なりたい肌質に合わせて選べる ✔︎ファンデを吸収しにくいので密着する ✔︎両面使える ✔︎パフ型の可愛いソープ付き 私は茶色のしっとりタイプがお気に入り🤎 メイク道具って大事だと実感✨
もっと見るTHE TOOL LABベストパフ4P企画セットのクチコミ(2ページ目)

ザツールラボの人気パフ(しっとり/カバー/エアリー/アクア)にツールクレンジングソープミニが付いたセット💛 その日の気分や肌に合わせたパフを使って肌表現を楽しんだり、自分に合ったパフを見つけることができます👀⋆꙳
- 2025.10.30
THE TOOL LABさまからベストパフ4P+ソープ、ブラシをいただきました。ファンデーションはブラシ派なのですが、このパフは厚さや固さがちょうど良い✨✨ 質感的に好きだったのはエアリー🤍 ふんわりつけられます。アクアも乾燥肌に⭕️ ブラシは意外と小さめなのですが、筆がとにかく柔らかくて小回りがきくので小鼻のきわや瞼、額の付け根まで綺麗に塗れます。
いつものベースメイクもツール変えるだけで仕上がり変わる🥹 アクアパフ 水を含ませて使うと乾燥知らずのツヤ仕上がりに🫧 ツールマグネットスタイラー スパチュラとパフが1つに✨
超時短メイクが出来た✨ パフの4点セットはそれぞれなりたい肌に合わせて使い分けできる! 洗浄石鹸付きで長く使えるからコスパもいいね❤︎
購入品の中に気になっているアイテムあれば参考になると嬉しいです💞 オールデイタイトメイクアップセッティングフィクサー ¥1,405 プロ アイ パレット エアー 02ローズコネクト ¥1,747
超密着エアリーフィッティングデュオ ブラシとパフが持ち運びしやすいケースに入ったセット☝️ パフ→敏感肌向けのパフで、空気のようにふんわりとした使い心地☁️ その日の気分や肌感によって使い分けできるのが最大のポイント✨
肌悩みやなりたい仕上がりに合わせて使うとファンデのノリが良い気がする😆✨ 🤎グロウフィックスパフ しっとり密着。もちっと密着ツヤ肌に ちなみに私はアクアフィックスパフがお気に入り✨ 水分を含ませて使うんだけど、濡らすと1.3倍に膨らむの💚
ツールにこだわるだけで、ワンランク上の仕上がりにꕤ ベストパフ4P企画セットにはアクアパフやカバーパフが含まれ、¥2,840で手に入る! クラッシュ企画セットにはクラッシュやブラシ専用ケースがあり、¥4,000で購入可能!
- 2025.10.27
新感覚ブラシでファンデ塗ったら感動した😭 キープ力を含めたベースメイクのクオリティはやっぱり使った時の方が高いので手放せません!🤲🏻 厚塗り感も全くないので、自然だけど整った肌に見せたい方には特におすすめです✨️
- 2025.10.29
ツール職人が作ったクッションファンデ専用ブラシの「#クラッシュ」。企画セットはスタンプスキンフィットクッショングロウミニ(21号)付き! ブラシの仕上がりって本当繊細な感じで、すごくいいなと感じた! アクアパフは水を含ませると膨らむ。これでファンデ塗るとツヤある水光肌っぽくなって密着度も👍
- 2025.11.02
クッション専用ブラシは顔の曲線にフィットする設計❣️ 45,000本の極細毛がやさしく密着し、毛穴をムラなくカバーしてくれます🥹💖 私が一番気に入ったのはアクアパフ🫧 もちもちパフは使っていてとても心地良いです🫶こちらは水に濡らして使用します! メイクでツールを使うと仕上がりがとてもよくなります🥳その日なりたいイメージに合わせて使い分けることができるのでとっても楽しい商品でした❣️
- 2025.10.19
超密着エアリーフィッティングデュオはブラシ1本エアリーフィックスパフ、オーバル1枚、専用ケースのセット しっとり密着し、もちっとツヤ肌に仕上げるグロウフィックスパフ 水に濡らして使い水光ツヤ肌ベースに仕上げるアクアフィックスパフが入っていてなりたい肌に合わせて選べるので楽しめます🙌
素敵なメイクツールセットの提供頂きました𓂃𓂂𖡼.˖* ✔︎ツール職人が作ったクッション専用ブラシ✧ ✔︎ワンタッチで完璧な量調節とりすぎず、不足しすぎずの絶妙な量バランス✨ ✔︎専用のシリコンケース 汚れずに持ち運べるのはもちろん、しなやかな極細毛をいためることなく収納できるケースが𝔾𝕆𝕆𝔻✦
- 2025.11.05
パフによって肌への密着感がこんなにも変わるんだって驚いた😳 今までファンデ買った時に付いてくるパフをそのまま使ってた🫨 ナチュラルに顔全体均一にベースメイクを載せられたから、日中メイクよれとかメイク浮きを気にせずに過ごせた☺️ 天然素材原料のツール用クレンジングソープも付いてくるから清潔を保てて安心❣️
ベストパフセットが良すぎる! 普段使ってるパフとは違って初めてこのブラシを使ったけど、肌に均一にムラなく綺麗に塗れて感動ㅠㅠ 4種類のパフは自分の肌タイプやファンデのタイプにも合わせて使えるし、使い心地が最高でおすすめ◎
- 2025.10.20
これ知らないの人生の9割損してるわよってくらい大好きなパフ!!! パフ変えるだけで仕上がりも持ちも全然違うから騙されたと思ってマジで1回使ってみて!!!!!🇰🇷✨️
- 2026.01.18
ブラシやパフなどメイク道具専門のTHE TOOL LAB✨ クラッシュ企画セットとベストパフ4pセット使ってみた✨ 私のおすすめの使い分けも紹介したのでぜひ❣️ #乾燥知らずのベースメイク
- 2025.11.06
ベースメイクの仕上がりが「パフ」でこんなに変わるのに驚き😳✨ THE TOOL LAB(ザ・ツールラボ)のパフを比較してみました! 私の一推し!水を含んだようなツヤ肌に。 このアクアパフの仕上がりがめっちゃ大好き🥰 その日の予定や、なりたい肌に合わせて仕上げられるの感動🥹✨ 皆さんはどの質感が気になりますか?
もちもちで気持ちいいパフが4種類 (ღ*ˇ ˇ*)。o♡ どれが自分にいちばん合うか試せるのが嬉しい✨️ 専用の石鹸もパフの形で可愛いなーと思ったよ🥰
テロテロモチモチの茶色のパフから使っています。クッションファンデケースにも入る丸型を買えば良かったと少し後悔しています。 こんなに肌に密着するパフは、今までなかった!! 絶対リピートします。
このパフのいいところは4種類のパフが入っているところです。薄めのパフや太めのパフなどがあるので自分の好きな分厚さのパフに出会うことができます♪肌触りもよく、メイク崩れも気になりませんでした。 このブラシは柄の部分に全て書いてあるのでとても使いやすかったです。ハイライターファンブラシ856は今はまだ、上手に使えこなせていません。 このハイライトは発色が良く、どの色もかなり粉質が細かく軽く、粗いハイライトにありがちな逆に肌が汚く見えるということは特になかったです。
- 2025.12.19
企画セット ①クッション専用ブラシ ②クッショングロウ ③パフ4つセット ④ミニクレンジングソープいただきました!どれも極上の肌触りでした! 日本語説明書があればより助かる⺣̤̬❤︎
- 2025.11.30
キットランキング
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
KATE バウンシーチークシャドウ | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 発色はナチュラルで淡い感じ。粉質も柔らかくて使いやすかったよ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
My Little Box My Little Box |
| コフレ・キットランキング第10位 | パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡ | 詳細を見る |