇がうるおってなめらかに感じる使い心地♡ うるおいで唇につやが出て、しっとりするのに重たく感じにくいところもお気に入りです☺️ 毎日のリップケアに取り入れやすいアイテムでした✨
5種のヒト型セラミド サーモン由来DNA-Na フラーレン配合の美容液発想のリップ😍 ひと塗りでツヤツヤうるおい感❣ 唇カサカサの時に塗ってみたんだけど一気にうるおった感じがして、 うるおい感も長続きしてた感じでこのリップでこの冬は唇の皮剥け防げそう~🥹🩷
塗るとそれなりにリップテクスチャーの厚みを唇に覆うことができた! 無香料だから場所を問わず、匂いに敏感な人でも気にせず使うことができそう! 今日一日ポケットに入れて持ち歩いていたけど、中でドロっと溶けちゃうなんてこともなかったからよかった✨ 寝る前の保湿にも今の時期ならいいかも。うるうるすぎて髪が引っ付くなどもなかったよ⭕️
するする塗れるやわらかな塗り心地で、重たくベタつきにくいのが好み◎ 唇に自然なツヤが出て、乾燥が気になったときにもサッと塗り直しやすい! セラミド*¹配合なのも注目ポイント。
- 3日前
5種のヒト型セラミドに加えて、DNA-Naやフラーレンも保湿成分として配合されています✨ スティックタイプだからサッと塗りやすくて、日中のリップケアはもちろん、メイク前やお休み前にも使いやすいタイプ。 無香料・無着色なのも、毎日使うリップとして嬉しいポイント🤍
唇に塗ったときのなめらかな使い心地がお気に入り♡ 乾燥しているときも、うるおい感のある仕上がりでしっとりした感じが続くのが嬉しい✨ リップメイクの前や、ちょっと乾燥が気になるときのケアにも使いやすくて◎
🆕Ctrl+から新作が発売🥹🤍୨୧୨୧Ctrl+Ctrl+モイスト セラミドinリップ¥658୨୧୨୧是非チェックしてみてください🐰🎀📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️📷画像はLIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮#新作コスメ#新作情報#ドラコス #保湿ケア
美容液発想のリップクリーム。5種のヒト型セラミドをはじめ、サーモン由来DNA-Na、フラーレン、ゴマ種子油、オリーブ果実油などの保湿成分を配合✨ スルスルとなめらかに塗れる使い心地♡ しっとりとうるおった感じがするのに、重たすぎず使いやすいのがお気に入りです。 無香料・無着色なので、普段のリップケアにはもちろん、口紅を塗る前にも使いやすい💄
- 6日前
心地よい使い心地で気に入っています✨ 程よい硬さで塗りやすく、ひと塗りでみずみずしいうるおいを感じられます。 しっとり感が長持ちするように思います。無香料・無着色なので、食事の前でも香りや色が響かないのがいいところ。 ほんのりツヤがでるように感じるので、お出かけの時にナチュラルメイクっぽい口元になるのも気に入ってます。
5種類のヒト型セラミドを配合し、唇のうるおいを守りながら、乾燥によるカサつきやごわつきをケア✨ べたつきにくく、なめらかに塗れるスティックタイプ💋 日中の乾燥対策はもちろん、メイク前のリップベースや、お休み前の集中ケアにもおすすめ☆ 軽いつけ心地だけど、なめらかでしっかり潤います🫧 香りはなく使いやすいアイテムだと思いました!
- 5日前
5種のヒト型セラミドを配合した美容液発想のリップケア なめらかな塗り心地で使用後の唇はほんのりツヤ&しっとりとした仕上がりに◎ 無香料・無着色タイプなので乾燥対策だけでなくリップメイク前のベースにも使いやすいです✧*。
無香料のリップ◎ これからの時期に特に活用していきたいアイテムです☺︎✨ 香りがない分、夜寝る前・日中とも使いやすかったので新たな定番になりそうです
美容液発想のリップクリーム!保湿剤としてセラミドNP、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNG、セラミドEOPといった5種のヒト型セラミドやサーモン由来DNA-Naやフラーレンが配合されていて、 サッと使いやすいスティックタイプで、とろけるようになめらかな塗り心地!そしてべたつきにくい印象。 デイリー使いだけでなく、リップメイク前のベースやナイトリップケアにもおすすめ👌
- 3日前
5種のヒト型セラミドが配合されています。これにより、乾燥しがちな唇にうるおいを与え、なめらかに整える効果が期待できます。 すごく滑かな塗り心地で、潤いと保湿感を感じられます✨ 塗り心地良いので、とても気に入っています💕これから、乾燥が気になる季節になるのでより使い続けます😍❤
5種のヒト型セラミドがしっかり保湿してくれるだけではなく、唇のキメを整えバリア機能もサポートしてくれます🫧 塗った直後からしっかりうるおうのに、べたべたしすぎないのでメイク前のベースやナイトリップにも使いやすい🌙 無香料・無着色・石油系オイル不使用で敏感な唇に優しい処方設計💞
- 6日前
うるうるの唇ゲットしました!! 無香料 無着色 エタノール パラベン シリコン 石油系界面活性剤 不使用で安心😮💨 2026年9月30日発売予定です✨
なめらーーかになるリップ♡ 私はリップに対してわりとこだわり強めでいろいろ試してみたんだけど、これはリピートです!! あまり強い匂いがしたりしないから、いろんな人が使いやすい!
5種のヒト型セラミドやサーモンDNA-Naなどを組み合わせた美容液発想のデイリーリップ! うるおい密封設計で乾燥して荒れがちな唇のバリア機能をサポート! 持ち運びにも便利なスティックタイプで、すぐに塗れるからすごく使いやすい!
5種のヒト型セラミドをはじめ、サーモン由来DNA-Na、フラーレンなどを配合した美容液発想のデイリーリップ。 うるおい密封設計で乾燥しがちな唇をしっとり保ちやすい処方に♡ 無香料・無着色なのも使いやすいポイントだと感じました◎
うるおいを密封するような設計で、乾燥して荒れがちな唇をしっとりなめらかに整えるタイプ💄 5種のヒト型セラミドを配合。セラミドNP・AP・AG・NG・EOPの5種類を配合。 無香料・無着色で、シリコン・パラベン・アルコール・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤も不使用!
唇の乾燥が気になる季節にぴったり✨ 最近使ってるお気に入りのリップケア💋 「Ctrl+Moist」は、5種のヒト型セラミドに加えてサーモン由来DNA-Na・フラーレンを配合✨ しっとりうるおうのに、塗り心地はなめらか💕 乾燥して荒れがちな唇にも使いやすくて、毎日のリップケアに取り入れてるよ🥰
- 6日前
贅沢すぎる成分のデイリーリップ💋 フラーレンが入っていてびっくり…! カサつきがちな唇にもスーッとなめらかになじんで、しっとりツヤやかな唇に仕上がる感じがします💭✨
乾燥が気になる唇に、毎日使いやすい美容液発想のリップクリーム💄 親指サイズの少し小ぶりで携帯しやすいサイズ♡ 5種のヒト型セラミドを配合し、唇にうるおいを与えてなめらかに整えてくれるよ☺️ スルスルと塗りやすく、しっとり感がありながらベタつきにくい軽やかな使い心地👍
商品詳細情報Ctrl+ Ctrl+モイスト セラミドinリップ
- Ctrl+
- 1本(5.5g): 658円
- 5種のヒト型セラミド*1で、うるおい満ちる美容液リップ ◎5種類のヒト型セラミド*1を配合し、唇のうるおいを守りながら、乾燥によるカサつきやごわつきをケア。 さらに、サーモン由来DNA-Na*2、フラーレン*3などの美容成分を配合し、日々のリップケアをサポートします。 ◎べたつきにくく、なめらかに塗れるスティックタイプ。 日中の乾燥対策はもちろん、メイク前のリップベースや、お休み前の集中ケアにもおすすめです。 ◎唇のことを考えた処方設計。 無香料/無着色。エタノール・パラベン・シリコン・石油系界面活性剤不使用です。 ★一般ユーザー様と共同開発し、リアルな声を製品化。 公式パートナーとして参加してくださった一般ユーザー様や美容発信者様と、アンケートや意見交換を重ねて開発しました。 *1 セラミドNP、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNG、セラミドEOP:すべて保湿成分 *2 DNA-Na:保湿成分 *3 整肌成分
- しむら
- 2026/8/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
リップ美容液ランキング
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
BRINGGREEN バンブーヒアルリップエッセンス | 770円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 チューブ式でそのまま指などに出さずに塗れるのでお手軽です | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | しっとりとしたぷるんとしたハリのある濡れツヤ唇に仕上げてくれるよ✨💋 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY LIP TO LOVE SERUM | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第165位 | 詳細を見る |