ふんわり雲みたいな超軽量マットティントリップ💋 マットリップ苦手な人にも使って欲しい… 軽くてふわっとしたマット仕上がりで乾燥も気にせずつけられたよ! ✔️ロコベージュ💓 ロマンチックなヒロインを思わせるほのかなローズ&コーラルカラー
もっと見るINGAブラーリングベルベットマットティントのクチコミ(2ページ目)

ふんわり雲みたいな超軽量マットティント 12色展開で似合う色が見つかる パケのクリスタルな感じも可愛い💎 オトナなリップを演出してくれる💄
ふんわり雲みたいな超軽量マットティントリップ💋✨ なんと私の誕生日😂1/9に発売されたばかりのティント なめらかなんだけどサラッとしたマット感✨ マットリップって乾燥しやすいものが多いと思うんだけど、保湿&肌荒れを防ぐ成分配合だそうなので、乾燥しにくい♪ 私が使用したのはROCO BEIGE…ロマンチックなヒロインを思わせるほのかなローズ&コーラルカラー ❤️PLUM BAKE…熟したプラムマカロンのようなフレッシュな赤みと深みのあるオペラカラー
ふわっっふわに見惚れる唇☁️ INGA ブラーリングベルベットマットティント 密着感とむっちり感が増したような気がする チークにも使えるから統一感マシマシでかわいいいい🥺💘
ふんわり雲みたいな超軽量マットティントリップ! 色は、フィグローズ🩷 レッドウイスキー❤️ フルーティな甘い香りがします😌 少し角度のついたフラットな斜めチップが塗りやすい! リニューアル発売記念999円セール開催!ぜひチェックしてみてね😉❣️
超軽量マットティントリップ☁️💄 密着して長時間続くふんわり感と高発色なめらか&さらっとしたマット感で、保湿&鎮静成分配合で長時間ふんわり感と高発色が続くのに乾燥しにくい🫧 今回使用した2色はブルベさんおすすめカラー🩷🩵 全12色で、似合う色が見つかる🎨✨ クリアなパケも可愛いしポーチいれてるだけでテンションあがる👼🪽
これぞブルベの粘膜色!なイチジクローズ。塗った瞬間、肌の透明感が爆上がりして顔色がパッと明るくなった色。 ベージュ=イエベの概念が覆ります。ほんのりローズを感じるヌードベージュだから、ブルベでも浮かずに「こなれ顔」になれる神カラー! 個人的なお気に入りポイント一度ティッシュオフした後の色味がより馴染んで好きでした。
ムースのような塗り心地…☁️🎶 1/9新発売のブラーリングベルベットマットティントです💄 バタークリームのようなふんわりしっとりテクスチャで、ティントなのに乾燥しにくそうな感じがします😭🙏 12色展開ですので似合うお色が見つかります🎶
ぷるん感つよい水膜ティント ベタつかないのにツヤ長持ちで、唇がちゅるんって見える 血色感ちょうどよくて顔色盛れる 乾燥もしにくくデイリー使いしやすい
ふんわり雲みたいな超軽量マットティントリップ☁️ ブラウンのニュアンスを含んだいちじくのような落ち着いたローズ&ブリックカラー✨ 熟したプラムマカロンのようなフレッシュな赤みと深みのあるオペラカラー💞
ふんわり雲みたいな超軽量マットティントリップでパーソナルカラーに合わせて12色展開で、密着して長時間続くふんわり感と綺麗な発色が特徴✨️ 本当にすっっごく軽いふわふわのつけ心地なの🥺 マットティントって乾燥しやすいし唇のシワが目立って苦手だったんだけど、つけ心地が不快感なくて感動した〜😭 イエベだけど、ロコベージュが可愛すぎて選んだら意外に使いやすくてお気に入り!! 赤みのあるカラーが多いから秋冬のメイクにもおすすめだよ🫶
唇から格上げされる“ソフトフォーカス”美色 ブラー効果で縦じわも色もなめらか仕上げ💪 近年世界的に注目されている韓国発のカラーコスメブランド INGA✨ 今回はマットティントをいただいたので紹介します😊 質感的にはマットなんだけど、皮向けしないし程よい保湿感があるから、マット苦手さんでも使いやすかったよ!
インガのパウダーブラーリップスティックは1月9日にリニューアル発売。全7色から温かみのあるレットのカメリアガーデンとヌードベースカラーのヌーディーヴェイリーの2色試した。 一度塗っても発色がいいけどやわらかエアリーマットの印象。縦ジワをぼかす重ねて塗ってもおもくないしっとりした塗り心地。 1/19ー1/25の期間でQoo10公式サイトにリニューアル発売記念セール開催中からお時にゲットできる~
ふんわり雲みたいな超軽量マットティントリップ 似合う色がみつかる12色展開で、密着して長時間続くふんわり感と高発色 なめらか&さらっとしたマット感で、保湿&鎮静成分配合なので乾燥せず使えます✨️ ビジュがとても可愛らしい♡ 塗りやすいアプリケーターと、ベリーの様な香りもお気に入りです(. ❛ ᴗ ❛.)
雲のようなほわほわな仕上がりの、マットリップティント☁️ なめらかでさらっとしたマット感で、保湿&鎮静成分配合でマットだけど乾燥感を感じにくい使い心地👍 ぴたっと密着して発色がいいから、ティッシュオフしてグロスを重ねてもかわいい🫶 \1/26~1/31の期間で、リニューアル発売記念999円セール開催!/
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |