淡いピンクゴールドカラーのパケと宝石みたいな蓋にリニューアルされてて可愛い♡♡ 美容液成分を約80%とたっぷり配合しており、唇の乾燥や荒れを防いでくれるの😊 唇の体温でとろけて、スルスルっとなめらかな塗り心地で薄く美しいツヤ膜が唇にピタッと密着する感じ!!
オバジC デイセラムBB ナチュラル Wonjungyo フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ推しの子限定パッケージ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-13グレージュブラウン系
とろけるような塗り心地❣️ 美容液成分が80%配合❣️ 塗りたての発色が長時間続く❣️ 塗り心地が最高にいい💯 私は301モモコーラルがお気に入り🩷 でもさすがCEZANNE、コスパ最高‼️
fwee スパグロウUVトーンアップベース 02リッチグロウ TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション 23Nサンド ミニ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE
CEZANNEの大人気リップがリニューアルして登場👏 全3色展開✨️ 12月下旬発売❤ ラスティンググロスリップN《全3色》
- 2025.11.11
一つ693円(税込)の限界クオリティ 一番驚いたのはつけ心地の滑らかさ! 色もデパコスのように複雑な調色がされている感じがして安っぽさがないのもポイント! つけ心地の良さが想像以上でした!
700円以下で買えるなんて CEZANNEすごすぎるよ〜🥰 ツヤツヤ系のスティックリップで唇の温度で溶ける🫠オイル配合!! 色味は101のフィグモカは温かみのある赤みニュアンスブラウン🤎
こんなに可愛いのに安すぎる…! 仕上がりに透明感があるので、発色が良くても浮いたりせず華やかな印象になりました✨ ピンクリップを使ったメイクがしたい気分だったのでプチプラで買えて嬉しいです🐈 ポンポンと軽くつけると本当にピュアな印象の唇になって可愛いです♡ パッケージも気に入っています😌♡
muice ミュアイス デイリースキンプライマー CipiCipi シピシピ フィットスキンクッション R 02 SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー 通常色 ミニサイズ KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ shu uemura クロマティックス クワッド アイスカルプト ウィンター トランクイリティ CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター 01アイスダイヤモンドを指で黒目上にのせる ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー 06グレージュを目尻のみ引く CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ CEZANNE ラスティンググロスリップN 301モモコーラル
美容液成分約80%配合。唇の乾燥・荒れを防ぎ、潤いで包み込む、色ツヤ続く美容液ティントリップ やさしい温もりの赤みニュアンスブラウン。フィットオイルが色素を唇に密着させ、美発色が長時間続く ニュートラルな多幸感コーラル。唇の温度で溶けるオイルを配合。なめらかタッチで、美しいツヤ仕上がりに
- 2025.12.27
薄膜仕上がりで重ねても厚塗り感が出にくい 皮脂を吸着してテカリをカバーしふんわりと毛穴補正してくれる NARSの「リフ粉」にそっくりとSNSで話題 配色がDiorに似ててデパコス級じゃない!! これはジルのチークにそっくりさんなの! タッチがなめらかでリッチ 色、ツヤ、うるおい続く上質なリップが限界価格!!
muice ツヤピッタプライマー SUQQU シグニチャー カラー アイズ S03霜来 -SOURAI限定色 excel メロウシェード リキッドライナー ML04モヘアグレーを目尻のみ引く
muice ツヤピッタプライマー NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 09cashmere feather
唇の着画で比べてみると、同じように見えても微妙に違って、ニュアンスの違いが出ます 各色に派手さはあまり無いけど、逆に微妙な違いだからこそどの色も違和感なく使いやすいです 唇も荒れないし、セザンヌのリップが大好きです✨✨
新しいコスメも楽しみたい👍 新作アイテム3点含んだキャンメイクとセザンヌでアイシャドウ、チーク、リップを仕上げてみました💓 イエベさんおすすめカラーなので、イエベさんにぜひチェックしてほしいな🫰
ドラストで買えるおすすめコスメ6選🧸#プチプラコスメ#ドラコス#春のあか抜け術を教えて
イエベ春アラフォーの定番カラー🍑 ✔ 顔色が沈まない ✔ 若作り感が出ない ✔ オフィスでも使いやすい ✔ ナチュラルなのにちゃんと血色感が出る この絶妙なコーラルカラーが本当に優秀✨ しかも700円以下とは思えない仕上がり👏 まさに、“迷ったらこれ”な万能コーラル🍑✨
とろけるような塗り心地 程よくツヤん✨な仕上がり プチプラとは思えないなめらかさで、ひと塗りすると唇の上でスルッと伸びてムラなくフィット。 101フィグモカは赤みを感じる落ち着いたブラウンで大人っぽい印象に
久しぶりにセザンヌのリップを購入! 昔よりも保湿感があって良い 色味は思っていたよりピンクに発色するかな 無香料なので誰でも使いやすいと思います
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMI マットアイボリーオークル限定パッケージ →無難にお直しに使えます。 CEZANNEラスティンググロスリップN301モモコーラル →艶と色味がいい。 シティライトアイズ ラセットブラウン01 →福袋についていたもの、色味が綺麗でした。
CEZANNEから新作が発売🥹🤍 ラスティンググロスリップN 101 フィグモカ 201 ピンクロゼ 301 モモコーラル ¥693 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.12.09
セザンヌっぽく無いおもちゃの宝石みたいなパケの可愛さで購入。 実際使ってみて潤う塗り心地と色味が気に入りました。 私の唇ではベビーピンクみたいな発色になって嬉しい❗️
唇の乾燥・荒れを防ぎ、潤いで包み込む、色ツヤ続きますし、発色も程よい感じで好きです🩷 パッケージもシルバーやゴールドからほんのりピンクがかったパッケージになり光沢感ありつつ可愛らしい感じになってます🥰 個人的にはブラウン系が1番使えるなと感じました🤎
美容botことのさん買いセザンヌティントリップ倍の値段でも買うと仰ってた✨
結局これが一番盛れた。 毎日使いたくなる万能カラー🍑 名前の通り、ほんのり桃っぽさのあるコーラルカラー🍑 ✔ 血色感しっかり出る ✔ 顔がパッと明るく見える “盛れる・使いやすい・顔色上がる”のバランスが本当に絶妙✨
前作が好きで今回リニューアルされたものを全色購入✨ 変わらずスルスル塗れます🔆 色持ちはそこそこですが何と言っても唇ベロベロめくれません✨✨✨ ものによっては結構皮がめくれてきますがこれは大丈夫😘 もちろん人によりますがこういう優しいティントは大好き 愛用します💕
コスパが素晴らしすぎるリップ 購入したのは301モモコーラル 保湿リップなしでスルスル濡れる 発色よし、色もちもち以外とする ふっくらむっちりしたリップが簡単に作れるので唇のエイジングが気になる人にもおすすめしたい🥹
ほぼ1,000円以下で買えるプチプラコスメです❕ CANMAKE プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 792円 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ 748円
美容液成分が約80%も配合されていて保湿ケアしながらリップメイクが叶うんだそう〜♪ ほどよくとろけるなめらかな塗り心地でオトナ可愛い発色。 カラバリはこちら↓チェックしてみてね♡
プチプラとは思えないツヤ感と、なめらかな塗り心地が魅力のリップ✨ するする塗れて唇になじみやすく、上品なツヤをプラスしてくれるのでデイリー使いにもぴったり♡ 深みのあるモカブラウンカラー。大人っぽく落ち着いた印象に仕上がる、おしゃれ見えカラー✨ ツヤ・発色・保湿感のバランスが良く、普段使いしやすいお気に入りリップ🥹💗
塗り心地と発色め〜〜っちゃキレイなのに落ちるとパキパキ青みピンクで超残念〜😭😭 塗りたてはキレイなのにご飯食べ終わって鏡見たらありえない蛍光ピンクになってた 青み絶対NGの人には推せないかな😔
いきいきとした自然な艶肌 ☑コーラル系ピンクで優しく ☑リップもツヤのある整った唇 CEZANNE皮脂テカリ防止下地50 ナチュラルベージュ 25g ¥858 SPF50PA++++ CEZANNEセラムクッションファンデ ¥1155
今日はCEZANNEでメイク💓 フェイスアイパレット 02クラッシーピンク、トーンフィルターハイライト、フィルターピンク、アイブロウ&シェードパウダー ナチュラルブラウン、ラスティンググロスリップN 301 モモコーラル、ロングブーストマスカラ 01 リアルブラック、皮脂テカリ防止下地50 ナチュラルベージュ #はじめましての必勝メイク
なんといっても価格が安くて高品質のセザンヌだから買ってみたけど、特段良いと思った点も良くない点もないような、、期待値が高すぎたのかな? グロスリップというだけあってツヤ感は綺麗で、重ねても汚くならないので、出先のお直しとして使ってます!
お気に入りイエベ春「多幸感パレット」にぴったりな各ブランドのリップ紹介💄 明るめアイシャドウをリップで締める。嬉しい価格🩷 リップもハッピーなピーチカラーで可愛くまとめる🍑
唇の乾燥・荒れを防ぎ、潤いで包み込む、色ツヤ続く美容液ティントリップ 美容液成分約80%配合。唇の乾燥・荒れを防ぐ コーラル系イエベ向きカラー🍊 スーッと塗れて良い🙆♀️
\全色使いやすい/セザンヌのリニューアルした"セザンヌラスティンググロスリップN"色も塗り心地も良き〜!#セザンヌ#リップ#リニューアル#ラスティンググロスリップN#新作コスメ#プチプラコスメ
セザンヌ新作/ラスティンググロスリップN全色レビュー#新作コスメ#リップ#プチプラコスメ
- 2025.12.27
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 693円
- 101 フィグモカ
- 201 ピンクロゼ
- 301 モモコーラル
- 色×ツヤ×潤い続く美容液ティントリップ。 唇の乾燥・荒れを防ぎ、潤いで包み込む、色ツヤ続く美容液ティントリップ。 ・美容液成分約80%配合。唇の乾燥・荒れを防ぐ。 ・保湿成分5種+美容保湿オイル3種配合。 ・フィットオイルが色素を唇に密着させ、美発色が長時間続く。 ・唇の温度で溶けるオイルを配合。なめらかタッチで、美しいツヤ仕上がりに。 〈101 フィグモカ〉 やさしい温もりの赤みニュアンスブラウン。 〈201 ピンクロゼ〉 透明感と自然な血色感を与えるクリアピンク。 〈301 モモコーラル〉 ニュートラルな多幸感コーラル。
- セザンヌ化粧品
- 2025/12/23
- <101 フィグモカ> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、エチルヘキサン酸セチル、合成ワックス、ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジメチコン、酸化鉄、カルナウバロウ、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、ハイドロゲンジメチコン、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、赤202、赤223、硫酸Ba、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、パルミチン酸レチノール、コーン油、トリベヘニン、水、イソステアリン酸ソルビタン、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸Na、パルミトイルトリペプチド-1、サクシノイルアテロコラーゲン、グルコマンナン <201 ピンクロゼ> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、エチルヘキサン酸セチル、合成ワックス、ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリエチレン、ジメチコン、酸化鉄、カルナウバロウ、ジメチルシリル化シリカ、グンジョウ、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(チタン/酸化チタン)焼結物、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グリチルレチン酸ステアリル、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、パルミチン酸レチノール、コーン油、トリベヘニン、水、イソステアリン酸ソルビタン、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸Na、パルミトイルトリペプチド-1、サクシノイルアテロコラーゲン、グルコマンナン、黄4、赤202、トコフェロール、赤223 <301 モモコーラル> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、エチルヘキサン酸セチル、合成ワックス、ポリブテン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリエチレン、酸化鉄、ジメチコン、カルナウバロウ、ジメチルシリル化シリカ、黄4、(チタン/酸化チタン)焼結物、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、赤202、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、赤223、硫酸Ba、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、パルミチン酸レチノール、コーン油、トリベヘニン、水、イソステアリン酸ソルビタン、トリヒドロキシステアリン、ヒアルロン酸Na、パルミトイルトリペプチド-1、サクシノイルアテロコラーゲン、グルコマンナン
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |