どのアイテムも軽さ・ツヤ感・今っぽさのバランスが本当にきれい👏🏻 𝘼𝙄𝙍𝙔 𝙋𝙊𝙍𝙀 𝘾𝙊𝙑𝙀𝙍 𝘾𝙐𝙎𝙃𝙄𝙊𝙉 は厚塗り感が出にくくて、肌そのものがきれいになったみたいな仕上がりがとっても好み🤍 リップ系は質感の作り分けが上手で、中でも 𝙅𝙀𝙇-𝙁𝙄𝙏 𝙂𝙇𝙊𝙎𝙎 はちゅるんとしたツヤ感がたまらないの🥹💕
- 2025.12.24
初のK-Beauty図鑑は AMUSE / アミューズにしました🌼 特にリップが好きなのですが、今回新作を買ってみたのでスウォッチしています🧡AMUSEはよく日本限定カラーを作ってくれるのですが、今回の2色も日本限定✨ 韓国コスメは日本語での公式サイトがなかったり、理念まで翻訳されていなかったり、成分表示の法律が違ったりでなかなか見るのが難しいのですが、またこういう紹介できるブランドさんがあれば積極的にしていきますね🥰💛💛💛
- 2026.01.07
その日の気分、服の色とかスタイルによって替えてます❣️ リップ選びで大前提にあるのは、唇荒れしないこと‼️ マット質感よりもツヤ系が好きです❤️😊💖
するっと塗ることができて、シワが目立ちにくい。 乾燥や皮向けが悩みでしたグラスは使うのを選んでいたけど、これは気にならなかった◎ そしてなにより色がかわいい! すもものほうはほんのりパールが入っててツヤ感きらり感UP パケも可愛くてテンションあがるー!
ちゅるんグロスリップ7選🫧 rom&nd ジューシーフラッシュリップオイル ¥1,485 AMUSE ジェルフィットグロス¥1,760
ベスコスを受賞した新作コスメをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 CipiCipi デューイフィルムティント R ¥1,430 JILL STUART ドレスドブルームアイズ ¥6,600
Qoo10メガ割のおすすめコスメをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 Laka デビルリップ ¥1,980 デイジーク シャドウパレット ¥3,800
人気のグロスをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 🤍 プチプラ ✔︎AMUSE ジェルフィットグロス ¥1,760 ✔︎fwee 3Dボリューミンググロス ¥1,760 ✔︎ミルクタッチ デューステインシアーリップグロス ¥1,815 🤍 デパコス ✔︎ディオール アディクトリップグロウオイル ¥4,950 ✔︎YSL ラブシャイン グロスプランパー ¥4,950
高発色でツヤが続く! AMUSEのぷるツヤグロス🌸 プランピング効果もあるそうで唇に立体感を演出してくれてふっくらした印象に仕上げてくれます! これ一本でツヤも発色もふっくらツヤ感もすべて演出してくれるグロスです🫧
大人気グロスの限定桜パッケージ🌸 春にぴったりの可愛すぎるデザインです🥹 ぷりっと立体感を作ってくれるグロスでしっかりツヤ感が長続きするのもお気に入り✨ 個人的にお気に入りなのはすももパールグロス🍑 ちらちら輝くラメが可愛くてめちゃくちゃかわいい🥹
デパコスもプチプラも海外コスメもぜーーんぶ大好きな私が選ぶ 垢抜けコスメ10選! 全て個別レビュー済みですので更に詳しく知りたい方はそちらもどうぞ! 気になったらぜひチェックしてみてねー!
“ちゅるん”って言葉、このリップのためにあると思うってくらいツヤ感が可愛いグロス…!!! プランピング効果で唇が自然なふっくら感を演出してくれて、ジェルネイルみたいなツヤがそのままピタッと密着してくれる!!!✨ 春限定の桜エディション🌸 淡くて可憐なパッケージがもう反則級の可愛さ…
儚げなすももカラーに細かいラメがキラキラ ジェリーのようにうるちゅるんなツヤで守ってあげたくなる儚げリップ🩷 グロスだけどベタつかずこっくりしてるのにつけ心地は重くなくて使用感いい🥳
春にぴったりの新作コスメをいただきました🌸 限定パッケージが可愛すぎる「ジェルフィットグロス 桜エディション」と、ベストコンビの「ジェルフィットティント」をあわせてご紹介します✨ この2つ、重ねて使った時の相性の良さが本当に抜群なんです…! 透き通るぷにゅっとしたジェリーがもっちり密着! 今回の企画セットには、ドライフラワーを入れて香りも楽しめる「オーガンザポーチ」が付いてきます🌸
塗るだけで多幸感120%になれる神リップをまとめました! 色持ち抜群、お直しできない日の一軍リップ ナチュラル派さんの大本命カラー。
春限定・桜パッケージで再登場してますよ〜🌸 プランピング+ボリューム感が長時間続くボリュームグロス カラーとツヤが長時間持続するロングラスティング
大人気のAMUSEグロスから サクラエディション が登場! 限定の桜パッケージに加えて、軽くて持ち運びしやすいミニポーチ付き 💗 ディープなチェリーブラウンでイエベにおすすめ 🍒カフェインチェリーグロス 唇が荒れやすい私でも心地よく使えました◎ グロスって色が付きにくいイメージがあるけど、これは1本でもしっかり発色‼️
ジェルフィットグロスが桜いっぱいのパケでめちゃ可愛い! もっちりジェリーグロスでぷるんっとボリュームUPしてくれるよ! 潤い感たっぷりで乾燥しないからおすすめ!! ラメも入っててキラッキラツヤツヤでかわいい! 大人気のリップティントは相変わらずいい! 全然色落ちしないしつやんっとした仕上がりが可愛すぎる🙈
パケ買い必至のアイテムから実力派まで揃えたので、ぜひお買い物の参考にしてください💄✨ とにかくリボンのパケが大優勝の唯一無二ティント!塗って少し待つと、ぷるんとしたツヤの膜が張るような仕上がりが面白いです。 韓国仕込みの本格リップケア新作賞のリップ美容液部門1位の実力派!ベタつき感なく、さらっと使える柔らかなテクスチャーが最高。
ジェルフィットグロスの桜エディションがかわいすぎる! 桜パケ+メッシュポーチ付き♡♡ 今しか手に入らない限定セットを是非チェックしてみてね🥰 ジェルフィットティントの日本限定カラーもかわいいよ🤤💭
大人気ジェルフィットグロスに春らしい期間限定の桜エディションが登場✨ もっちりジェリーテクスチャーで、ぷるんとボリュームUP💗 ジェルフィットグロスと一緒に使用すると相性抜群のジェルフィットティント✨
ウォニョンティントでおなじみ🐰AMUSEさんからジェルフィットグロスの限定パッケージをご提供いただきました💗 星明かりを閉じ込めたように、ほのかにきらめくプラムダスティパール 今なら可愛すぎるオーガンジーポーチも付いてくる🥹
ウォニョンティントでおなじみ🐰AMUSEの人気アイテムジェルフィットティント、ジェルフィットグロスの日本限定カラーが可愛すぎた…💗 星明かりを閉じ込めたように、ほのかにきらめくプラムダスティパール 可愛すぎるオーガンジーポーチも付いてくる🥹
もっちりとしたテクスチャーは、ふっくらボリューム感のある仕上がりに♡ すももパールグロスは名前の通り、細かいパールが入ってるよ! どちらも透明感があって、春メイクにオススメ!コロンとしたフォルムも可愛いよ♡
もっちりとしたジェリーグロスがプルンっとボリュームUP! ツヤッと輝く新概念リップティンググロス 星明かりを閉じ込めたようにほのかにきらめくプラムダスティパール ねっとりテクスチャーで、ラメのおかげもあるのかツヤッツヤな仕上がり! ティッシュオフしても保湿力がすごい🥹
もっちりとろっとしたジェリーグロス。ぽってりふっくら感があってぷるんとボリューム感ある仕上がりに。 長時間持続のロングラスティングティント。軽いのにしっとり感が続いて乾燥しにくいし、ティッシュオフしても色持ちがよかった! ミニポーチ付きで持ち歩きもしやすくてドライフラワーを入れると香りも楽しめるよ🌸
春限定の桜エディション🌸 春の陽ざしに咲く桜のように透明感あふれる華やかな血色感カラー 限定の桜パッケージが可愛くてお気に入りです🫶🏻 もっちりとしたジェリーグロスでぷるんとボリュームアップした唇に💋 圧倒的なツヤのあるボリューム感にプランピング効果まで加わり、塗った瞬間にぷるんとふっくらとしたボリューム感を演出してくれるリップグロスです✨ 透き通るぷにゅっとジェリーが密着するロングラスティングリップティント🍮 超軽量・高粘度のオイルとフィルムフォーマーのジェリーバリアが唇に密着して、色移りやヨレ・ベタつきを抑えて綺麗な発色が長時間続く🗝️
春にピッタリなAMUSEの期間限定アイテム 桜エディション🌸 ツヤ感が綺麗でちゅるんとした唇に仕上がって可愛すぎたし、 もっちりジェリーグロスでぷるんとボリュームのある唇を演出 ✔ブラシ+シリコンのハーフアプリケーターでなめらか発色×繊細仕上がり みずみずしく、軽やかで伸びが良いちゅるんとしたティント!ツヤ感のある仕上がりで、めちゃくちゃ綺麗な唇に仕上がります。
桜エディションが登場🌸 人気アイテム「ジェルフィットグロス」に華やかな桜のデザインがされているパッケージが春っぽくてかわいい🌸 プルっとツヤめくボリュームグロスはじけるようなボリューム感と明るく輝くカラー ✔︎すももパールグロス〈日本限定色〉 推しカラー♡ 顔色をぱっと華やかにする、あざといチェリーレッドカラー これ少し落ちてきた時のカラーがすごくかわいいよ💕
発色も綺麗でしっとり感も◎ ぷるんと艶が長続きする大好きなグロス🫶🏻💗 桜エディションの中でも特にすももパールグロスがめちゃくちゃ可愛すぎる😭💓ゴールドパールがちらちら煌めくの! イエベさんには特にこのカラー狙って欲しい!
春限定パッケージ「桜エディション」が登場🌸 桜デザインが可愛すぎる…🥹🌸 ぷるっとボリューム感のある仕上がりで、重ねるとぷるっと感が増してさらに可愛いから個人的におすすめ💓 Qoo10メガ割でお得にGETできちゃいます✨ メガ割価格1,350円!!
春らしさ溢れる春限定サクラエディションが登場💗 澄んだ血色感を演出してくれる、春メイクにもぴったりのジェリーグロス。 深みがお洒落、絶妙なチェリーブラウン。東京チェリー と合わせて、より血色感のある深みチェリーレッドに。
ジェルのようなぷるっとしたツヤ感で唇にぴたっと密着するような使い心地。 さくらはやわらかいピンクでナチュラルに血色感をプラス。すももは少し深みのあるカラーで華やかな印象。 どちらも透明感のある発色で重たくなりすぎずデイリーにも使いやすいと感じました。
唇に塗るPDRNグロスとして話題 AMUSE JEL-FIT GLOSS(ジェルフィットグロス) 日本限定カラーの桜グロスとすももパールグロス どちらも透け感とぷるんとした質感が可愛い♡ つやんとした仕上がりがめちゃくちゃ可愛い♪
グロスもめっちゃ良かった! ベタっとするってよりも厚めのテクスチャーでしっとりうるおって少しひんやりする使用感♡ すももパールグロスはくすみピンクにラメが入っててツヤかわいい♡ カフェインチェリーグロスはブラウンレッドのような深みのあるレッドカラーで落ち着きを感じるカラー♡
柔らかさは滑らかでベタつき感なく、色と艶感が気に入ってます。 キラキラがなんとも可愛い!!! 見たまま発色して、形状も使いやすくてとってもかわいいところがお気に入りポイントで、求めてたリップです。 塗ったときの持ちがどうかなぁと気に入りになりましたが落ちやすいです。
期間限定の桜パケが可愛すぎ🌸*・ ミニポーチもキラキラした桜の巾着でとっても可愛い♡ デュアルチップ シリコンタイプの面とふわふわ面でグロスの塗り分けが出来る 単品使いも可愛いけど重ね付けも素敵✨
AMUSEのジェルフィットグロスの既存4色が春限定の桜パッケージで登場するよ🌸 ジェル硬化テクノロジーで塗った瞬間唇にピタッと密着&固定され、長時間もっちりとした仕上がりをキープ✨️ グロスなので色持ちは良くないけど時間が経ってもしっとり保湿感が持続していたのがすごく良かった!!
ぷにゅっ×ちゅるん♡ 至福のジェリー質感💋 【 AMUSE 】の新作「ジェルフィットグロス」が想像を遥かに超える「もっちり感」♡ 触れた瞬間、ジェリーが唇を包み込む新感覚!プランピング効果で縦じわがどこかへ消えちゃうよ🥹 このツヤとボリューム、一度塗ったら虜になる🥺✨ 春のリップメイクをもっと楽しみたい人はAMUSEのグロス&ティント、要チェックです!🛒
大好きなAMUSEのジェルフィットグロスシリーズ💕 今回紹介するのは春限定パッケージ《桜エディション》🌸✨ テクスチャーは透明感があるのにちゃんと発色もしてくれるツヤ感がとにかく強くて、少し時間を置いて膜ができた後はカラーもツヤもさらにきれいに見えるのが最高すぎる〜🥹💖 しかも完全に無香料なのも嬉しいポイント🤍 春気分を楽しみたい人にぴったりの一本💐
日本限定カラーがめちゃくちゃ可愛かった! 光沢もラメ感も綺麗で唇の縦ジワしっかり隠せた! ずっと唇がもっちりしてる♡ パンプキンは結構彩度高めでゴールドのラメもたっぷり✨️
AMUSEの桜エディションはもうチェックされましたか? 大人気のジェルフィットグロスから、期間限定で桜デザインの華やかなパッケージになった4色が登場🌸 可愛らしいピンクにパール入りグロスはやっぱり可愛い💗
春限定・桜エディションのSNSで人気のジェルフィットグロスから既存4色が桜パケで登場…♡ 可愛すぎるので是非チェックして...🥹💓 ひと塗りでぷるんっ🫧 ジェリーみたいなツヤが広がってふっくらボリューム感のある仕上がりに💗 デリケートな唇のことを考えた処方で保湿感も◎なのがうれしいポイントだよ!
春限定パッケージ・桜エディション🌸 SNSで人気のジェルフィットグロスから既存カラー4色が登場✨ ぷるんと広がるジェリーのようなテクスチャー🫧 みずみずしいツヤ感でふっくら見え*する仕上がりに。 透け感×ぷるツヤ仕上がりが可愛い…♡
IVEのウォニョンがブランドモデルを務めるアミューズからサクラエディションが登場💞 うるっと透明感が可愛いすももピンクのパールグロス💗 春メイクの主役カラーフレッシュなチェリーレッド🌸
もっちりジェリーグロスで、ぷるんとボリュームUP! 唇に触れた瞬間、ぷるんとしたジェリーグロスが広がり、ふっくらボリューム感のある仕上がりに。 スモモ パール グロス もぎたてのすもものような、明るくフレッシュなピーチピンク。 東京ガール 落ち着いたトーンのくすみピンク。シーンを選ばず使える万能な粘膜カラー。
ジェルフィットグロスから期間限定・サクラエディション登場! ジェルフィットグロスから、桜のパッケージ+サクラ色のオーガンジーのミニポーチがセットになったかわいい限定アイテムが登場 厚みのある、なめらかなぬり心地で、うるうる・ぷるんとしたリップに仕上がるグロス まるでリンクカラーのようで、ティントを塗ったあと、グロスを重ねるとより鮮やかに、ふっくらとしたリップに
ぷるんとしたジェリーグロスでふっくらボリューミー むちむちっとした肉厚な印象に仕上げてくれるの 深みのある大人チェリー 華やかすぎて躊躇してしまうティントやリップもこのお色味をプラスするとぐっと落ち着いた大人の印象に変わります 可愛らしい巾着ポーチ付き (ポーチの単品販売はないみたいです)
日本限定カラーの桜グロス&すももパールグロスを使ってみました。 桜とすももの春らしいカラー♪すももはパール入り。肌なじみがよく、2色ともデイリーに使えます。 つやつや、ぷるんとした仕上がりで持ちも良かったです!
SNSでも話題のジェルフィットグロスに、待望の桜エディションが仲間入り!さらに今ならメガ割限定で、相性抜群なジェルフィットティントの本品がついてくる豪華すぎるセット✨ 圧倒的に可愛い…!😭❤️🔥 グロスを重ねることで、奥行きのあるぷるツヤボリュームが爆誕✨これはコンボで手に入れるのが大正解けアイテム! 春らしいピンクの「オーガンジーポーチ」付きだよ!🌸 これに収納してお出かけするだけでテンション上がるから是非GETしてほしい😭💓
商品詳細情報AMUSE ジェルフィットグロス
- AMUSE
- 3.8g: 1,760円
- 近くのAMUSE取扱店舗はこちら
- 唇に触れた瞬間、ぷるんとしたジェリーグロスが広がり、ふっくらボリューム感のある仕上がりに。 まるでリフティングしたような、新しい#リップティンググロス
- AMUSE CORPORATION
- 2025/12/12(最新発売日: 2026/4/2)
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |