今回の新作、一言で言うと多幸感の塊💞 特に右下の締め色が絶妙なバランス
ベターミーアイパレットって粉質がサラフワで発色も良くて大好きなんだけど、今回の21ブルーミングピンクは春らしい淡いピンクカラー🌷 淡い色合いだけど、さすがしっかり発色🫧 デューイフィットティントはやわらかい発色で塗り直しにも使いやすい❣️
桜のようなピンクが詰まったアイパレット🌸 全体的に白みのあるピンクで可愛い雰囲気😌💞 ティントなので色持ちが良く、クリアな発色が唇を綺麗に見せてくれる👏🏻💞 06.07がお気に入りでその日のメイクの雰囲気でどちらを使うか選んでるよ😙
暖かな日に咲き誇る桜を込めた6区7色のピンクパレット✨ ハイライトに使ったり涙袋やアイライナーてして使っても👌🏻立体感をプラスしてくれます! ティントはひと塗りで発色◎ オイルインウォーターテクスチャーでツヤのある仕上がり🩷
なめらかなウォーターテクスチャー。時間が経つとコーティング膜が形成され色持ちしつつツヤもキープしてくれる🙂↕️✨️ とにかく色持ちが良い!時間が経っても綺麗に保ってくれてます。 私の推しカラーは06.07💕特にお気に入りは07です。
2aNの新作ラブロージーコレクションが可愛すぎる🥹💗 アイパレットはコーラルピンクカラーに左上のラメをトッピングすることで多幸感あふれるピーチメイクに…ハイライターと合わせてもめちゃくちゃ可愛い♡ チークは人気なラブロージーがバームになったような新色が出るんだけどこれも本当に可愛い…!!! ティントの新色は明るめのコーラルカラーで合わせ使いすると統一感が出てメイクがまとまる気がする◎
染み込むような着色を長時間キープしてくれるティント💄 透け感と軽さがあるのにしっかり着色されるから色持ちを重視する方におすすめ! デューイフィットティント ・ 01 クリーミーピーチ ・ 02シュガーピーチ ・ 03キャンディデュー ・ 04ピオニー ・ 05リッチコーラル ・ 06メープルシロップ ・ 07ティーローズ ・ 08フィーバー 新発売✨️
じゅわっと溶け込んでくれるような着色。軽い着け心地なのにしっとり保湿◎私はピオニーとティーローズ推し🩷 新色の21ブルーミングピンクは、春の煌びやかな桜をイメージしたフワッとした色味で柔らかい粉質で扱いやすい◎ 一気に可愛らしい桜ピンクメイクが出来ちゃうよ💓🥰
みずみずしい露のように溶け込んで 鮮やかな発色でツヤツヤリップに♡ 春らしいカラーが詰まったブルーミングピンクパレット♪ 清楚な桜ピンクが可愛い💕 Qoo10メガ割でお得になってるよ·͜· ♡
みずみずしく軽い塗り心地&ぷるんと自然なツヤ感が特徴✨ オイル膜でツヤと色持ちが長続きするよ☺️ 私の推しはいちご飴みたいな03キャンディデューとドライローズみたいな07ティーローズ🍓🌹 全色可愛いからチェックしてみてね🫶🏻
とってもみずみずしくて軽いテクスチャで、ケア成分配合!ティントだけど着色はやさしめ? 素のくちびるの血色感を引き立ててくれるような発色だったよ〜! プランパー効果はないから、くちびる弱弱の仲間に試してみてほしい💋💄💗
桃の香りいっぱいの少女の部屋に現れた 愛らしいBloomingtaleコラボアイテムたち🍑🎀 春夏にぴったりな可愛らしくてジューシーなカラーが可愛い🫶🏻💗 アイシャドウは6区7色のライトピーチパレット🍑 イエベさんも使いやすいカラーで
春にピッタリの淡いピンクカラーのパレット。特にラメが綺麗で大好き✨締め色が薄め、濃いめの2色入ってるとこもお気に入り! どのカラーもクリアな発色で透明感があるので普段あまり使わないカラーも肌馴染みがよく使いやすいです!特に好きなカラーは06、08✨どちらもお洒落なカラーでお気に入り🥰
ベタつかず重すぎない塗り心地と、クリアな明るい発色が魅力✨ ブルベの私は04が特にお気に入り💗 キャンディみたいにポップでかわいいティントです🍬
トレンドのうるちゅる質感に加えて色持ちまですんごい良いの!!時間が経ってもそのままの色が残ってくれて、蛍光ピンク、赤転びにもならないのもポイント高い🫢 即1軍リップ入り◎ メガ割期間中だと1本1056円で買えるからめっちゃお得だよ! 本当にこのティントおすすめだから気になる人はメガ割でチェックしてみてね♩
デューイフィットティント💄 朝露みたいにみずみずしい発色と質感で唇に溶け込むように馴染んでくれるよ🫧 ほんっっとに色持ち良すぎてティッシュオフしても全然落ちないから全色スウォッチ撮るの大変だった😂📸笑 清楚なムードのライトピンクパレット🌸 澄んだ儚げピンクカラーでこれはブルベ夏さん優勝確定🎀🫧
𓊆2aNXBloomingtaleラブロージーコレクション𓊇やばい、、桃みたいなカラーで可愛すぎてときめきとまらない😖💘ラメも最高だから動画見てほしいです✊🏻#2aN#トゥーエーエヌ
デュアルチークの人気カラー ラブ・ロージーのクリームタイプが出たよ!クリーミーロージーはなめらかなクリームタイプ 春にぴったりのコーラルピーチカラー、グリッター・シマー・マットパール・マットの組み合わせで楽しめる 新色のハイライトがかわいすぎる!!!! PK04 ラブビーム🪄︎︎ 名前の通りピンクのビームを放てるチークハイライター
ちゅるっと仕上がるうるうる系ティントで使用感がとにかく軽い!👀 あまり膜感はなく、まるで霧がかかったようにふわっと染まります。 艶感がそこまで強すぎないので普段使いもしやすく色もち良好かつ色変化も少ないのが嬉しいポイント🙌🏻 春の暖かな日差しみたいな透明感のある桜の花びらカラーで柔らかい印象に仕上がります。
発色もツヤ感も色持ちまで叶える新作ティントが登場するよ꒰💄꒱₊˚♡ 朝露のように明るくみずみずしく密着し塗りたての綺麗なカラーを長時間キープ⸝꙳.˖ オイルインウォーターテクスチャーでベタつかずさらっとした軽やかな使い心地◎
春の新作コスメが登場しました🥀 カラー展開が豊富なティントとイエベ春さんにぴったりなアイパレットです💓 🎨ラメが可愛い〜淡いピンクと締め色ブラウンが入ったアイシャドウパレット💖ブラウンが2色入ってる珍しい配置! 👉🏻まるで塗っていないような軽いテクスチャー。水分感が強いけど、保湿されている感じで安心感のあるティント♡
ぷるんとした水光ツヤが可愛い 2aNのデューイフィットティント。軽い塗り心地なのに、じゅわっと染まるような発色で唇がふっくら見えるのが魅力! 幅広いカラー展開なのも嬉しいポイント。ミルキーなピーチカラーから落ち着いたローズ、ディープレッドまで 全体的に透け感のある水光ツヤで重たくならず、ぷるんとした唇に見える仕上がり。
今まで使ったパレットの中で一番好みかも🙏🏻💗 アイシャドウはもちろんハイライター、アイライン、涙袋までこれ1つでメイクできるアイテム🫶🏻 甘いのに大人可愛い華やかさが春メイクにぴったり🌸 桃のような血色感とほのかなツヤ感を表現できるハイライト。
韓国コスメブランドといえば2aN…🌷🤍 春の新色&新作、元々プチプラなのに #Qoo10メガ割 でかなりお得になります☆ →ブルベ夏とイエベ春に合いそうな青みも黄みも強すぎない淡いピンクパレット。明るい色が得意な方全般におすすめ❕ みずみずしいテクスチャーでベタつかず軽やかに使えるウォーターティント。濃い色ほど色持ちが良く、淡い色はそこそこ
シャドウパレットは白み感じるコーラル系パレットでふんわり優しい発色粒子の細かいラメの輝きも綺麗💖 クリームチークも優しい発色でふんわり色付くから、上からパウダーチークをのせると夜までチークが落ちなくてしっかり色付くが好き♡ そしてこのハイライトがほんっっっとうに綺麗💞ピンク×ゴールドのビームハイライトで可愛さ増し増し🥰❣️
色味は春にぴったりな柔らかいピンク系🌸 目元が一気に春色に♡ テクスチャは水みたいにサラサラ。 塗ってから20秒ほど待つとつやっつやのオイル膜ができる! 春にぴったりな明るめカラー🌷 リップどれも可愛いけどアイシャドウに合わせるなら03 キャンディデューを選ぶ♡💗
新作の『デューイフィットティント』は、露のようにしっとりと染み込むような着色で、ナチュラルなツヤ感が可愛い🩷 新作の『21 ブルーミングピンク』も心踊る可愛さで、春メイクに大活躍間違いなしのアイパレットだよ💖 持ってるだけで気分が上がる💓 可愛さ全開の2aNの新作コスメ、皆もチェックしてみてね💗
世界観まで可愛すぎた…🍑🌹´-“ 桃色の初恋”みたいな、ふんわり甘いロージーピンクメイクが楽しめるコレクション♡ 初恋のラブレターみたいな、ときめき感たっぷりのライトピーチパレット✨涙袋メイクしやすい構成になっていて、アイドルっぽい“ぽよん涙袋”が作りやすかった🫶 ほんのりピーチカラーのハイライター✨血色感とツヤ感を一緒に足せる感じで、シュガーパウダーみたいなきらっと感が可愛すぎた🥹
春の陽だまりに映える、究極のツヤ感…✨ ピュアな透明感を唇に纏える新作です🥺💕 まるで朝露をそのまま閉じ込めたような透き通るツヤがとにかく綺麗なティント🫧 唇の動きに合わせてしなやかにフィット🌿 さらりと馴染んで、ベタつかないのに染めたような美しい発色が長続きするよ♡
しずくのように唇に溶け込み 最初に塗った色がそのまま長持ち❤️ オールデイ密着ティント❤️ 朝露のように明るくみずみずしくなじみ 塗りたての鮮やかなカラーを長時間キープ オイルインタイプでつやつや 時間が経つとコーテイング膜ができて更につややかになるよ
私が特に好きなカラーは02 06 08 見事にWARMカラーだった🤭 サラッとしたテクスチャーで軽い付け心地💮 べたつきにくい◎ 高発色◎ 白みカラーのピンクでふんわり春らしいカラー🌸 グリッター、シマー、マット、マットパール。
みずみずしい軽いテクスチャー・鮮やかな発色。カラーは全8色で自分のパーソナルカラーに合う色を選べます♪ 特に03と04は春らしさを感じるようなピンクで今の時期にピッタリ🌸˚⁎⁺˳✧༚ コロンとした見た目が可愛い😆🩵✨
しっとり露のように染み込む クリア発色のティント🫧 じゅわっとした色味が可愛い! 春らしいメイクにぴったり😍🌸🍡 2/27〜新発売の新作です🌸 色持ちもよかったです⚪︎ ぜひチェックしてみてくださいね☺️
ティントは発色よく、ツヤ感もきれいで色持ちも◎ 全色可愛いけど推しは04🫶🏻 アイパレットは清楚な桜の儚げな多幸感あふれるカラーで春にぴったり🪄 春メイクが捗る新作だよ♩
水々しいテクスチャで唇に塗っても想像通りの発色😌💓 色持ちもよく唇に溶け込んで程よいツヤ感も◎ 春らしいピンクパレット🤲 マット、シマー、グリッター、締め色もちゃんと入ってる万能パレット✨ 淡い発色で普段あまりピンクカラー使わない私にもとっても使いやすかったよ〜🌷
ふわっと密着するティントで見た目の通りの発色&ツヤ感もそのまま✨ 唇に塗ると少し透け感があるように見えるのがとってもかわいい🫶🏻🌼 01クリーミーピーチと06メープルシロップがお気に入り❤︎
韓国リップのまさにこういう数分経ったらツヤが浮いてくるリップ大好き...✨ カラーも8色もあってどれも肌なじみ良い系のバリエーションなのが良い🫶 ✧*01 Creamy Peach(クリーミーピーチ) クリームのように柔らかいライトなアプリコットピーチ【ライトスプリング】
デューイフィットティント ツヤ感のある仕上がりを演出するリキッドタイプのリップティント ・なめらかな塗り心地 ・唇にフィットする軽いテクスチャー ・うるおい感のあるツヤリップメイクに ベターミーアイパレット #21 ブルーミングピンク やわらかいピンクトーンを中心にしたデイリーメイクにも使いやすいアイシャドウパレット ・マットやシマーなど質感違いのカラー リップとアイメイクを合わせることでやわらかく華やかなメイクが楽しめます
𝟐𝓪𝓝と𝓑𝓵𝓸𝓸𝓶𝓲𝓷𝓰𝓽𝓪𝓵𝓮のコラボコレクション🧚🫧 アイシャドウ、チーク、リップ、ハイライターまで人気のコスメたちに可愛いコーラルカラーが追加されたのでイエベ春さんやコーラルカラーが好きな方々の参考になれば嬉しいです💝 私のイチオシは、ベースからアイラインを描くにも最適なブラウンカラーと綺麗なキラキララメまで揃ってるアイシャドウパレット!✨
2aNの2026年春夏新作コスメ ラブ・ロージーコレクション🥀🩵 甘くミルキーなピーチカラーが特徴。ソフトトーンの柔らかいマット5色にラメマット1色、グリッターラメ1色のバランスの良い7色のアイパレット♡ しっとり質感のウェットハイライター✨ シアーな発色だから重ねるほど色みとツヤが増す仕上がりに.ᐟ.ᐟ
ラブロージーコレクションが可愛すぎる💝 4月6日に発売されたばかりの新作コラボ //🎀 体温で溶け込むなめらかなクリームテクスチャー。ふんわり甘いロージーカラーが内側からにじみ出るような血色感がたまらない! パケ買い必至の可愛さだけど、実力も想像以上!全体的に肌馴染みの良いピンクなので、大人女子でも使いやすいのが嬉しいポイントです♡
PC気にせずメイクを楽しめるのも魅力的✨ 悩んだらライン使いで多幸感メイク完成するの最高! しっとりしすぎず、さらさらしすぎないクリームテクスチャーでベースがヨレにくい! 透明感もありつつ、元々の血色みたいに盛れる。毛穴をきれいにぼかしてくれて肌が綺麗に見えるから好き! 自分の肌から発光してるみたいな血色感&水つやビームの透明感とコーラル×ゴールドパール可愛いーっ!!
ピーチ系のやわらかな発色とツヤ感で、ナチュラルに多幸感メイクを楽しめるコレクション🍑 質感の違いを楽しみながら使い分けしやすい印象ですし、しっとりベース派には嬉しいかも🤍 やわらかい発色とツヤ感で多幸感のあるメイクに取り入れやすいコレクションだと感じました🍑
あたたかい春のピーチメイク🍑 【2aN】 X Bloomingtale ラブロージーコレクション〈4/6発売‼︎〉 クリームチークは肌に柔らかく溶け込み、自然な血色感が生まれます♪ ニュートラルカラーで失敗しにくいから、このカラーがおすすめ! 桃のような血色感とツヤ感の出せるハイライター🍑 キラつやビーム級✨
ふんわりやわらかいローズトーンがかわいいコレクションです。派手すぎずちょうどいい華やかさが魅力です🌹 02は少し華やかさのあるカラーで、顔色をぱっと明るく見せてくれます。19はやわらかくまろやかなローズで、よりナチュラルでやさしい印象に! ほんのりピンクニュアンスのハイライトで、ツヤと血色感を同時にプラスできるタイプです。肌の内側から発光しているようなツヤ感で、頬や鼻筋にのせると一気に多幸感のある印象に仕上がります✨️
デュアルチーク パウダータイプは、ふんわりとした血色感が綺麗です。クリームタイプが、しっとりした使い心地だけど、ヨレずに使えて密着し、ぽわんとした血色感が可愛いです🫶 ベターミーアイパレット マットもラメも可愛いく、透け感があるというのかナチュラルな発色なので、ブルベ夏でも馴染んで使えて嬉しい☺️ ピュアグラッシュハイライター ピーチピンクベースにゴールドの細やかなパールが煌めいて綺麗です✨
4/6に発売されたばかりの新作👏 ニュートラルピンクの愛らしいコレクション✨ アイシャドウからチーク、ハイライター、ティントまで♡ 甘いトキメキを詰め込んだライトピーチパレット🍑 マットカラーからグリッターまで揃った6区7色の豪華アイパレット🎨 ほんのり色づくピーチカラーハイライター ピンク!?ってびっくりしたけど肌にのせると自然な色味で細かな煌めきが美しすぎる😳✨
ふんわり水彩画発色のパウダーチーク🎀 有名なだけあって発色が良くて、ブラー効果がすごい✨️ 韓国アイドルみたいな透明感のあるぽわっと桃ほっぺになれる🫶🏻 粒子の細かいシャドウで、めちゃくちゃ綺麗にブレンディング出来る🙇🏻♀️ ラブポエムはコーラルっぽい色味で、春~夏にぴったりのパレット🎨🎀 一番タイプな色味で綺麗に色がのる🙊✨️ 一見チークかな?と思うぐらい濃い色だけど、実際塗ると肌馴染みがめっちゃよくて、自然に光を集めてくれるアイテム!
春の多幸感💝 上品な甘さと透明感のあるコーラルピンク系コレクション クリーム特有のほのかなツヤ感 高発色で華やかなタイプ ピーチピンクをベースにゴールドパールがキラッキラ しっとりした質感
ほわほわなピーチメイクが叶う、トゥーエーエヌの『ラブロージーコレクション』が全部可愛かった…🍑 アイパレット・パウダーチーク・ハイライターは粉質しっとりで高密着。クリームチークもとても使いやすい💗 チークとしても使える、ニュートラルピーチピンクハイライター。ゴールドパールは上品なきらめき。
商品詳細情報2aN デューイフィットティント
- 2aN(トゥーエーエヌ)