色持ちが本当すごい!!! リップタトゥー並みのキープ力でこまめに塗り直しができない仕事の時とか、飲食時のリップ落ちが気になる人におすすめ♡ 内側から塗って指でポンポン伸ばすとじゅわっと感も出て可愛いよ😘 色持ちがいいツヤリップを探してる人はぜひチェックしてみてね✨ 着色力がUPしたBRAYEのシングロウティント2X💋!
もっと見るBRAYEシングロウティント2Xのクチコミ(3ページ目)

高発色だし、24時間色持ちって大げさじゃなくて本当に落ちにくい❤️🔥 グロスってすぐ乾燥しちゃったりするけど、これは長時間潤う使用感で神…! ラメ入り&プランピング効果でふっくらな唇を演出してくれるから、単体でも重ねても可愛い♡
着色力がかなりアップした印象✨ 実際にティッシュオフしてみたら、びっくりするくらい色が残っていて思わず二度見👀👀 時間が経っても発色が続いて乾燥しにくかったのが個人的にお気に入り♡ リップの塗り直しを減らしたい人はぜひチェックしてみてね☑️
驚くような持続力で進化した最強飲み会リップ登場❤️🔥⛓️ 今まで試したティントの中で過去一の着色力! みずみずしいぷるぷる光沢のグロウタイプで鮮やかなカラーが特徴の2Xティント✨ 塗布10〜30秒後水分をティッシュオフ、もう一度塗布することで色持ち最強に🙆🏻♀️🔥
BRAYEのシングロウティントは、時間が経つ度、自然な仕上がりに変わっていくからこまめな塗り直しの必要なしでOKそう👌🏻 スキンケア成分配合で、ティント特有の乾燥を防いでくれるようです💥 塗布10~30秒後、水分をティッシュオフし、もう1度塗布すれば色持ち最強リップの完成❤️🔥
レジャーやウォータースポーツにおすすめ! ▶︎BYAYE 【 シングロウティント2X 】 01ティングル / 03スパイシー / 08メルロット ✔︎さらに進化して落ちにくいリップNo.1 ✔︎高発色&自然な発色✨✨ ✔︎3月のメガ割で新発売&完売したアイテム👏
高発色なワインレッドカラー🍷 BRAYEさまからいただきました みずみずしいツヤ感が特徴のグロウティントで、ひと塗りでもしっかり発色。 万年筆を思わせるスタイリッシュなパッケージもBRAYEらしくて素敵。
高発色➕色持ち24時間持続🪄 じゅんわり自然に色付いて、ご飯食べても色落ちないのビックリ😳!! プランピング効果で、うるちゅる“ふっくら唇”を即演出💋 長時間潤って、乾燥皮剥けを防いでくれるよ!! 薄型ペンのようなパケは持ち運びにも便利👜⟡.* みなさん是非チェックしてみてください♡
着色力がすごすぎる💋 BRAYEのティントがリニューアルして、落ちにくさがパワーUP🥹🫶 まるでリップタトゥー💋 しっかり濃いめの発色ですぐに定着してくれるから、色残りが抜群✨ さらにツヤを足したい方はこちらがおすすめだよ⬇︎ プランピング効果でふっくらツヤツヤな唇に✨
シングロウティント2Xは従来のティントより色もちの良さがパワーアップした処方で時間が経ってもカラーを楽しめるよ◎ メルティングリップスウィートを合わせて使うとさらにちゅるんとしたツヤ感ときらっとラメでしっかり盛れるからおすすめ🪞🕊️ メイク直しが難しい日やツヤも色味もどっちも楽しみたい日にぴったりだよ🐶🍒
飲み会リップシングロウティントが2倍(2X)強力になったストロングバージョン👄 ツヤッツヤで高発色✨ かなり色持ちが良くて、まさに飲み会リップ…! キラキラグリッターが可愛い✨ グロスがわりに🫶🏻
2Xは落ちづらさがシングロウティントの2倍らしく...ᐟ.ᐟ (公式に2Xの正しい塗り方載ってます◎) 2Xのほうが明らかに色残ってるし本来二度塗りでより落ちづらさを発揮する2Xが一度塗りでもこんなに色残ることにびっくり。 12チルローズは色が可愛すぎて手元に置いておく用で購入✌︎
どっちも色持ちが良くてびっくり! ぜひセットで試して欲しい♡ シングロウティント2Xはみたままの高発色でした!!!ツヤツヤな仕上がりでちゅるん♡ リップペンシルはするするかけて密着感もいいので色持ち◎
ひと塗りで顔までぱっと明るく見える、熟れ感たっぷりのコーラルレッド❤️ ちゅるっとしたツヤ感なのに、鮮やか発色で唇盛れる…! 透け感もあるから重たくなりにくくて、赤リップ苦手な人でも使いやすそう。
塗って5秒くらいでツヤ膜完成するのに、ティッシュオフしても色ちゃんと残るの強い。 01:やわらかコーラルオレンジ🍊 03:じゅわっとピンクレッド🍓 08:深みプラムベリー🫐 落ちないだけあって発色が強めだから私的には1度塗り(30秒待つ) → ティッシュオフ → 透明グロスorリップクリーム仕上げがちょうど良い発色になったよ👌🏻🤍
可愛すぎる! 3月のメガ割で新発売&完売した大人気シングロウティント”2X”に、メルティングリップスウィートのラメ入りカラーを合わせるととにかく可愛いの✨🫰 シングルグロウティントは全10色だよ!好きなカラーとメルティングリプスウィートを重ねて、流行りのふっくらラメリップを楽しんでね♪ #BRAYE #2X #メルティングリップスウィート #好感度色 #レイヤードラメリップ #ラメありラメなし大会議
ひと塗りで、視線さらう鮮烈レッド❤️ 透け感のあるツヤなのに、発色はかなり鮮烈。 じゅわっと滲むような果実感のある赤が唇に広がって、顔全体までぱっと明るく見せてくれる感じ。 パキッとしすぎない透け感があるから、高発色レッドでも意外と使いやすかった❤️
自信に満ちたコーラルオレンジ。この濃密な発色と重厚なツヤが、今の気分ぴったり イエベの肌に魔法をかける、『攻め』の1本です。 BRAYE シングロウティント2X 01 TINGLE
安定の発色、色持ちで最高のティントです✨ 02は特にブルベ冬の私にはめちゃくちゃ似合いました💕 06ローズバンはナチュラルな仕上がりでオフィスメイクにも良さそう💄 01べアリは保湿してくれて、細かくて主張しすぎないラメ入り🥰
飲み会リップがパワーアップして新登場! ツヤは綺麗なまま、着色は既存品より2X(2倍)強力に! 発色も更に良くなって、イベントが多い夏に、絶対色落ちしたくない方、リップを主役にしたメイクに挑戦したい方におすすめ!
ブレイ独自の強力な着色技術でタトゥー並みの最強着色で、汗をたくさんかいたりウォータースポーツなどこの夏大活躍間違いなし✨ スキンケア成分配合のおかげで乾燥も気にならずツヤ感も長持ちしたよ! 華やかな明るいコーラルオレンジ 【01 ティングル】
色持ちとうるおいを叶える組み合わせ🪄 ✧BRAYE(ブレイ) メルティングリップスウィート 01 べアリ(ラメ入り クリアカラー)
色もち×うるおいを両立できるBRAYEのリップレシピ🥣🪄 シングロウティント2Xはカラー豊富で色もちが本当に良い🙆♀️ メルティングリップスウィートはプランピング効果がありつつ、潤いをキープしてくれる🌟 2つの組み合わせで最強の仕上がりに❤️🔥 Qoo10メガポでお得に購入できるので、気になった方はチェックしてみてください🫶
透け感のある発色で、じゅわっと深みが出るメルロットプラムカラー。 青みしっかりなのに重たく見えにくくて、大人っぽい雰囲気に仕上る。 ちゅるんとしたツヤ感も綺麗で、青み・深み・ツヤ感を全部欲しい日にぴったりな1本🍷✨
発色、色持ち共にしっかりで塗り直しができない夏のイベントにぴったりなBRAYEのティント⛱️ 上からグロスを重ねてもかわいいよ〜💗 BRAYEシングロウティント2X🍉🤍
ブルベセットのリップセットいただきました🫶 シングロウティント2X 02 PEAK、ロングラスティングオーバーリップペンシル 04 HEARTY リップペンシルが柔らかくて描きやすい☺️ そしてティントが高発色で全然落ちない…! かなりツヤツヤに仕上がるけど、ペンシルと合わせるならとぽんぽん塗りしたら可愛いすぎた🤦♂️💓
こまめな塗り直し必要なし!夏にぴったりのシングロウティント2X 色持ち 最強なブレイのティントは1度塗って拭き取ってから重ね塗りして使うと最強リップになるよ👧🏻💗 艶々な仕上がりが長持ちする所もお気にり♩
色持ち抜群のシングロウティント2Xにラメリップを重ねてぷっくりキラキララメリップに💋✨ 02 PEAK ピーク(ブルベ) 06 ROSE BURN ローズバン(イエベ) #好感度色 #レイヤードラメリップ
落ちにくくて大人気BRAYEのティント。2Xとなりパワーアップしているよ✨ ツヤツヤとろけるバーム メルティングリップスウィート ラメが輝くクリアカラー/01ベアリ 綺麗な着色で落ちにくい!? シングロウティント2X 02ピーク/06ローズバン
BRAYEの新しいシングロウティント2X、ティントなのにほんとに乾燥しない!すごい! それに全然落ちない(もちろんクレンジングできちんと落ちる)色が落ちかけのみっともない感じが皆無。 塗って、ティッシュオフして、再度塗るとさらに長持ち。汗をかいても落ちにくい。
落ちなくて驚いたリップ❕🥹 長時間お直しできないけど落としたくないって日は絶対使う✨️ 色持ち最強ティント🔥 BRAYE シングロウティント2X 02 ピーク 06 ローズバン
3月のメガ割で新発売&完売した色持ち最強 BRAYE のシングロウティント2X💄 メルティングリップスウィート のベアリと重ねて使うと可愛すぎた🥺💕 シングロウティント2Xは10色展開だけど、ベアリを重ねるともっといろんな組み合わせができて楽しいよ♡
BRAYEシングロウティント2X04CHEEKY07THRILL2/28から新発売⸝⋆⸝⋆今までのティントより更に持続率がUP!!落ちないリップとして優秀すぎる
大バズり「飲み会リップ」に最強の2Xが誕生♥ 💄 注目カラー3選 • 01 TINGLE(ティングル):イエベ大優勝!顔色を明るく見せるコーラルオレンジ。 • 03 SPICY(スパイシー):全PC向け!じゅわっと溶け込む深いニュートラルレッド。 • 08 MERROT(メルロット):ブルベ夏冬ディープに!色気あふれるディーププラム。 🌊 夏は2X!!たくさん汗をかくお出かけやウォータースポーツでも血色感をしっかりキープ。
ちゅるちゅるでかわいいのにティッシュオフしても色がしっかり残ってびっくり😳✨ 塗ってから10〜30秒ほど置いて、軽くティッシュオフしてから重ね塗りするとよりきれいに発色してくれるよ🪞🫧 私の推しカラーはニュートラルおすすめの03 スパイシー♡︎ 深いニュートラルレッドがどストライク❤️ 夏のお出かけやレジャーの日にも活躍してくれそう 🐬
発色良い♡色持ちも良い◞❤︎ 夏はBRAYEのTHE GLOW TINT 2Xで決まり👒🌻 唇に塗った瞬間からパッと発色して、軽くティッシュオフしてもツヤっと上品に仕上がるの🫧 水に浸したティッシュで10回以上こすっても残るくらいなかなかに色持ちしてくれるから、出先で沢山飲み物を飲む夏にも大活躍だよね🥺🫶🏻
まるでタトゥーのように色が定着する圧倒的な着色力と、ガラス玉のような透明感のあるツヤが長時間続くのが最大の特徴です。 「飲み会リップ」の名の通り、飲食をしても色がしっかり残ります。ティッシュオフしても色が定着しており、お直しが頻繁にできない日に最適。 非常に軽やかで「水」に近いサラッとした質感。塗り広げると膜を張ったようなツヤが出ますが、重たさや粘り気はありません。
元祖飲み会リップで話題になったシングロウティントが進化して新登場🆕 その名も『シングロウティント2X』 ブレイ独自の強力な着色技術はまるでリップタトゥー👄 落ちにくさに驚きです😮 ちゅるんとした仕上がりもgood✨ 一度塗った後、少し待ってからティッシュOFFしてもう一度塗布すると、色持ちもUPするのでオススメです👌
つけたての鮮やかなカラーが長く続いてくれるティント。 汗をたくさんかく季節や夏のイベント・レジャーにもぴったり。 カラーと光沢をダブルコーティングする処方。 唇の乾燥を防ぎながらちゅるんとしたツヤ感を演出してくれます。 パキッと映える発色なのに絶妙な透け感があるので重くならず、品のある仕上がりになるところが好き✨
ウォータリーテクスチャ 無香料 保湿感◎ 発色◎ 色もち◎ ツヤもち◎ あの軽くてみずみずしい塗り心地とむっちりと弾むような美しい仕上がりはそのままに、発色・ツヤ感・色もちがさらにアップグレード 04 CHEEKY 05 PULSE 2色とも鮮やかな色合いそのままの発色を楽しむもよし、ミュート系のグロスを重ねても◎
元祖飲み会リップで話題になった シングロウティントが進化したBRAYの新商品THIN GLOW TINT 2X ブレイ独自の技術で色持ちが長続き。飲食後に何度も塗り直さなくても良いくらい色が残る✨ スキンケア成分が配合されてるから 長時間ちゅるちゅるが保たれるのも嬉しいꕀ.ᐟ
どちらもひと塗りでパッと高発色👄 ツヤ感と色持ちがよくて唇の色味を無くしたくない日や飲食をする前に仕込みたい◎ いきいきとしたチェリーピンク🍒 かわいいピンクで私の唇に馴染む色味🩷
飲み会リップで話題になったシングロウティントが進化して色持ちが2倍になった🌟 ティッシュオフ後もしっかり残っていてびっくり😳06 ROSE BURNと08 MERROTどちらも可愛い!
リップの持ちが良すぎて、リップの塗り直し回数かなり減ったよ😌🤍 04 CHEEKY と10 VAMP をお試しさせてもらったんだけど、どちらも発色良くて🙆♀️💗 2026.2.27 Qoo10で発売するよ(ᐢᴖ ·̫ ᴖᐢ)♩
飲み会リップと話題になってたティントから、リップタトゥー級のティントがでたよ(メイクアップ効果) しっかり発色するのに乾燥しにくい🥺 塗ってティッシュオフしてから、また塗ると色持ちがいいみたい✨
元祖 飲み会リップ、タトゥーリップで話題のシングロウティントが進化したよン🦄✨ よりはっきりした鮮烈な発色とキープ力。ティント特有の乾燥も感じにくくうるおい感のある仕上がりに。
BRAYEのリップ、めちゃかわです💕色持ち最強ティント×キラキラ潤いリップ✩.*˚🌙メルティングリップスウィート01ラメが瞬くクリアカラー!🌙シングロウティント2Xツヤが溶け込む美容液級ティント!#BRAYE#2X#メルティングリップスウィート#好感度色レイヤードラメリップ
この夏はブレイのティント2X❤️🔥 飲み会リップでバズったブレイのシングロウティント。シングロウティント2Xはさらに色持ちUP! 高発色が長続きするよ〜🫶🏻 おすすめの塗り方は塗ってティッシュオフ→もう1回重ね塗り これでさらに色持ちがよくなる💗 ウォーターアクティビティやサウナにも◎
まるでタトゥーティント💋 リップのアートメイクをしたいけど悩んでいる方におすすめ💡 食事や飲食後のこまめなリップ直しをしなくて良いのが嬉しい♡
ほーーーんと落ちない、ぷるぷる唇で無双💋! 過去イチってくらい長時間色残りしててびっくり👀 塗った時は濃い?ってなるけど馴染ませると残る色が強すぎなくてちょうどいい🍒
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る |