イエベ春大優勝のコーラルカラー🌷🌸 だけど薄づきだから誰でも使いやすい️⭕️ かなり薄づきなチークアイシャドウ🌸 スウォッチは何回か重ねて色を出しているので実際はもっともっと薄づきです! 良くも悪くも薄づきだから失敗しにくくて、どんな時も使い易い️⭕️
2026年新発売されたチークとつながるアイシャドウ!ずっと気になっていて、PK-2はドンピシャ合うと思いつつ、どちらも購入して正解だったので、イエベ春、ブルベ夏問わずなりたい方向性で選ぶのが良いと思います! PK-1はイエベハルさんが絶対に得意なウォームピーチですが、ブルベの私が使うと発色が淡いこともあり明るい血色感のあるベージュピンク的な感じで使えてそれがまた可愛いです🧡 これはめっちゃ便利で可愛いのでぜひおすすめです🤍 眉毛も最後にふわふわーっと左上と右上を混ぜて乗せると統一感出て柔らかくなって好きです!
KATEの新作チークシャドウ!目元と頬のカラーを合わせて統一感のあるメイクをするみんなー! 頬まで広く色を乗せることで目を大きく見せてくれるんだって✨ 密着感のある粉質でヨレにくいのも嬉しかった☺️
- 2025.12.12
話題沸騰‼️KATEの完全新作アイテム「バウンシーチークシャドウ」♡ バウンシーって下の2色の質感のことなのですけど、むにっとした弾力のある質感のカラーなんです! 内側からじゅわっとしたような発色に🩷パウダーとはまた違う仕上がりが楽しめます。 4つのカラーがセットになっていて、トーンが共通してるからメイクのまとまりも良くっておしゃれに仕上がる❗️
- 2026.01.17
PK-1ウォームピーチはイエベ春さん大優勝カラー🍑✨ イエベ春さんなら幅広くおすすめだし、何にも考えずに使って盛れる💪🏻💕 どれ買えばいいかわからない🥺って人はとりあえずPK-1買っておけば間違いないです!! ぜひチェックしてみてね💖
- 2026.01.28
限定の、ラメ入りリップモンスターカラートナーや、果実っぽさのあるニュアンスピンク3色がリプモンに追加されます! 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
- 2025.11.26
頬までが目もとという発想そのままに、広くのせても濁らず、ふわっと滲む血色と立体感が出るのが特徴💡 PK-1 ウォームピーチは温かみはあるけど黄みに寄りすぎないピンクで、肌になじみながらちゃんと可愛さも出るカラー🩷 目もとと頬の境目をなくすだけで、アイメイク単体よりも顔全体の印象がぐっと引き上がる💭
- 2026.01.23
グラデーションチークから多色チークまで 複数のカラーや輝きを楽しめる似た色チーク比較🥰! ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
イエベ春優勝間違いなしのピーチカラーのものを選んでまとめたよ🍑💫 多幸感も可愛らしさも兼ね備えててまじで最高だと思ってる🙂↕️💕 ぜひお買い物の参考にしてみてね!!
- 2026.02.05
今年の初買いはLIPSショッピング✌️ アイシャドウもチークも基本イエベ春に合いそうな色で選んでます🙌 今回イベントで頂いたポイントやらクーポンやらを駆使して¥10,758→¥568で買えました👏
- 2026.01.31
KATEってなんでこう、コスメラバーの心をくすぐる新作を生み出せるんだろうね?? 全5色展開の #バウンシーチークシャドウ 。人気のポッピングシルエットシャドウが好きな方は絶対好きな発色(淡め)だと思う! それでいてラメ感は安っぽくなく細かくて綺麗!私のお気に入りはMV-1です😼🪄✨
- 2025.12.14
KATE バウンシーチークシャドウPK-2 ピンクムースを頂きました🎁✨️ありがとうございます😊 発色が淡いので離れ目でも強調される事なく使えました😊 盛り耐性ないのでナチュラル発色が気に入りました🥰
- 2026.02.13
ふわっと弾む質感でひとつで今っぽいメイク完成✨️ 新5色のうち3色スウォッチしました ・PK-1:ピュアで可愛いコーラル系ピンク ・PK-2:王道のニュートラル血色ピンク ・MV-1:甘すぎない透明感モーヴピンク チークを目元とつなげると統一感のあるメイクに✨ ふんわり透明感があり、どの色も可愛いです
- 2026.01.28
バウンシーチークシャドウは簡単に統一感あるメイクができて楽しいです❤️🔥 多幸感!って感じの雰囲気が出せます☺️ リプモン19はニュートラル寄りでなかなかないおしゃれなカラーです🧡 暗くなりすぎずこういう雰囲気が出せるカラーはなかなか無いので可愛いです🥺 楽しみにしていたKATEの新作をGET!!❤️🔥 公式オンラインのナイトマーケットで一足早く購入することができました😭🫶
- 2026.01.19
発売前から欲しくてオンラインで予約購入してました🤭 使用してみたら…うーんでした🧐 色はどちらも可愛いです🩷 BE-1はとにかく発色が弱い 10代の若い子が使用すると可愛いかも💕 あと、私の目にはアイシャドウの持続力が弱く…
アイシャドウにもチークにもなる捨て色無しの4色アイパレット バウンシーチークシャドウがとにかく可愛い♡ 併せてつかいたいのは描きやすさが抜群のアイライナー スーパーシャープライナーEX4.0(ショート筆)全2色 どちらもオススメなアイテム✨ KATEで冬メイクを楽しんでね💕︎
- 2025.12.14
あたたかみのあるピンクで、今っぽいメイクをしたくて購入しました。 カラーはすごく可愛いのですが、私には薄く感じました🤔 期待度が高かったから、それを越えられない感じでしたが、、初めから陰影要因だったり、他のアイテムと併用ありきで使用すれば、色々と使い勝手は良さそうです👌
人気のKATE バウンシーチークシャドウ。目元とチークを繋げるという新発想!おぉ!これはすごいぞと思って買ってみたものの、のせ方に苦戦😵💫 下まぶたの三角ゾーンが重要でした✨ここにしっかり色をのせて、頬に向かって広げていく。間はハイライトでぼかすといい感じに🥰 全体的に淡いから正直物足りなくて……中条あやみちゃんの広告のようにはどう頑張ってもなりませんでした😅
- 2026.02.07
バウンシーチークシャドウは、頬まで広く色を乗せて血色感と統一感のあるメイクが簡単に完成するアイテム💝 仕上がりはほわっと染まったような自然な血色感で、アイシャドウなのかチークなのか境目が曖昧…でも可愛い💓 スーパーシャープライナーEX4.0はショート筆が繊細なラインを引くのにめっちゃ使える☀️
- 2025.12.08
話題のバウンシーチークシャドウ。チーク・シャドウどちらも使えて、華やかで繊細な塗り心地がとてもよかったです! 目にラメが入って痛い〜なんていうこともありませんでした!おすすめです。ぜひぜひお試しください。 この後紹介するセザンヌのリップと合わせたら、最高に可愛くなりました🌷🎀
頬までが目もとという新発想のチークシャドウパレット😳❤️ 目もとと頬を繋げるとこんなにも可愛いのかとちょっと驚いた👀 滲み出るような発色で、目もとにも頬にも立体感と血色感を同時に叶えてくれる🎀 私が選んだのは温かみのあるピーチピンク🍑 春が近づいてきて、こういう多幸感カラーに自然と手が伸びる🌸
- 2026.02.04
イエベ肌になじむ、あたたかみのあるピーチカラー。顔色が沈まず、ふわっと健康的な血色感に◎ ✔︎ ひと塗り目はしっとり密着 ✔︎ 肌なじみがよく、イエベ向けカラー ナチュラル血色派のイエベさんにぴったり✨ 薄く仕込むと一番きれいに仕上がります🍑
- 2026.02.08
頬までひろーく色をのせて目もとの印象を拡大!! 立体感と血色感を叶えるチークシャドウパレット。 なじみやすく血色感をプラスできる5色展開。 私は血色感がないので、こういうアイシャドウはありがたいかも😭✨ シャドウは触るとふわふわしてるよ💓 発色は結構淡いです!!濃くつきすぎないので失敗はしにくいと思う!
- 2026.01.07
春の新作アイシャドウが勢揃い👏 今回はプチプラを中心にご紹介✨️ ・KiSSキスシアーグリッターアイズNX ・KATEバウンシーチークシャドウ ・excelエクセル スキニーリッチシャドウ N ・Viséeダブル ムード アイズ ・CEZANNEフェイスアイパレット ・キャンメイクプランぷくコーデアイズ ・キスズームアイポーションX
- 2026.01.01
今時の顔になれちゃうアイシャドウチーク♡
- 2026.01.25
境目がどこかわからないくらい自然に馴染むことでした_(┐「ε:)_ 肌の上で粉っぽさが出にくいタイプ。影をすっと足してくれるのに重さがないから、広範囲に入れてもバランスが崩れません。 頬骨の高い位置にのせると立体感がきれいに出ました。仕上げたあと、顔の中間の長さが少し短く見えるような効果もあって、面長寄りの私には嬉しいポイントでした。
- 2025.12.11
何度リピしたかわからないほど使ってる 定番のコットン とにかくけばだたなくて使いやすい! トレンド顔になれそうで早く試したい…! 新色! あまりリップペンシル使わないんですが細くて使いやすそうだったのとイエベブルベ問わずというのに惹かれて購入
- 2026.02.06
彩度が重要なビビッドスプリングにはわりと淡すぎな印象に 目元の引き算メイクをこれ一つで叶えてくれるのは優秀👏 重ね使いにはかなり適しているので一回買って試す価値はあるかなと思います!
- 2026.02.08
楽できて良い。KATE バウンシーチークシャドウ PK-1詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#KATE#新作コスメ
失敗しにくいのにちゃんと盛れる👏忙しい日のナチュ盛れパレット🎨 チークだけどアイメイク感覚で使えて目もとの存在感が自然に拡大✨⤴️ 大人も使える🍑ピーチカラーだから甘くなりすぎないのも◎
- 2026.01.28
血色感メイクに♡ 目もと〜頬まで広めに色を乗せて統一感+血色感のあるメイクに仕上がるチークシャドウパレットを全色レビュー📝 ふわっと広めの範囲に乗せることで血色感をプラスして顔全体がやわらかい印象に♡ ほわっとした色みがどれも可愛い…!💕 ちょこちょこっと小回りのきく短い筆で目尻の細かいラインも引きやすい♡
- 2025.12.10
待望のKATE新作....皆さん何色買われましたかー🧚?イエベ春のわたしはこの2色を🍑 むにっとした感触なのに、塗るとサラサラ。馴染みが良すぎて「塗ってる?」って一瞬思うけど、Before/Afterで見ると分かる◎ まさに「とろけ落ちる蜜桃」の名にふさわしい粘膜カラーです◎
- 2026.01.30
湯上がりローズをメインにしたくて チークから色を合わせてメイクしています リップもアイメイクも少しくすみ感の入った色を選んでいます 湯上がりローズがブルベカラーで思ったより発色しなかったので全体的に淡めです
ケイト26年春コスメ ♥ バウンシーチークシャドウ 1.650円 テカリと乾燥くずれを防ぎ 極軽仕上がりを叶える新リキッドファンデ 約5.5mmの短い筆で 細いラインもブレずにきまります
- 2025.12.19
バウンシーチークシャドウはチークとつなげて使うのが推奨されてるしトレンド感があって良いのですが、私はこの色が少し濃すぎて日焼けしたような感じになるので普通にアイシャドウとして使いました 目の印象はトレンド感のあるままなのでチークとつなげて使うのが難しいと感じた方も普通にアイシャドウとしてトレンドメイクができるなと思います🙌 チークは私は彩度がある方が可愛らしく見えるのでキャンメイクのジューシーコーラルを使いました
ケイトの新作シャドウが面長の救世主アイテムすぎる!! パーソナルカラー別にまとめたからぜひお買い物の参考にしてね🎀🌟 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
- 2026.02.04
KATE のバウンシーチークシャドウがめちゃくちゃ可愛い…! 今回使ったのは MV-1 スノーモーヴ。淡いモーヴのニュアンスがふわっとにじんで、一気に透明感*のある色っぽさがつくれる色味。 目もとと頬を分けずに ひとつのゾーンとして仕上げる新発想メイク。 境目をあえて曖昧にすることで、全体の雰囲気がまとまって 余白がスッと整う 感覚が好き。 汗・水・涙に強いウォータープルーフなのできれいなラインも長持ち◎
- 2025.12.11
アイシャドウにもチークにもなる万能パレット🎨 KATE バウンシーチークシャドウ ¥1,650 PK-1 ウォームピーチ 淡〜いコーラルピーチ🍑カラーがとっても可愛いアイシャドウ💖 下まぶたから大きくはみ出してのせると、統一感があって可愛すぎます! これ一つでアイシャドウもチークもハイライトもできちゃう優れものです❕
発売から人気のチークシャドウに外箱から可愛すぎる限定色が登場! EX-1パーピンクは定番色の中ではPK-2ピンクムースに、EX-2ミャオピンクはMV-1 スノーモーヴに少し似てる◎ これ情報解禁から絶対買うって決めてたの!!
KATE新作チークが発売されるよ🙌✨ KATE バウンシーチークシャドウ 全5色🩷 どのカラーもベーシックなカラーで使いやすさ抜群間違いなし!!✨ アイメイクにもチークにもノーズにも使える優れものだよ🔥
- 2025.12.22
可愛すぎる2つのピンクパレットで、実は既存色を合わせても1番好きかもしれません😻🫶🏻 もちっとした質感で粉飛びもしないですし、ハイライトまで入ってるので自然と立体感まで仕上がります。 限定色のパーピンクはイエベ春、ミャオピンクはブルベ夏の方に特におすすめ🩷
- 4日前
フェイスアイパレット03 ノーブルベージュを使ってメイクしたよ👀💄💖 淡いトーンが春メイクにピッタリ☺️🌸 イエベブルベ関係なく使える万能カラーパレット🥰💗 トーンを揃えたカラーだから統一感あるメイクにできるよ✨
頬まで広く色をのせて、目もとの印象を拡大 立体感&血色感を同時に叶えるチークシャドウ しっとりマットな粉質で、自然にもれます。あまり目立たないかなと思っていましたが、夫も今日メイクしているねと気づいてくれました。 こちらの色の方が前投稿したやつより、私には馴染んでいるようです
KATEバウンシーチークシャドウ‼️全7色徹底比較‼️✨新色が限定カラーで2色加わったよ🙌似てるようでメイクすると全然違って見えるカラー🩷よかったら参考にしてね♡#新色チークに衣替え#KATE#バウンシーチークシャドウ#ピンクメイク#30代メイク#ママ美容
【保存用】イエベ春におすすめ⟡.·チークまとめ最新版🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃Enamorメロウメルティングチーク 01You⇢肌なじみを意識した王道スウィートピンク❃KATEバウンシーチークシャドウ PK-1ウォームピーチ⇢立体感・血色感を同時に叶えるチーク❃キャンメイククリームチーク 24ピーチムース⇢ウブで愛らしいミルキーピーチ❃PERIPERAブラーリートックチーク 03オートラテ⇢肌にやさしく溶け込むまろやかソフトベージュ❃VDLチークステインブラッシャー 01バウンシングピーチ⇢イキイキとした桃頬に仕上げるピンクピーチカラー...
ベスコスにも輝いたバウンシーチークシャドウPK-01ウォームピーチ🍑 多幸感✨なウォームコーラルなので誰にでも合いやすい! 目のクマが酷いときなんかに目の下から広くチークを入れたいときとかはこの暖かみのあるコーラルが良い感じです。 発色は淡めだけどしっかり色付きはします。全体的にうっすら血色感が良くなってピュアなナチュラルメイクになる感じ。
必ず使ってる物 →スックのパウダー、MACのアイシャドウベース 再度やっぱり使いやすいしかわいい!と感じました😊 チークはバウンシーチークシャドウ使いつつも、ハイライト代わりにセザンヌのブランドカラーチークを重ねました💓
今話題の商品です!目元〜頬をつなげてメイクする、という「頬までが目元」のコンセプトのパレット! 全体的に淡い色だからこそ失敗しずらい!統一感が出る!😉 ハイライトと血色感カラーはむにっとした質感で、質感の違いでメイクが出来ます!🙌
- 2026.02.06
イエベ春にはピッタリの色味でした😃 思ったより薄づきで個人的にはもっとがっつり色を付けたいなって感じがします😅 これぞ多幸感✨という感じがして色味は大好きです😂 #KATEバウンシーチークシャドウPK-1ウォームピーチ¥1,650
発売前から噂になってて気になってた商品✨ これ一つでアイシャドウ、チーク、ハイライトとこなせるのは便利👏 PK-1PK-2とも肌色関係なく使いやすいと思います🧡🩷
- 2026.01.31
商品詳細情報KATE バウンシーチークシャドウ
- KATE(ケイト)
- 4.9g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 メルティーベージュ
- EX-1 パーピンク<限定>
- EX-2 ミャオピンク<限定>
- MV-1 スノーモーヴ
- OR-1 パウダリーアプリコット
- PK-1 ウォームピーチ
- PK-2 ピンクムース
- 頬まで広く色をのせて、目もと印象拡大。 滲みでるような発色で立体感・血色感を同時に叶えるチークシャドウパレット。
- カネボウ化粧品
- 2026/1/24(最新発売日: 2026/9/5)
- <BE-1 メルティーベージュ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <MV-1 スノーモーヴ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <OR-1 パウダリーアプリコット> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-1 ウォームピーチ> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <PK-2 ピンクムース> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、コーンスターチ、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、ミリスチン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、パルミチン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226
プチプラ × マルチパレットランキング
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
Fujiko マルチイージーパレット | 2,195円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | 必要最低限のアイテムがまとまっているので、これだけでお直しや旅行も大活躍! | 詳細を見る | |
パラドゥ カラーパレット | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第52位 | アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックアイカラー (マルチ) | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第51位 | どんな組み合わせでも、 もちろん単色使いでも「失敗しない」アイシャドウ🙌 | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム レア感覚マルチグロウパレット |
| コフレ・キットランキング第110位 | 詳細を見る | |||
KATE ミルキーニュアンスパレット | 2,200円 |
| マルチパレットランキング第43位 | しっとりとした粉質で 肌に溶け込むようになじむよ◎ | 詳細を見る |