塗った時はゴールドパール。 オフすると血色*カラーが残る新感覚ティント😯! びっくりするくらいキレイなゴールド✨ 30秒ほどしてぬれた綿棒で拭ってみると…キレイな血色*カラー❤️ 長時間、カラーをキープ出来るので、飲み会などにもぴったり👏 塗り心地はしっとりして刺激も少なく使いやすかった🫧
ゴールドヴェールに包まれた新感覚リップ✨BERRISOMの【ゴールドタトゥーティント】を使ってみたよ♡塗布後10秒〜3分待って、ウェットティッシュでオフするだけで色持ちキープ💋私が使ったのは❤️01ヴェールレッドゴールドシマーが唇を包み込み、オフすると自然な血色感のある発色に✨✔色味持続力テストで証明された24時間着色力*✔先端チップが細くオーバーリップも描きやすい✔加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール配合✔ティント特有の乾燥感が少なく、やさしい塗り心地リップを塗り直す時間がない日や、水遊び・レジャーの日にもぴったり🏖️...
塗ってから 10秒後にウェットティッシュで拭き取るだけで 色持ち24時間キープできる優れたもの 刺激無くやさしい塗り心地でティント特有乾燥を防ぐ加水分解コラーゲン 、ヒアルロン酸Na、トコフェロール 配合してるよ 唇に果汁が弾けるようなみずみずしい血色感を与えつつ、シアー(透け感)な発色でナチュラルに唇を彩る感じだからシンプルに使いやすい!
ゴールドヴェールに包まれた塗って拭き取る新感覚リップ💄 塗ったあと乾かしてウェットティッシュで拭き取るだけで色持ち24時間キープ♡ 果汁がはじけるような、オレンジをひとさじ混ぜたレッドだよ❤️ 刺激なくやさしい塗り心地でティント特有の乾燥を防ぐ加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール配合。
最初はキラキラゴールドに発色し10秒ほど置いてから拭くと、ほんのり色が残ってる!✨ 美容成分配合されており乾燥はしなかった 色持ちがとてもよかった
綺麗なゴールドパールテクスチャー🪩 最初ビックリします😳 塗って10秒後に拭き取るだけでじゅわっと血色リップの完成💫 ゴールドを拭き取ると自然に唇が染まってました😳 24時間色持ちキープしてくれて食べても飲んでも落ちにくく色持ち最強💪🏻
24時間キープ! 飲み会にもピッタリのベリサム ゴールドタトゥーティント 色持ち24時間キープ! 一日中のお出かけでリップを塗りなおす時間が無い時、 色持ちがいいので嬉しい✨️ マスクしてても色が落ちないしマスクにもつかないので嬉しい♡
インパクト大すぎるティントが登場💫 唇の上で弾けるゴールドシャンパンのきらめき…そして華やかな血色感💕 塗った時に思ってた数倍ゴールドでびっくり👀!笑 でも拭き取るとかわいいカラーが出現で更にびっくりした。笑 ウエットティッシュの方が拭き取りやすかったよ◎ そのままでもじゅわっとした発色がかわいいけど上からリップオイルでツヤを足してあげると更にかわいい😍💕
驚くほど鮮やかで、24時間パッと目を引く美発色リップが完成します💋 マスクや食事でも落ちにくい、まさに“タトゥー”級のキープ力です💖 軽く洗顔するだけならティントの色もほんのり残っててすっぴんも盛れます🩷🐈⬛
ゴールドヴェールに包まれた 拭き取る新感覚リップ💋 自然な血色に染まるので飲み会や水遊びにも◎ 24時間続くフレッシュなレッドの唇に🩷 加水分解コラーゲン・ヒアルロン酸・トコフェロール配合で唇をケアしつつ血色感のあるリップにしてくれます。 今回使用したのは01ヴェールレッド。ピンクカラーもあります✨ しっかりめに塗ることで発色もより鮮やかに!
塗って拭き取るだけの新感覚✨ BERRISOMの「ゴールドタトゥーティント ヴェールレッド」を使ってみた💋 ゴールドヴェールに包まれたようなユニークなテクスチャーで、塗布後10秒〜3分ほど置いてウェットティッシュでオフするだけ😳✨ ティント特有の乾燥感を抑えながら、唇に自然な血色感が残ったよ💕
ゴールドタトゥーティントを使ってみた💋✨ 塗ってから少し置いて、ウェットティッシュで拭き取るだけの新感覚ティント! ゴールドヴェールに包まれたリップをオフすると自然な血色カラーが残って、飲み物を飲んでも色が落ちにくいのが嬉しい🥹✨ さらに加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール配合で、メイクしながら唇のうるおいケアもできるのが魅力♡
塗ってふき取る新感覚リップ! 色もち24時間キープ〇 塗った瞬間はゴールド✨ さらっとテクスチャーで、べたつき、色移りの心配なし。リップを塗り直す時間がない時や素の唇の色味の薄さが気になる時にとてもいい! 何より色味が可愛い💗 濃すぎない自然な血色感がとても気に入りました◎
塗布後10秒〜3分後にティッシュオフで24h血色感続く💗 新感覚なティント💄 ベタつかず色移りの心配もないから、飲み会リップにも◎ 使用カラー:01 VEIL RED
BERRISOM Gold tattoo tint は意外と良かった!!😳 一回色残ると本当に色持ち良くて😳 ステーキ食べにいく時に仕込んで行ったんだけど食べ終わっても全然残ってた!!👏 ウォータリーなテクスチャーですぐ乾くから快適に時間置けて良かった♡
「飲み会、これで行きます!」と宣言したくなるほど、とにかく色持ちがいいリップ。 唇にのせて約30秒〜1分待ってからティッシュオフすると、パールが魔法のように馴染んで、内側からじゅわっと滲み出るような「自然な血色感*」だけが残ります。 「オイル=ベタつく」という概念を覆すさらっとした使い心地で、今の時期でも不快感ゼロ。
24時間持続する血色感💋 塗って10秒〜3分後にティッシュオフ 血色感がずーっと続くよ♥️ 落ちにくいしベタつかなくて良い👍 わたしはめちゃ縦じわあるから上から透明グロスぬって使ってる❣️ 金ピカ拭き残しがラメみたいになるよ🤪✨笑
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |