私が特に好きなカラーは02 06 08 見事にWARMカラーだった🤭 サラッとしたテクスチャーで軽い付け心地💮 べたつきにくい◎ 高発色◎ 白みカラーのピンクでふんわり春らしいカラー🌸 グリッター、シマー、マット、マットパール。
発色もツヤ感も色持ちまで叶える新作ティントが登場するよ꒰💄꒱₊˚♡ 朝露のように明るくみずみずしく密着し塗りたての綺麗なカラーを長時間キープ⸝꙳.˖ オイルインウォーターテクスチャーでベタつかずさらっとした軽やかな使い心地◎
みずみずしく軽やかなテクスチャーが唇にするすると広がってじゅわっとにじむような血色感をプラス🫧 時間が経つとツヤの膜が浮かび上がるようなちゅるんとした仕上がりもかわいい…🥹🤍 淡く使いたい日は1度塗り、もっと鮮やかに見せたい日は重ね塗りと好みの発色に調整しやすいのも🙆🏻♀️
- 3日前
しっとり露のように染み込む クリア発色のティント🫧 じゅわっとした色味が可愛い! 春らしいメイクにぴったり😍🌸🍡 2/27〜新発売の新作です🌸 色持ちもよかったです⚪︎ ぜひチェックしてみてくださいね☺️
ティントは発色よく、ツヤ感もきれいで色持ちも◎ 全色可愛いけど推しは04🫶🏻 アイパレットは清楚な桜の儚げな多幸感あふれるカラーで春にぴったり🪄 春メイクが捗る新作だよ♩
世界観まで可愛すぎた…🍑🌹´-“ 桃色の初恋”みたいな、ふんわり甘いロージーピンクメイクが楽しめるコレクション♡ 初恋のラブレターみたいな、ときめき感たっぷりのライトピーチパレット✨涙袋メイクしやすい構成になっていて、アイドルっぽい“ぽよん涙袋”が作りやすかった🫶 ほんのりピーチカラーのハイライター✨血色感とツヤ感を一緒に足せる感じで、シュガーパウダーみたいなきらっと感が可愛すぎた🥹
うるっとツヤ感のある仕上がりが可愛いティント♡ なめらかに伸びて唇にぴたっとフィット✨ そして、とにかく色持ちがよくてびっくり! ティッシュオフしてもしっかり色が残っていて、長時間メイクにも使いやすい🫶🏻
- 5日前
さらっと水っぽいテクスチャーなのに唇にのせると露みたいにとろっとなじむ感じがかわいい🫧 ツヤ感のある膜ができてツヤっとした仕上がりが続くのも嬉しいポイント🐇🎀 オイルインでしっとり感のある使い心地で乾燥が気になりにくいところがお気に入り✨
- 2日前
韓国リップのまさにこういう数分経ったらツヤが浮いてくるリップ大好き...✨ カラーも8色もあってどれも肌なじみ良い系のバリエーションなのが良い🫶 ✧*01 Creamy Peach(クリーミーピーチ) クリームのように柔らかいライトなアプリコットピーチ【ライトスプリング】
水々しいテクスチャで唇に塗っても想像通りの発色😌💓 色持ちもよく唇に溶け込んで程よいツヤ感も◎ 春らしいピンクパレット🤲 マット、シマー、グリッター、締め色もちゃんと入ってる万能パレット✨ 淡い発色で普段あまりピンクカラー使わない私にもとっても使いやすかったよ〜🌷
ふわっと密着するティントで見た目の通りの発色&ツヤ感もそのまま✨ 唇に塗ると少し透け感があるように見えるのがとってもかわいい🫶🏻🌼 01クリーミーピーチと06メープルシロップがお気に入り❤︎
みずみずしく軽い塗り心地&ぷるんと自然なツヤ感が特徴✨ オイル膜でツヤと色持ちが長続きするよ☺️ 私の推しはいちご飴みたいな03キャンディデューとドライローズみたいな07ティーローズ🍓🌹 全色可愛いからチェックしてみてね🫶🏻
2aN新作のラブロージーコレクションが可愛すぎた…🍑🌸 春メイクにぴったりなニュートラルのピーチカラーで統一されてて多幸感たっぷりメイクが出来ちゃう🍒 特にハイライトのちゅるん感がお気に入り✨️
ピーチ系のやわらかな発色とツヤ感で、ナチュラルに多幸感メイクを楽しめるコレクション🍑 質感の違いを楽しみながら使い分けしやすい印象ですし、しっとりベース派には嬉しいかも🤍 やわらかい発色とツヤ感で多幸感のあるメイクに取り入れやすいコレクションだと感じました🍑
じゅわっと甘い多幸感メイクが楽しめる ふんわりやさしいロージーカラーで統一されたコレクション🧁🎀 ふんわりした発色とツヤ感でやさしく華やかな印象のメイクに仕上がるよ🐰🍑 ͗ ͗ その日の気分で甘めにもナチュラルにも楽しめるときめきたっぷりのコレクション
𝟐𝓪𝓝と𝓑𝓵𝓸𝓸𝓶𝓲𝓷𝓰𝓽𝓪𝓵𝓮のコラボコレクション🧚🫧 アイシャドウ、チーク、リップ、ハイライターまで人気のコスメたちに可愛いコーラルカラーが追加されたのでイエベ春さんやコーラルカラーが好きな方々の参考になれば嬉しいです💝 私のイチオシは、ベースからアイラインを描くにも最適なブラウンカラーと綺麗なキラキララメまで揃ってるアイシャドウパレット!✨
2aNの2026年春夏新作コスメ ラブ・ロージーコレクション🥀🩵 甘くミルキーなピーチカラーが特徴。ソフトトーンの柔らかいマット5色にラメマット1色、グリッターラメ1色のバランスの良い7色のアイパレット♡ しっとり質感のウェットハイライター✨ シアーな発色だから重ねるほど色みとツヤが増す仕上がりに.ᐟ.ᐟ
みずみずしいツヤ感と自然な血色感が可愛い✧*。 軽やかなつけ心地で唇にぴたっと密着し、時間が経っても発色を楽しめる2aNのリップティント🎀 オイルインウォーターテクスチャーで、みずみずしく軽やかな塗り心地🫧 時間が経つと唇にフィットするような感覚があり、ツヤ感と発色をキープしやすい印象💞 香りは全色共通で、フルーティーな桃のような香り🍑 ほんのり甘くて強すぎないから使いやすい♡
- 3日前
ティントなのに重たさを感じにくい、みずみずしい仕上がり! 唇にスッとなじむ軽めのテクスチャーで、ツヤ感のある発色がとっても可愛い🥹💕 時間が経つとコーティングされたようなツヤのある仕上がりになって、塗ったときのカラーが残りやすいのも嬉しいポイント💋 全10色のカラーバリエーションが可愛い🍑🌹 明るいピーチ系から落ち着いたローズ・レッド系まで揃っているから、その日のメイクや雰囲気に合わせて選べるのが嬉しいところ🫶
- 1日前
PC気にせずメイクを楽しめるのも魅力的✨ 悩んだらライン使いで多幸感メイク完成するの最高! しっとりしすぎず、さらさらしすぎないクリームテクスチャーでベースがヨレにくい! 透明感もありつつ、元々の血色みたいに盛れる。毛穴をきれいにぼかしてくれて肌が綺麗に見えるから好き! 自分の肌から発光してるみたいな血色感&水つやビームの透明感とコーラル×ゴールドパール可愛いーっ!!
ベタつかない「オイルインウォーター処方」 水分たっぷりの軽〜いつけ心地! 時間経過で浮き出る「水光ツヤの膜」 塗った直後だけじゃなく、時間が経つほどにじんわりと透明感のあるツヤ膜が浮き出てくる仕様! 塗りたての色味がピタッと密着&持続 唇に滑らかにフィットして、時間が経っても澄んだ美しい発色を1日中キープ⤴︎
- 1日前
デュアルチーク パウダータイプは、ふんわりとした血色感が綺麗です。クリームタイプが、しっとりした使い心地だけど、ヨレずに使えて密着し、ぽわんとした血色感が可愛いです🫶 ベターミーアイパレット マットもラメも可愛いく、透け感があるというのかナチュラルな発色なので、ブルベ夏でも馴染んで使えて嬉しい☺️ ピュアグラッシュハイライター ピーチピンクベースにゴールドの細やかなパールが煌めいて綺麗です✨
4/6に発売されたばかりの新作👏 ニュートラルピンクの愛らしいコレクション✨ アイシャドウからチーク、ハイライター、ティントまで♡ 甘いトキメキを詰め込んだライトピーチパレット🍑 マットカラーからグリッターまで揃った6区7色の豪華アイパレット🎨 ほんのり色づくピーチカラーハイライター ピンク!?ってびっくりしたけど肌にのせると自然な色味で細かな煌めきが美しすぎる😳✨
春の多幸感💝 上品な甘さと透明感のあるコーラルピンク系コレクション クリーム特有のほのかなツヤ感 高発色で華やかなタイプ ピーチピンクをベースにゴールドパールがキラッキラ しっとりした質感
全トーンに合わせて選べる、繊細なカラーバリエーションが可愛い全10色のティント🥹🩷 みずみずしいオイルインウォーターテクスチャー!しっとり広がりながら、鮮やかな血色感とツヤ感を楽しめるのがお気に入り🫶 ピーチ系の甘いカラーから、落ち着いたローズ、深みのあるレッドまで揃っているから、その日のメイクや気分で選ぶのが楽しい🥰
唇にみずみずしいツヤ感をプラスしてくれるティント🥹💕 するするとなめらかに塗りやすく、ちゅるんとしたツヤのある唇に仕上がるのが可愛い…💕 カラバリはなんと全10色! ピーチ系のやわらかなカラーから、ローズや深みのあるカラーまで揃っているから、同じメイクでもリップを変えるだけでガラッと違う雰囲気を楽しめるのがお気に入り♡ 重ね塗りして自分好みの発色に調整するのも◎ 推しは新作の09&10 スッと溶け込むようなピーチ発色で、めちゃくちゃ可愛い。
みずみずしい塗り心地のオイルインウォーターテクスチャー🫧 塗ってから少し待つとコーティング膜が形成され、塗りたてのカラーとツヤをキープしてくれます 鮮やかながらクリアな発色が魅力的!10色の中から好きなカラーを見つけてみてください🤍 肌トーンに合わせた10色のカラー展開で、似合うカラーが見つかります💐
深みのあるローズカラーで大人っぽい仕上がり。ツヤ感と色持ちのバランスがよく、メイク感を出したい日に使いやすい印象のティント🩷 みずみずしく、しっとりとしたツヤ感が特徴のティントです。テクスチャーはなめらかで軽く、唇にのせるとつるんとしたツヤ感が浮き出るような仕上がり😀 気分やメイクに合わせて使い分けしやすいのも魅力に感じました🩷
多幸感満載のピーチコーラルカラーが可愛すぎた🍑🪽 大人気のデュアルチークからはクリームタイプのチークが登場🧁 発色も控えめだから重ね付けしても自然な仕上がりになったよ🪞 ピュアグラッシュハイライターのラブビームは可愛いピンクカラー💕 デューイフィットティントのちゅるんと感がめちゃ好みだった🫧 ラブデューはコーラル寄りで、ロージーデューはローズ寄り💘
甘い果汁のようにクリアに溶け込むしっとりと軽いテクスチャー🪄 馴染みが良くて、メイク全体のバランスを取りやすい印象!! 涙袋や陰影、アイラインカラーまで👀!! コンパクトなパレットに全て詰まっていて、これ一つで春らしいメイクが完成🌸⟡.* 単色使いはもちろん、2色mix使いもできるから、自分のトーンやその日の気分に合わせて活用できちゃう“万能チーク”✨️
みずみずしいツヤ感と透け感のある発色が可愛いティント。 軽やかな塗り心地で重たさを感じにくく、ぷるんとしたツヤ仕上がりがお気に入り💕 09 LOVE DEWと10 ROSY DEWはニュートラルカラーとして展開されているので、パーソナルカラーで迷っている人もチェックしてみてね!
- 1日前
桃カラーで春夏のヘルシーメイク🍑🧡 明るめカラーが好きな方にかなりおすすめ♡ 特に似合うのはイエベ春🌼ですが、顔タイプ子供顔、2ndブルベ夏の私は元々似合わせやすい色で、こういうカラーが大好きなので全部お気に入りになりました💯 #ベターミーアイパレット 22 #ラブポエム →白み強め、明るめのコーラルパレット。7色入っていて涙袋の影色・三角ゾーン・締め色があるのがありがたい🙏🏻
やわらかくてほんのり甘いロージーカラーが可愛すぎるコレクション🥹🫶 全体的にくすみ感のある落ち着いたロージートーンでふわっとなじむような発色が印象的だったよ✨ くすみローズやブラウンが入った配色でナチュラルに陰影を作りやすいパレット🫧 締め色も強すぎなくてやさしい目元に仕上がるのが…💗 やわらかいロージーカラーでふんわりした自然な仕上がりに◎ やわらかいロージートーンで統一されてるからメイク全体がまとまりやすくてナチュラルだけどちゃんと可愛い仕上がりに🌸
露のようにしっとりと唇に染み込み、鮮やかなカラーを長持ちさせるティントリップを使ったよ♡ しっとりとした軽めのテクスチャー。濃すぎなくて普段使いしやすいティント♪ カップにも色移りしにくくて良かった💋 甘い香りもするよ💕
- 1日前
どのカラーも可愛くて選ぶの迷う🥹💗 このころんとしたパケも、並べたときの可愛さも好きで、10色並べたらさらにテンション上がる✨ 露みたいにみずみずしくて、唇にすっとなじむような軽やかなつけ心地🫧 ツヤっとした仕上がりなのに重たく感じにくくてカラーもクリアに発色してくれるのが可愛いの💋 着色後はそのままの色が残ってくれるのもとっても嬉しいっ🥰🫶 どのカラーも唇にのせると可愛さがまして、仕上がりまで含めて2ªNらしい可愛さがぎゅっと詰まってる💋
多幸感ってこういうことだよねって感じの、2aNの新作ラブロージーコレクション いつもながら配色が天才すぎるアイパレ 質感もめちゃくちゃバランス良くて、ほわほわのマットとキラキラのグリッターで、うるっとした目元に仕上がるよー ハイライターは、桃ビーム並みのツヤと、ほのかな血色感をプラス!
多幸感爆発のピーチカラーがほんっとうにかわいいの🍑 じゅわっと発色で内側から多幸感がにじみでるようにほっぺを染めてくれるの🥹 パケからどれもかわいいのでチェックしてみてね🩷
みずみずしいツヤ感のある仕上がりが楽しめるティントリップ👄 全10色の豊富なカラバリ♪ ほんのり桃系のフルーティーな香り🍑 どのカラーもつやぷる仕上がりで透明感のある色合いが可愛い👏 特にお気に入りは07 ティーローズと10 ロージーデュー🌹 その日の気分やメイクに合わせてカラーを選ぶのが楽しみになりそう💋
ラブロージーコレクションが新登場💖💖💖 パケから可愛すぎてときめきが止まらない💖😍 甘いときめきが詰まったピーチカラーが揃っていて、多幸感メイクはもちろん、可愛い目元を演出してくれるアイテムで溢れてるよ💗🤗 2aNのアイテムは、ふんわり纏ってくれる感じだから、グラデーションもしやすいし、濃さの調整もしやすいからメイク初心者さんにもオススメだよ🩷
ピーチピンクをベースにゴールドパールがきらめく しっとり高密着なウェットハイライター ラブロージーのクリームタイプが新発売 重ねても可愛く仕上がるよ🤗 ラブロージーにぴったりなピーチパレット 6区7色でピーチカラーの陰影が楽しめる💗
発色も良く、色持ちもいい! ツヤ感が綺麗だったよ! お気に入りはクリーミーピーチ🍑 とってもかわいいカラーだった! 全10色だからお気に入りが見つかるはず🌟
サラッと軽いテクスチャでベタつかず、薄膜で密着感ある塗り心地。 重ねると発色・ツヤ感UP。04は青みしっかり(やや白みもあり)のピンク! 香りはしっかりめで、持続性もやや高めかなと感じました。テイストとしては個人的にフルーツガムのイメージが近いかも✔︎
- 4日前
みずみずしくて、ちゅるんとしたツヤ感が可愛いティント✨ 発色はしっかり感じるのに重たく見えにくくて、カラーによって雰囲気がガラッと変わるのも楽しい💓 塗りたてはうるっとツヤ感たっぷり。 ティッシュオフしてもほんのり色が残って、ナチュラルな発色になるのが⭕️ 02 シュガーピーチ 🍑 発色がナチュラルで肌なじみもよく、普段使いや仕事の日にも使いやすいカラー。
- 4日前
さらっとしたテクスチャーでしっとり肌に溶け込むような血色感。 ツヤ感とぷるんと感がかわいい👄 カラーバリエーションも豊富で選ぶのも楽しい😍 桃の香りいっぱいの少女の部屋に現れた愛らしいBloomingtaleコラボも登場✨
- 4日前
オイルinウォーターのみずみずしいテクスチャーで唇に光を集め、ベタつかずにガラス玉のような透明感のあるツヤを演出 つけているのを忘れるほど軽いエアリーな付け心地でムラなく密着してヨレにくい 時間が経っても続くジューシーなカラーとツヤ
みずみずしく軽やかな塗り心地でベタつき感がないのにしっとり潤います️⭕️ カラバリ豊富だから選ぶだけでも楽しくてどの色味も本当に可愛いです😻✨ 重ね塗りで色味も調節しやすくてティントだから色残りも綺麗だと思います!
- 20時間前
春にぴったりの新コレクション登場ෆ˚* 暖かみのあるやわらかいピーチカラーがお顔をパッと明るく見せてくれて、多幸感満載のメイクに🍑⸒⸒ デュアルチークからは待望のクリームタイプも出たのでぜひチェックしてみてね🫶🏻 繊細な多色ラメも可愛い✨️
気持ちが明るくなるような可愛い新コレクションのご紹介です☺️💖 クリームチークのツヤ感がとても好みでした♪ ピンク寄りのメイク オレンジ寄りのメイク どちらも叶えることが出来ます🍑🎀🩵 コーラルカラーで気持ちも明るくなります☺️✨
春メイクにぴったりのコスメをご紹介します🫶 オイルインウォーターテクスチャー ↪︎コーティング膜、色持ちやツヤをキープ 春らしい新色、"ブルーミングピンク"が新発売🌸
見た目も可愛いけれど発色しっかりしてる。 カラバリ豊富だから自分が好き!って思うカラーがきっと見つかると思う✨️💋 ちなみに私はこれ!って選ぶなら05が好きだったかな💋 どれも可愛いんだけれど〜🥹✨️ 08は発色しっかり.ᐟ.ᐟ このレッド系リップ好き!って思ったの✨️
商品詳細情報2aN デューイフィットティント
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- 01 クリーミーピーチ
- 07 ティーローズ
- 08 フィーバー
- イアンエフエンシー
リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |