限定の、ラメ入りリップモンスターカラートナーや、果実っぽさのあるニュアンスピンク3色がリプモンに追加されます! 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.11.26
頬までひろーく色をのせて目もとの印象を拡大!! 立体感と血色感を叶えるチークシャドウパレット。 なじみやすく血色感をプラスできる5色展開。 私は血色感がないので、こういうアイシャドウはありがたいかも😭✨ シャドウは触るとふわふわしてるよ💓 発色は結構淡いです!!濃くつきすぎないので失敗はしにくいと思う!
手のひらサイズのコンパクトにチークとハイライトが入ったアイテム。小さめのブラシで色が取りやすいサイズ感。 淡い発色でふんわり仕上がるタイプ。重ねても濃くなりにくく、かなりナチュラル寄り。 これ1つでチークとハイライトが完成する・コンパクトで持ち運びしやすい・発色が淡く、失敗しにくい
1万円分購入しましたが、クーポンとポイント使ったら6000円で購入できてしまった! 本当にお得ですなあ!! 意外とキャンメイクの商品を買う機会が少ないので購入しました! めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT6枚 定価¥694
韓国風の涙袋爆誕させたくて買ったら大当たり。中顔面でマラソンできる民におすすめ。 中顔面は短いほどいい。チーク兼アイシャドウで色味を統一できるのも垢抜けできて良き。
血色感メイクに♡ 目もと〜頬まで広めに色を乗せて統一感+血色感のあるメイクに仕上がるチークシャドウパレットを全色レビュー📝 ふわっと広めの範囲に乗せることで血色感をプラスして顔全体がやわらかい印象に♡ ほわっとした色みがどれも可愛い…!💕 ちょこちょこっと小回りのきく短い筆で目尻の細かいラインも引きやすい♡
- 2025.12.10
KATE のバウンシーチークシャドウがめちゃくちゃ可愛い…! 今回使ったのは MV-1 スノーモーヴ。淡いモーヴのニュアンスがふわっとにじんで、一気に透明感*のある色っぽさがつくれる色味。 目もとと頬を分けずに ひとつのゾーンとして仕上げる新発想メイク。 境目をあえて曖昧にすることで、全体の雰囲気がまとまって 余白がスッと整う 感覚が好き。 汗・水・涙に強いウォータープルーフなのできれいなラインも長持ち◎
- 2025.12.11
アイシャドウにもチークにもなる捨て色無しの4色アイパレット バウンシーチークシャドウがとにかく可愛い♡ 併せてつかいたいのは描きやすさが抜群のアイライナー スーパーシャープライナーEX4.0(ショート筆)全2色 どちらもオススメなアイテム✨ KATEで冬メイクを楽しんでね💕︎
- 2025.12.14
KATE バウンシーチークシャドウ OR-1 パウダリーアプリコット…気になっていた新商品! 明色 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 30g…リニューアル前のものを使ったことがあるので久しぶりに購入。 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX + 80ml…レビュー書いたか失念しましたがクールタイプは使ったことがあります!
境目がどこかわからないくらい自然に馴染むことでした_(┐「ε:)_ 肌の上で粉っぽさが出にくいタイプ。影をすっと足してくれるのに重さがないから、広範囲に入れてもバランスが崩れません。 頬骨の高い位置にのせると立体感がきれいに出ました。仕上げたあと、顔の中間の長さが少し短く見えるような効果もあって、面長寄りの私には嬉しいポイントでした。
- 2025.12.11
今日は、オールプチプラメイク〜🥳 クッションファンデとリップモンスターは、LIPSで頂いたものなので、更なるプチプラです✨✨ 右下のハイライトを入れないと、顔が締まらないというかぼんやりして見えるので、顔を動かしながら、ツヤがあったら可愛いと思う場所にちゃんとのせるのが大事🧚🏻✨ 上2色がサテンマットみたいな質感なので、チークとして右を広めに入れると、ちょっとシェーディング効果というか、顔がきゅっと絞まって見えるかな🧐
ケイトの新作シャドウが面長の救世主アイテムすぎる!! パーソナルカラー別にまとめたからぜひお買い物の参考にしてね🎀🌟 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
一気に“美人見え”したからシェアします✨ 【やめたこと】・アイラインをしっかり引く・眉が暗くて重たい・チークを広く入れる ラブ・ライナー リキッドアイライナーで目尻だけ細く・ロムアンド ハンオールブロウカラで眉をふんわり明るく・KATEバウンシーチークシャドウをほんのり プチプラでもここまで変わるからぜひ真似してみて🫶
KATEの最新のアイシャドウ⭐️イエベ春の私はOR-1パウダリーアプリコットを購入してみました💕 血色感のある流行りのメイクが簡単にできます! 頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大。滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。 目元印象が拡大されて、中顔面短縮メイクができる🥰 発色があまりないのが逆にメイクの失敗もなく、顔全体に統一感がでます。
ケイトが紹介してる塗り方だと、瞼から頬までつなげて塗っていく感じみたいです。 上段がマットパウダーで下段が押すとむにっとする不思議な感触のパウダー? どの色も多幸感あふれるアプリコットカラー🍑
アイシャドウはしっとり系の単色にして、目にあまり負担をかけないように🫧 アイメイクは、モノルックアイズを指で広げたら、目尻のみにアイライン。 リップはマキシマイザー。購入して1年半くらいになりそうなので、早めに使い切ってしまいたい✨
ぷくぷく。むにむに。 ハイライトやチーク、アイシャドウに多様だよ テクスチャも少しづつ違って新感覚✦.* ぜひチェックだよ 🏷️バウンシーチークシャドウ ¥1,650 BE-1 メルティーベージュ MV-1 スノーモーヴ OR-1 パウダリーアプリコット PK-1 ウォームピーチ PK-2 ピンクムース
店頭ではPK-2ピンクムースが人気でしたが、私はOR-1パウダリーアプリコットが欲しかったです。 淡い色を目頭に濃い色を目尻側に塗るやり方で楽しんでいます。
大バズリ中の大人気商品! 使いこなすにはコツが必要かも… 普段通りのメイクのやり方でチークとアイシャドウとして使ってみたら発色が淡く感じて、何度も重ね塗りが必要だった🤔 それから何とか試行錯誤を重ねてちょうどいい位置と範囲を見つけて 5回目ぐらいから納得のいくメイクになった👍✨
KATEから新作が発売🥹🤍 バウンシーチークシャドウ BE-1 メルティーベージュ MV-1 スノーモーヴ OR-1 パウダリーアプリコット PK-1 ウォームピーチ PK-2 ピンクムース ¥1,650 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に 保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
目元から頬へ延長してカラーを乗せることで目力をアップ👀✨ 淡い発色なのにふんわり重ねていくと綺麗に発色するしグラデが作りやすい🪽 トレンドメイクが低価格で叶うのもありがたい! チークにもアイシャドウにも使えるのは小さいバッグや旅行の時にも最適です🫶 濃くならないのでオフィスにもナチュラルメイクにも相性良いです🙆♀️
ふわっと自然に血色感出て、やりすぎ感ないのがちょうどいい◎ オレンジ系だけど肌なじみ良くて使いやすい✨ 軽くのせるだけで一気に顔色明るくなるからお気に入りです👏
頬まで目ヂカラ! チークとアイシャドウが一体化した新メイクパレ♡ むにふわ質感のじんわり発色もめちゃんこ可愛いの🥹 カラバリは全5色のラインナップで登場したよ↓
トレンドのチークをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #チーク #プチプラチーク #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ
公式推奨の塗り方、意外にもどハマりしてしまって スノーモーヴめっちゃ使用感ある🥹w 全色薄づきだから深み得意な人は締め色足して使うのがおすすめ❕ KATE バウンシーチークシャドウ 全5色 ¥1,650(税込)
【ベストクレンジング1位など3冠受賞】シュウウエムラ ブライト クレンジング オイル 発酵×高保水クレンジング 酒粕の香りのさらさらのオイル。肌が磨かれるような使い心地が好き 【ベスト日焼け止め第3位】キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム かなり気になってた日焼け止め!セラムカプセルがUVカット成分を包み 【ベスト化粧下地第1位】ジバンシイ プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー ナイアシンアミド配合の美容液プライマー みずみずしく軽くのびぴたっと留まる薄膜下地!
目もとから頬まで立体感・血色感UP💗💗 バウンシーチークシャドウ 頬まで色をのせてアイシャドウとチークをつなげ、顔の余白を埋めて目元の印象を拡大💗💗 むにっと質感で濡れたようなツヤを演出 バウンシーグロウハイライト
ケイトがついに発売されるー!! 1月に発売されるコスメ情報まとめの第5弾🐶🩵 アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ そのほかケイトの新作アイテムはこちら https://lipscosme.com/posts/8149150
目もと〜頬に立体感&血色感を広げる「バウンシーチークシャドウ」がデビュー😳 号泣してもこすっても落ちにくい大人気アイライナーに、細かく繊細なラインも描きやすいショート筆タイプが登場🩶 サラサラで超軽い新リキッドファンデが登場。毛穴や凹凸をしっかりカバーしながらテカリもおさえ、長時間くすまないサラサラ肌をキープします🪽
- 2025.11.24
LIPSクリエイターミートアップで出会ったコスメにあの世界で人気のデパコス、リニューアルした名品、Qoo10メガ割おすすめアイテム、香水級の香りの新作ヘアケアなど購入品・提供品関係なく忖度なしに心からおすすめできるものだけをご紹介しています! メルト ディープシャンプー/トリートメント ¥1,760 (提供品) 調香師さんが調香したこの甘くないウッド系の香りがトレンド感がありながら他のシャントリではない癒しを与えてくれました YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ ¥10,890 自分へのご褒美にデパートで購入!実はサンローランはひとつも持ってなくて今回の購入が初だったんだけど
頬まで色をのせてアイシャドウとチークをつなげ、顔の余白を埋めて目元の印象を拡大💗💗 むにっと質感で濡れたようなツヤを演出 バウンシーグロウハイライト 発色が瞼にぬると薄目だから厚塗り感出ないように気をつけてね😞
重ためにならないようにツヤ感意識✨️ 私自身、ブルベ夏なんだけど周りの友達イエベが多いからイエベメイク勉強しないと( > <꧞)✏️ ぜんっぜんイエベコスメ持ってなくて💦 リベンジします…
ベストクレンジング1位など3冠受賞 🌟シュウウエムラ ブライト クレンジング オイル 発売前から話題だったこちら!うるおいバリア×発酵成分 ベストミスト状スキンケア1位 🌟Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト コラーゲン・ヒアルロン酸配合の細かいミスト ベスト化粧下地第1位 🌟ジバンシイ プリズム・リーブル・ケア&カラー・セラム・プライマー スキンケアとベースの融合
薄め発色、柔らかい陰影、明るさ寄りが得意な人はかなりハマる◎ ナチュラルメイク派、柔らかく仕上げたい、明るい、柔らかさ得意ならかなり優秀◎ 「なんかぼやける…」って時は締め色を足す、濃い色を1色だけ重ねるこれだけで一気に締まる🧩
2026年1月発売のコスメカレンダーをリールにまとめました! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないようにしてください🐶🧡 1月1日(木)発売 ・トーン ・スナイデルビューティ
KATEのバウンシーチークシャドウを見つけたので即購入✨ 期待しすぎて3色も買ってしまった💦 顔が全然足りない笑 今は買えた喜びだけの投稿で笑😆
KATEから目もと~頬までのゾーンを作りこむチークシャドウパレットが誕生! 目もと~頬までをアイメイクと捉える新発想で目を大きく拡大できるそう! 初めてのメイク方法でドキドキしたけど、統一感のあるメイクができてかわいいです! お気に入りはPK-1♡温かみのあるピンクが普段使いしやすいです。 BE-1メルティーベージュもチャレンジしやすいカラーかなと思いました。
- 2025.12.06
頬まで広く色をのせて目もとの印象を拡大 立体感&血色感を同時に叶えるむにふわ質感のチークシャドウ さりげなく陰影感を出すサイレント陰影マットカラー、むにっと質感で濡れたようなツヤを演出バウンシーグロウハイライト 基本のご使用方法のほかにも、お好みの質感・色を使い分けてお使いいただく事も可能です。
目もと~頬までのゾーンを作りこむチークシャドウパレットが誕生🥹❤️ 目を大きく拡大できます✨ これ1つでアイシャドウ、ほぼ紅、フェースカラーが完結するのはすごいね♡ 難しいテクニックなどいらずに使えるのが魅力的♡ ショート筆なので描きやすい! 小回りがきく!!目のキワとか描きやすくてびっくり!
- 2025.12.12
頬まで広く色をのせて目もとの印象を拡大 立体感&血色感を同時に叶える* チークにもアイシャドウとしても使える 統一感のある4色パレット〔OR-1〕はアプリコット•ベージュカラー 血色感をプラスしてくれる
目元印象拡大!立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット イエベ春さんの多幸感を最大化するカラー。くすみがちな大人の肌をパッと明るく見せ、健康的で柔らかい印象を演出します。 アイシャドウとチークの境界線がなくなることで、顔がギュッと引き締まって見える(小顔効果)
乾燥肌用でVaselineジェリー(うるおい成分)が肌の奥まで浸透するので1日中うるおいが続き乾燥を防ぐ 化粧ノリの良いぷるうる肌に導く肌でとろけるタウリンニードル2000万本以上配合 イタリア産ホワイトトリュフが配合されたしっとりとしたセラムファンデーション
ある意味失敗はないかもしれないけど、ほぼ色はつかないです。特に左上はついたかどうかわからない💦 左下はきれいなラメなのでどんなアイシャドウでも使えそう。 正直チークとしてはかなり物足りないのでアイシャドウです。
バウンシーチークシャドウを評価しました
商品詳細情報KATE バウンシーチークシャドウ
- KATE(ケイト)
- 4.9g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 メルティーベージュ
- MV-1 スノーモーヴ
- OR-1 パウダリーアプリコット
- PK-1 ウォームピーチ
- PK-2 ピンクムース
- 頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大。 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。
- カネボウ化粧品
- 2026/1/24
- <BE-1 メルティーベージュ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <MV-1 スノーモーヴ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <OR-1 パウダリーアプリコット> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-1 ウォームピーチ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-2 ピンクムース> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
プチプラ × マルチパレットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第59位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズデュオ | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第144位 | 手のひらにすっぽり収まるくらいのかなり小さめの大きさでポーチなどにも忍ばせやすいものになっています💗 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム レア感覚マルチグロウパレット |
| コフレ・キットランキング第186位 | 詳細を見る | |||
マキアージュ ドラマティックアイカラー (マルチ) | 1,980円 |
| マルチパレットランキング第43位 | どんな組み合わせでも、 もちろん単色使いでも「失敗しない」アイシャドウ🙌 | 詳細を見る |